не жалоби...за воткой и в 3 часа ночи смотался...так шта...спиSableson писал(а): а мне завтра в 4 утра вставать
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 19 дней
Привет дневник
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Программа в действии
Уже на автомате, при возникновении трудности общения с людьми, иду в укромное место, вслух произношу молитву и разбираю то что беспокоит по четвертому шагу. Основной вопрос, если мне плохо - чего же я боюсь? Когда произносишь свои страхи вслух, ситуация отпускает и ты можешь ровно продолжать общаться с человеком.
Уже на автомате, при возникновении трудности общения с людьми, иду в укромное место, вслух произношу молитву и разбираю то что беспокоит по четвертому шагу. Основной вопрос, если мне плохо - чего же я боюсь? Когда произносишь свои страхи вслух, ситуация отпускает и ты можешь ровно продолжать общаться с человеком.
-
8 лет 3 месяца 2 дня
Привет дневник
barmental1971, привет , я очень рада что ты поправился и все наладилось))
Спрошу? Чего ты боишься?
Страх-субъективная реакция на угрозу благополучия физического и социального (с)
Я бы добавила угрозу духовного / душевного спокойствия.
Спрошу? Чего ты боишься?
Страх-субъективная реакция на угрозу благополучия физического и социального (с)
Я бы добавила угрозу духовного / душевного спокойствия.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
-
8 лет 3 месяца 2 дня
Привет дневник
Валера, как выходные? Чем занимаешься?
Зима такая же слякотная? По новостям ужасы кажут, для Камчатки это норм.
Представляешь, провалилась нынче в феврале по пояс и такая Дядька полз на работу, сосед, выдернул, эх , там бы и осталась
Планирую на горные лыжи встать )) скоро заметет , а там и НГ
Зима такая же слякотная? По новостям ужасы кажут, для Камчатки это норм.
Представляешь, провалилась нынче в феврале по пояс и такая Дядька полз на работу, сосед, выдернул, эх , там бы и осталась
Планирую на горные лыжи встать )) скоро заметет , а там и НГ
Привет дневник
Sableson писал(а): ..кружка Бисмарка
Мерло писал(а): может Эсмарха?
Sableson писал(а): то что шланг один точно
Валера, весело тут у вас!Мерло писал(а): все. я пылесосить
Даже поздораваться забыл, животики надорвал от смеха!
Доброе утро дневник, хозяин и Иринушка,
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Иринушка, Стараюсь привыкнуть к осени, но в душе - никогда не смирюсь, солнца хочется
Лаэрт, Пашкин, ты почему до сих пор не при кобуре...
Лаэрт, Пашкин, ты почему до сих пор не при кобуре...
Привет дневник
Чем дольше они тянут с этим, тем больше вероятности, что первыми попадут на мушку. Пускай, я вырабатываю в себе спокойствие и непокобелимость.barmental1971 писал(а): почему до сих пор не при кобуре...
-
14 лет 1 месяц 14 дней
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Да это уже слушанное и переслушанное, ее не надо слушать, она легко извлекается из памяти...
Привет дневник
barmental1971, Согласен, я её играю на гитаре и сам люблю петь. Но всё же иногда хочется послушать в исполнении автора. Нетленка.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Листаю форум, все делятся мыслями, думают...
Делаю манипуляцию животному, цена заранее не обговорена, в голове катаю - 800 будет в самый раз, 900 немного лишнего но себе останется, и так минут пять терзаний в ожидании владельца, далее диалог.
- доктор, сколько стоит?
- тыща двести
Откуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...
Еще могу привести множество примеров серьезного обдумывания, которое на деле заканчивалось противоположным.
Делаю манипуляцию животному, цена заранее не обговорена, в голове катаю - 800 будет в самый раз, 900 немного лишнего но себе останется, и так минут пять терзаний в ожидании владельца, далее диалог.
- доктор, сколько стоит?
- тыща двести
Откуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...
Еще могу привести множество примеров серьезного обдумывания, которое на деле заканчивалось противоположным.
-
1 год 4 месяца 26 дней
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
У меня тоже бывает...
Я сидел с этим телеком 2 недели, 1500 надо брать.
Пришел человек: Ну что, сделал? Сколько с меня?
- Вот 2 микросхемы и транзистор, эта м/сх 100 р, эта -50 руб, транзистор 50 руб. - показываю чеки.
- Хорошо, держи! (подает всего 300 руб ) - Спасибо! С радостной улыбкой забирает телек и уходит.
И мне хочется сказать в следующий раз: Я не ремонтирую! Я не умею! Сложно и схемы нет! (Да пошли вы на х..!)
barmental1971 писал(а): Делаю манипуляцию животному, цена заранее не обговорена, в голове катаю - 800 будет в самый раз, 900 немного лишнего но себе останется, и так минут пять терзаний в ожидании владельца, далее диалог.- доктор, сколько стоит?- тыща двестиОткуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...Еще могу привести множество примеров серьезного обдумывания, которое на деле заканчивалось противоположным.
У меня тоже бывает...
Я сидел с этим телеком 2 недели, 1500 надо брать.
Пришел человек: Ну что, сделал? Сколько с меня?
- Вот 2 микросхемы и транзистор, эта м/сх 100 р, эта -50 руб, транзистор 50 руб. - показываю чеки.
- Хорошо, держи! (подает всего 300 руб ) - Спасибо! С радостной улыбкой забирает телек и уходит.
И мне хочется сказать в следующий раз: Я не ремонтирую! Я не умею! Сложно и схемы нет! (Да пошли вы на х..!)
-
3 года 7 месяцев 1 день
Привет дневник
Подруге было 38, забеменев впервые, решила рожать (уже в школу пойдет решение), пошла ко врачу,barmental1971 писал(а): Откуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...
на вопрос: сколько полных лет?
Ответила: восемнадцать!
Тоже нас спрашивала: откуда я взяла эту цифру??
-
1 год 4 месяца 26 дней
Привет дневник
Это я знаю, стеснительность, будь она неладна. А человек и не догадывается, что надо заплатить больше. А мне не хватает душевных сил назвать настоящую цену...Dantes писал(а): - Вот 2 микросхемы и транзистор, эта м/сх 100 р, эта -50 руб, транзистор 50 руб. - показываю чеки.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Dantes, Вась, я последнее время стараюсь ни хрена не думать, все равно все выйдет по другому. Специально для этого на ряд манипуляций ценники вывесил и приклеил на стол.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
И ведь даже не совралататьяна 35 писал(а): Тоже нас спрашивала: откуда я взяла эту цифру??