спасибо тебе тожеИринушка, хороших снов спать скоро пойдуИринушка писал(а): Sableson, привет тебе тоже хорошего дня ))
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
1 год 4 месяца 30 дней
Привет дневник
Иринушка, barmental1971, Sableson, доброго времени суток!
Кетгутом?Иринушка писал(а): Вот вышивка например
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
-
1 год 4 месяца 30 дней
Привет дневник
Павел, доброго времени суток!Sableson писал(а): Dantes, Василь доброго здравия !
Как сам?
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
сказать что лучше всех это неправда ,сказать что хуже всех это оскорбительно ,что то где то посередине как в проруби .....ну а что ты сам уже добавь на свое усмотрение
-
8 лет 3 месяца 6 дней
-
8 лет 3 месяца 6 дней
Re: Привет дневник
barmental1971 писал(а): ↑ Иринушка, Не спится мне, за писанину возьмусь
попробуй на арабском или греческом текст вывести, во уж спать потянет :)
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
На такси сегодня ехал трудиться, гаишники тормознули и тут мой водитель как давай на них наезжать, и все грамотно так, с напором, прям как в роликах. Забрали водилу, на суд повезли, он жене позвонил чтобы вещи приготовила, на сутки готовился заехать. Я вот что думаю, в роликах "как надо разговаривать с гаишником" - не все показывают.
Для себя еще раз сделал вывод: нет ни одного повода находиться в непогашенном конфликте, это съедает меня изнутри...
Для себя еще раз сделал вывод: нет ни одного повода находиться в непогашенном конфликте, это съедает меня изнутри...
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Паша, там как то туманно ответили, завуалировано, загадками всё...Sableson писал(а): Ты звонил ,завтра солнце включат или нет
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
Тоже наверное у них коррупция блин везде эта зараза распространилась . ладно поеду ,если что наберу свечей побольше и буду на костре чай варить ,может луна будет и звезды посижу пообщаюсь с ними .может чего подскажут....
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
че там ангелы уже совсем счухарились чтоль ,надо Отцу с Сыном сказать чтобы им фуфел начистили ,а то вообще уже зафраерились понимаешь лиbarmental1971 писал(а): на лапу совать надо было...
-
14 лет 1 месяц 18 дней