Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 5 дней
-
11 лет 1 месяц 2 дня
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
-
11 лет 1 месяц 2 дня
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
На такси сегодня ехал трудиться, гаишники тормознули и тут мой водитель как давай на них наезжать, и все грамотно так, с напором, прям как в роликах. Забрали водилу, на суд повезли, он жене позвонил чтобы вещи приготовила, на сутки готовился заехать. Я вот что думаю, в роликах "как надо разговаривать с гаишником" - не все показывают.
Для себя еще раз сделал вывод: нет ни одного повода находиться в непогашенном конфликте, это съедает меня изнутри...
Для себя еще раз сделал вывод: нет ни одного повода находиться в непогашенном конфликте, это съедает меня изнутри...
-
11 лет 1 месяц 2 дня
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Паша, там как то туманно ответили, завуалировано, загадками всё...Sableson писал(а): Ты звонил ,завтра солнце включат или нет
-
11 лет 1 месяц 2 дня
Привет дневник
Тоже наверное у них коррупция блин везде эта зараза распространилась . ладно поеду ,если что наберу свечей побольше и буду на костре чай варить ,может луна будет и звезды посижу пообщаюсь с ними .может чего подскажут.... 

-
14 лет 7 месяцев 5 дней
-
11 лет 1 месяц 2 дня
Привет дневник
barmental1971 писал(а): на лапу совать надо было...

-
14 лет 7 месяцев 5 дней
-
11 лет 1 месяц 2 дня
Привет дневник
не ну я не притендую .но ты там если что имей в виду .скажи что народ вобщем волнуется что лиbarmental1971 писал(а): Паша, ты завидуй молча

-
8 лет 8 месяцев 24 дня
Привет дневник
Валера, привет. За наезд сразу в суд?
И не денег надо было дать, а пузырь уснуть, типа Хенесси что ль
И не денег надо было дать, а пузырь уснуть, типа Хенесси что ль
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Парень начал лихо выделываться на гаишников, они пробили его по базе - не уплаченные штрафы, один раз его уже закрывали за это, он готовится ко второму разу. Я на него смотрел, и себя узнавал - у парня в душе война, целью выбрал гаишников, будет платить за этоИринушка писал(а): Валера, привет. За наезд сразу в суд?
А вообще - привет.
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Борщ вчера варил, усталый и замотанный, ингредиенты все те же, а куйня получилась. Нельзя готовить в плохом расположении духа.
-
5 лет 9 месяцев 15 дней
-
4 месяца 12 дней
Привет дневник
Это да, плюсуюсь. Сегодня вот настой хороший, зафигачу куринные сердечки с овощами в сметанном соусе, да под гречу. Да поле баньки.barmental1971 писал(а): Нельзя готовить в плохом расположении духа.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
8 лет 4 месяца 22 дня
Привет дневник
barmental1971, Валера, очень нужен совет. Повезли кошку на стерилизацию, а она беременна. Сделали операцию и удали все. Сейчас отходит от наркоза, двигается уже ничего, 7 часов прошло, но резко начинает метаться и мяукать и рычать, я думаю, что от боли. Доктор ничего не сказал. Можно ли ей дать какие- нибудь препараты для облегчения. Спасибо.
-
11 лет 1 месяц 2 дня
Привет дневник
Вот Валерка нужен только когда комуто надо отрезать или вырезать ,а так по человечески про алко ....Мая, ты про то как не пить Валерыча потереби а то он 6 лет не пьет и в секрете держит как ему это удалось. Я думаю что он заваривал усы котов и пил их 

-
8 лет 4 месяца 22 дня