не жалоби...за воткой и в 3 часа ночи смотался...так шта...спиSableson писал(а): а мне завтра в 4 утра вставать

не жалоби...за воткой и в 3 часа ночи смотался...так шта...спиSableson писал(а): а мне завтра в 4 утра вставать
Sableson писал(а): ..кружка Бисмарка
Мерло писал(а): может Эсмарха?
Sableson писал(а): то что шланг один точно
Мерло писал(а): все. я пылесосить
Чем дольше они тянут с этим, тем больше вероятности, что первыми попадут на мушку. Пускай, я вырабатываю в себе спокойствие и непокобелимость.barmental1971 писал(а): почему до сих пор не при кобуре...
barmental1971 писал(а): Делаю манипуляцию животному, цена заранее не обговорена, в голове катаю - 800 будет в самый раз, 900 немного лишнего но себе останется, и так минут пять терзаний в ожидании владельца, далее диалог.- доктор, сколько стоит?- тыща двестиОткуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...Еще могу привести множество примеров серьезного обдумывания, которое на деле заканчивалось противоположным.
Подруге было 38, забеменев впервые, решила рожать (уже в школу пойдет решение), пошла ко врачу,barmental1971 писал(а): Откуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...
Это я знаю, стеснительность, будь она неладна. А человек и не догадывается, что надо заплатить больше. А мне не хватает душевных сил назвать настоящую цену...Dantes писал(а): - Вот 2 микросхемы и транзистор, эта м/сх 100 р, эта -50 руб, транзистор 50 руб. - показываю чеки.
татьяна 35 писал(а): Тоже нас спрашивала: откуда я взяла эту цифру??