Мая писал(а): "дельный"
почему в ковычках.Мая писал(а): "помог".
Например меняМая писал(а): например, тебя.
нравиться ? раз так удиляешь этому внимание ,спасибо .спасибо .А я то думал что просто так капчу здесь а оказывается кто то все таки анализирует рассуждает над моими откровениями ,хорошо значит будем продолжатьМая писал(а): а об этом говорить не надо, это видно из некоторых твоих сообщений.
закончится Валера ,у меня сегодня с утра вообще было мраки .спать хочу на работу не хочу приехал делать ничего не хочу ,холодно сыро.потом поел вроде полегчало а к вечеру распогодилось. Скоро солнце включат будет легче ....Рабочих видел они ремонтируют опять ,но обещали скоро включитьbarmental1971 писал(а): Закончится уже пора...
Мая писал(а): на святость не претендую в отличие от некоторых всезнающих, например, тебя.
Лен я никому не верю ....даже себе ,себе особенноEffTYousha писал(а): он тебе всё равно не поверит
Мая, у меня было такое с кошкой после стерилизации. Я не досмотрела, а она очнулась, заметалась, разошёлся шов, такой ужас был!Мая писал(а): ↑ barmental1971, Валера, очень нужен совет. Повезли кошку на стерилизацию, а она беременна. Сделали операцию и удали все. Сейчас отходит от наркоза, двигается уже ничего, 7 часов прошло, но резко начинает метаться и мяукать и рычать, я думаю, что от боли. Доктор ничего не сказал. Можно ли ей дать какие- нибудь препараты для облегчения. Спасибо.