не ну я не притендую .но ты там если что имей в виду .скажи что народ вобщем волнуется что лиbarmental1971 писал(а): Паша, ты завидуй молча
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
-
8 лет 10 дней
Привет дневник
Валера, привет. За наезд сразу в суд?
И не денег надо было дать, а пузырь уснуть, типа Хенесси что ль
И не денег надо было дать, а пузырь уснуть, типа Хенесси что ль
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Парень начал лихо выделываться на гаишников, они пробили его по базе - не уплаченные штрафы, один раз его уже закрывали за это, он готовится ко второму разу. Я на него смотрел, и себя узнавал - у парня в душе война, целью выбрал гаишников, будет платить за этоИринушка писал(а): Валера, привет. За наезд сразу в суд?
А вообще - привет.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Борщ вчера варил, усталый и замотанный, ингредиенты все те же, а куйня получилась. Нельзя готовить в плохом расположении духа.
-
5 лет 1 месяц 1 день
-
1 год
Привет дневник
Это да, плюсуюсь. Сегодня вот настой хороший, зафигачу куринные сердечки с овощами в сметанном соусе, да под гречу. Да поле баньки.barmental1971 писал(а): Нельзя готовить в плохом расположении духа.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, очень нужен совет. Повезли кошку на стерилизацию, а она беременна. Сделали операцию и удали все. Сейчас отходит от наркоза, двигается уже ничего, 7 часов прошло, но резко начинает метаться и мяукать и рычать, я думаю, что от боли. Доктор ничего не сказал. Можно ли ей дать какие- нибудь препараты для облегчения. Спасибо.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Вот Валерка нужен только когда комуто надо отрезать или вырезать ,а так по человечески про алко ....Мая, ты про то как не пить Валерыча потереби а то он 6 лет не пьет и в секрете держит как ему это удалось. Я думаю что он заваривал усы котов и пил их
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Привет дневник
Sableson, я вот читаю про АА, думаю, что что то в этом есть, а потом почитаю некоторых из вас и понимаю, что туфта это все, если что то там и изменилось, то так на убеждении, а внутряк все тот же.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Мая, Обычно ничего страшного, что беременная, что нет, боли чуть побольше, но терпимо. Владельцам по рукам стучу, когда лезут сами кошку обезболивать, легко можно на тот свет отправить - они очень плохо переносят анальгины и аспирины.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Привет дневник
Sableson, на святость не претендую в отличие от некоторых всезнающих, например, тебя.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Например меня а кто вам вождь племени Майя это сказал ....Мая писал(а): например, тебя.
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
нравиться ? раз так удиляешь этому внимание ,спасибо .спасибо .А я то думал что просто так капчу здесь а оказывается кто то все таки анализирует рассуждает над моими откровениями ,хорошо значит будем продолжатьМая писал(а): а об этом говорить не надо, это видно из некоторых твоих сообщений.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Паш, то что не пишу - черную полосу проживаю, та что ближе к хвосту находится. Закончится уже пора...
Из всех разрешенных на форуме слов могу только написать на нефритовый стержень и в пещеру удовольствий
Из всех разрешенных на форуме слов могу только написать на нефритовый стержень и в пещеру удовольствий