Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 15 дней
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Это ты получается что серьезную подготовку проводил к бросанию пить? Или все-таки телек тогда пропил?)))))))barmental1971 писал(а): бросил смотреть телевизор в 2009
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
barmental1971, скока часов до бани? Я чета седня резко поехал баню кочегарить. К дому подъезжал уже, тут раз-и расхотелось домой, развернулся в обратную сторону. В снегу накувыркался, теперь морда красная и ж0па)))
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
До бани 26 часов
У нас снега мало, если я начну в нем кувыркаться - переломами закончится...
У нас снега мало, если я начну в нем кувыркаться - переломами закончится...
-
13 лет 1 месяц 23 дня
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Долгое время перед сном играл в маджонг бабочки, тут решил прочитать что же пишут на странице, оказалось: Игра обязательно понравится девочкам любого возраста. Сейчас бездельничаю, думаю поиграть, а уже не могу.
-
23 года 2 месяца 19 дней
Привет дневник
Валер
, я в переводного дурака играю на мэйлру, пристрастился к этим картишкам, зараза хуже семечек, играй в карты, нафиг тебе этот маджонг с бабочками!

-
13 лет 1 месяц 23 дня
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Утро
Просыпаюсь и в голове катаю, взять работника с гостиницы, поставить на работу в клинике, забрать посылку с деловых линий, долечить двух животных с висяками, завтракать или нет, позвонить администратору.... Затем беру сигарету, чашку кофе, сажусь на унитаз, произношу вслух отче наш и затем все что меня беспокоит также произношу вслух. Только после этого в голове появляется покой и радость.
Просыпаюсь и в голове катаю, взять работника с гостиницы, поставить на работу в клинике, забрать посылку с деловых линий, долечить двух животных с висяками, завтракать или нет, позвонить администратору.... Затем беру сигарету, чашку кофе, сажусь на унитаз, произношу вслух отче наш и затем все что меня беспокоит также произношу вслух. Только после этого в голове появляется покой и радость.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Валерыч как я пропустил такой момент.barmental1971 писал(а): Только после этого в голове появляется покой и радость.

Ты знаешь наверное Бог точно все видит и всех любит . Но на унитаз с мыслями точно садит всех ,ну может не всех но почему то я тоже там лучше всего думаю .о бытие

А да и привет дневнику

-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Сегодня шел с собрания вместе с подопечным своим ...он идет и нудит мне на ухо какую то куйню ...Остановились перед зеброй ,и я поймал себя на мысли вот взять и кинуть его под троллейбус как ты меня достал со своей фигней ....а потом подумал .не а как же я тогда без него то ,кому я буду мозг про 100 американцев парить то ...ладно пусть живет .постояли троллейбус прошел и пошли дальше ....

-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
А я в конец разосрался с анонимными, устал реально, решил уйти в сторону. Вера в движение осталась, а на группе уже не позволяет совесть находиться.
Суть проблемы, всей группе программа по кую, живут с девизом "если ты не работаешь на программу, то программа работает на тебя". Чувствую себя уже не комфортно. Ни с одним из активных членов группы ни разу не состоялось честного и искреннего разговора, долго играл и подстраивался но в конце концов плюнул на всю эту хрень - реально надоело. Немного страшно - как это я без группы, но слушать всю эту кашу уже нет сил.
Идешь к новичку, объясняешь что можно жить по другому и нужно заниматься по программе. Новичок приходит на группу, и там ему объясняют, что для счастья надо всего то два раза в неделю посетить собрание. Поддерживаю связь с новичками ушедшими с группы, при попытке пригласить вернуться - называют конкретных людей из за которых не при каких обстоятельствах на группу не придут.
Суть проблемы, всей группе программа по кую, живут с девизом "если ты не работаешь на программу, то программа работает на тебя". Чувствую себя уже не комфортно. Ни с одним из активных членов группы ни разу не состоялось честного и искреннего разговора, долго играл и подстраивался но в конце концов плюнул на всю эту хрень - реально надоело. Немного страшно - как это я без группы, но слушать всю эту кашу уже нет сил.
Идешь к новичку, объясняешь что можно жить по другому и нужно заниматься по программе. Новичок приходит на группу, и там ему объясняют, что для счастья надо всего то два раза в неделю посетить собрание. Поддерживаю связь с новичками ушедшими с группы, при попытке пригласить вернуться - называют конкретных людей из за которых не при каких обстоятельствах на группу не придут.
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Еще пугает - недостаток сил и энергии, дел вроде и немного и все по накатанной, но делать реально ничего не хочется. Нахожусь в состоянии хронической усталости, производительность меня крайне не устраивает. Прихожу домой в седьмом час - состояние выжатого лимона. Немного киношки, немного болтовни, понимаю что сделать еще надо много чего, но сил реально нет.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
У вас наверное не сильно много выбора Валер . Я один раз сидел на своей домашней и тут что то вдруг счелкнуло что все на ней козлы .встал с понтом дела поговорить по телефону .вышел сел в машину и уехал на другую . Тогда там мне реально было плохо смотреть на них ,когда они бубнили что то под нос .... У нас в городе я просчитал можно в течении дня побывать на трех собраниях .это я стратегический план вынашивал
в голове тогда
.
Сегодня как раз своему говорил что Паша не сделает так чтобы ты не бухал и что собрание и сообщество не сделает ..... Он смотрит глаза вылупил .... а кто чувствую хочет спросить ...так и хотелось ответить ....чмо что передо мной стоит
и Бог
который любит это чмо
потом подумал и не сказал ,сказал что только ты и любящий тебя Бог .
Что смотрищь щенок пошел вон программу делать
мелькнула в голове мысль и я пошел домой 

Сегодня как раз своему говорил что Паша не сделает так чтобы ты не бухал и что собрание и сообщество не сделает ..... Он смотрит глаза вылупил .... а кто чувствую хочет спросить ...так и хотелось ответить ....чмо что передо мной стоит

Что смотрищь щенок пошел вон программу делать

-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Валера кушать надо клетчатку ...barmental1971 писал(а): Нахожусь в состоянии хронической усталости,

значит и не надо . я в таком состоянии только к подушке силы берегу добраться.barmental1971 писал(а): понимаю что сделать еще надо много чего, но сил реально нет.

-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
У нас группа одна, пытался делать еще группу у себя на работе - ничего не получилось. Находится на этой одной группе уже нет сил, подожду, помолюсь, посмотрю куда вынесет.Sableson писал(а): У нас в городе я просчитал можно в течении дня побывать на трех собраниях .это я стратегический план вынашивал
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
стучи если чтоbarmental1971 писал(а): посмотрю куда вынесет.

-
7 лет 3 месяца 11 дней
Привет дневник
Валера, привет. Трудно помогать кому то когда самому тошно.
Я ловила себя на мысли послать все к ...в туда, короче. Пересиливание сработало, на долго ли? Пробовала Прана Дыхание (по рекомендации товарисча) успокоение на десяток минут хватает. Попробуй? В маркете есть эта метода.
Вооо, одно вышибает, отвлекает-монотонная работа, не обязывающая к мозговой деятельности. Вот вышивка например. Ну в твоем случае-резьба по дереву ))
Спокойствия тебе и удачи )) Хорошего дня, доктор ))
Sableson, привет
тебе тоже хорошего дня ))
Я ловила себя на мысли послать все к ...в туда, короче. Пересиливание сработало, на долго ли? Пробовала Прана Дыхание (по рекомендации товарисча) успокоение на десяток минут хватает. Попробуй? В маркете есть эта метода.
Вооо, одно вышибает, отвлекает-монотонная работа, не обязывающая к мозговой деятельности. Вот вышивка например. Ну в твоем случае-резьба по дереву ))
Спокойствия тебе и удачи )) Хорошего дня, доктор ))
Sableson, привет