не ну я не притендую .но ты там если что имей в виду .скажи что народ вобщем волнуется что лиbarmental1971 писал(а): Паша, ты завидуй молча

не ну я не притендую .но ты там если что имей в виду .скажи что народ вобщем волнуется что лиbarmental1971 писал(а): Паша, ты завидуй молча
Парень начал лихо выделываться на гаишников, они пробили его по базе - не уплаченные штрафы, один раз его уже закрывали за это, он готовится ко второму разу. Я на него смотрел, и себя узнавал - у парня в душе война, целью выбрал гаишников, будет платить за этоИринушка писал(а): Валера, привет. За наезд сразу в суд?
Это да, плюсуюсь. Сегодня вот настой хороший, зафигачу куринные сердечки с овощами в сметанном соусе, да под гречу. Да поле баньки.barmental1971 писал(а): Нельзя готовить в плохом расположении духа.
Мая писал(а): "дельный"
почему в ковычках.Мая писал(а): "помог".
а ты хочешь стать святой МайяМая писал(а): а внутряк все тот же.
Например меняМая писал(а): например, тебя.
нравиться ? раз так удиляешь этому внимание ,спасибо .спасибо .А я то думал что просто так капчу здесь а оказывается кто то все таки анализирует рассуждает над моими откровениями ,хорошо значит будем продолжатьМая писал(а): а об этом говорить не надо, это видно из некоторых твоих сообщений.