Развернуто сотворилbarmental1971 писал(а): Всем доброе утро
У меня так: какое-то одно событие выведет из равновесия, и пошло-поехало. Начинаешь во всех событиях, даже нейтральных, или на которые в другом состоянии не обратил бы внимания, видеть негатив. Кончается всё жалостью к себе и констатацией "ну вот, опять себя развела".barmental1971 писал(а): листок бумаги - слева события с неприятной окраской, с правой стороны приятные события. Приятного был минимум.
У меня так же, и я думаю, что вот это оно самое и есть - алкогольное мышлениеБарвинка писал(а): ↑ Приветы![]()
У меня так: какое-то одно событие выведет из равновесия, и пошло-поехало. Начинаешь во всех событиях, даже нейтральных, или на которые в другом состоянии не обратил бы внимания, видеть негатив. Кончается всё жалостью к себе и констатацией "ну вот, опять себя развела".
Кать, да у меня тоже в такое время хочется чем то отключить голову, куйня, переживается.Скарлетт-О-Хара писал(а): и то не факт. хочу наркотиков. и тоже не факт что отпустит
Валер, а случаем не ты хозяин кнопки? Хорошо надоело, бац и включил геморрой) Неосознанно)) Гемор достал, ты сбегал в замониторье, кнопу жамкнул, очнулся и на подсознательном уровне очучаешь - оппа, а гемор то отлючили!)))barmental1971 писал(а): Вчера вечером лежу перед монитором, ощущение на уровне подсознания - геморой выключили. Весь день сегодня приятно работал, приятно общался, реально как мир поменялся.
И ничего ещё не кончилось, размечтался))barmental1971 писал(а): ↑ Я раньше включал и выключал, но плохо кончилось...
Значит, хорошего бывает меньше. Впрочем, так у всех, наверно. Не может жизнь раем бытьbarmental1971 писал(а): если мне хорошо или плохо - обычно не скрываю этого.