Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 9 месяцев 19 дней
-
14 лет 8 месяцев
-
14 лет 8 месяцев
Привет дневник
barmental1971, ну,нет.Я тут графики черчу от скуки.Заметны пики.
Я просто сравниваю с Сибирью,вот да,занудно у нас.Все,что ждешь,придёт.
Я просто сравниваю с Сибирью,вот да,занудно у нас.Все,что ждешь,придёт.
Будем жить
-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Привет дневник
Привет всем!)))
Валера, а ты точно понимаешь -Смысл Жизни в работе? Это как? Как ты видишь?
Валера, а ты точно понимаешь -Смысл Жизни в работе? Это как? Как ты видишь?
-
14 лет 8 месяцев
Привет дневник
Врач, это такой человек, после разговора с которым должно становиться легче. Мне наплевать на деньги, главное расстаться с человеком в хороших отношениях. Ну а еще, подо мной четыре человека, которых я должен любить и обеспечить уверенностью и спокойствием.Иринушка писал(а): Смысл Жизни в работе? Это как? Как ты видишь?
-
10 лет 8 месяцев
Привет дневник
barmental1971, хвилософствуешь?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Привет дневник
Ему станет. А тебе? Тут не обозначил удовлетворение у себя от работы, кайф! Где ты в этой цепи?barmental1971 писал(а): Врач, это такой человек, после разговора с которым должно становиться легче.
barmental1971 писал(а): обеспечить уверенностью и спокойствием.
Где правда?barmental1971 писал(а): Мне наплевать на деньги
Любовь имеется границы- должен/недолжен,надо/ненадо, буду/небуду???barmental1971 писал(а): должен любить
И привет

Прости, что настойчиво так. Ты стрелец, я тоже...
-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Привет дневник
Гениально!!!!barmental1971 писал(а): 1 я с тобой потом расплачусь, у меня сейчас денег только на батон осталось
2 у тебя наркоз такой же хороший, как у другого врача?
3 если ты не знаешь что с котом, может надо сделать УЗИ и поверить почки
4вы не верно посмотрели мою собаку, надо по другому
5 вы вообще врач, из ваших объяснений я ничего не поняла
6 какой же ты врач, если не знаешь как лечить лошадиным гелем суставы у людей.
Универсальный ответ для таких барышень: " Видишь Это? Нее, это не дверь, а решение Всех Твоих Проблем. Прощевай"
Можно придумать вариации на тему. Но жестко сказанное отрезвляет и меняет путь в сторону от тебя ))
-
14 лет 8 месяцев
Привет дневник
В моей работе большую половину занимает духовное, и теряя себя - обретаешь мир.Иринушка писал(а): Но жестко сказанное отрезвляет и меняет путь в сторону от тебя ))
Вот открываешь байбл, две тысячи лет прошло, появились компьютеры, машины, самолеты - а проблемы все те же.
Еще, есть такая фишка в хорошем менеджменте: грамотно удовлетворенная претензия потребителя с потерей денег - в дальнейшем эти деньги возвращает с лихвой. Еще есть фишка с маркетинга - надо найти потребность человека и покрыть ее, вот тогда будет счастье. А еще, читая хорошие книги как по менеджменту так и по маркетингу, четко понимаешь - там очень мало про деньги и про тебя, там все больше про духовность.
-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): работа - смысл жизни, люблю...
barmental1971 писал(а): теряя себя - обретаешь мир.
для тебя смысл-отдать и получить вот этоbarmental1971 писал(а): претензия потребителя с потерей денег
barmental1971 писал(а): Девки тролят меня, и судя по тому что психую - тролят успешно. Все умело цепляются
И где тут :barmental1971 писал(а): сразу чувствую себя не в своей тарелке. Но вместо того чтобы отойти, мне что то держит по типу магнитом. Всем им вроде нужна моя помощь, но все разными способами высказывают пренебрежение.
Извини пожалуйста. Поправь если не праваbarmental1971 писал(а): вот тогда будет счастье
И таки привет

-
14 лет 8 месяцев
Привет дневник
Иринушка, Привет
Начало дня, красивая девушка таксиста везет меня на работу, 15 минут совместного ржача без всяких пошлостей
Отправляю рентген в Самару на ремонт, отдаю таксисту деньги - он доволен заработком и желает все сделать хорошо, созваниваюсь с медтехниками в Самаре, те тоже жду посылку и готовы к ремонту, после получения рентгена - они рассказывают что аппарат из помещения вынесли тараканы, так как в нем было их очень много, поржали
Сотрудница запела какую то народную песню и я подхватил, при том что нет ни слуха ни голоса, пытаемся друг друга останавливать, но все равно - периодически поем. Для прекращения этого безобразия - поставили Модерн Токинг, обычно он перебивает наши попытки петь.
Принесли котенка с полной грудью гноя, после рентгена и попытке пункции - начал склеивать ласты и попал под реанимацию. Такие вещи добавляют мне седых волос, но интубировали, забрали из груди полстакана гноя, стабилизировали и пошли работать дальше.
Приехал сотрудник с зоогостиницы, ему прилетела зарплата, получал деньги, доволен, у парня появилась стабильная зарплата и надежда что дальше все будет хорошо.
Оперировал перелом голени, два штифта, три серкляжа, владелец забирал собаку с благодарностью в глазах.
Кастрировал кота и забирал спицы из голени, у владельца также благодарность в глазах.
Пришла владелица котенка на стационаре, у него ампутирована одна лапа, на другой стоит наружный фиксатор, живет пока в клинике, кроме благодарности в глазах - подарила нарядно денег.
Ну еще по мелочи, много приятного общения с позиции победил-победил.
Ирин, я не пишу те события которые приносят счастье и они вроде как должны быть по умолчанию. Реально выбешивают другие события, вот их то и пытаюсь всегда решать.
Начало дня, красивая девушка таксиста везет меня на работу, 15 минут совместного ржача без всяких пошлостей
Отправляю рентген в Самару на ремонт, отдаю таксисту деньги - он доволен заработком и желает все сделать хорошо, созваниваюсь с медтехниками в Самаре, те тоже жду посылку и готовы к ремонту, после получения рентгена - они рассказывают что аппарат из помещения вынесли тараканы, так как в нем было их очень много, поржали
Сотрудница запела какую то народную песню и я подхватил, при том что нет ни слуха ни голоса, пытаемся друг друга останавливать, но все равно - периодически поем. Для прекращения этого безобразия - поставили Модерн Токинг, обычно он перебивает наши попытки петь.
Принесли котенка с полной грудью гноя, после рентгена и попытке пункции - начал склеивать ласты и попал под реанимацию. Такие вещи добавляют мне седых волос, но интубировали, забрали из груди полстакана гноя, стабилизировали и пошли работать дальше.
Приехал сотрудник с зоогостиницы, ему прилетела зарплата, получал деньги, доволен, у парня появилась стабильная зарплата и надежда что дальше все будет хорошо.
Оперировал перелом голени, два штифта, три серкляжа, владелец забирал собаку с благодарностью в глазах.
Кастрировал кота и забирал спицы из голени, у владельца также благодарность в глазах.
Пришла владелица котенка на стационаре, у него ампутирована одна лапа, на другой стоит наружный фиксатор, живет пока в клинике, кроме благодарности в глазах - подарила нарядно денег.
Ну еще по мелочи, много приятного общения с позиции победил-победил.
Ирин, я не пишу те события которые приносят счастье и они вроде как должны быть по умолчанию. Реально выбешивают другие события, вот их то и пытаюсь всегда решать.
-
8 лет 9 месяцев 19 дней
Привет дневник
Ответ:barmental1971 писал(а): Реально выбешивают другие события,
Иринушка писал(а): " Видишь Это? Нее, это не дверь, а решение Всех Твоих Проблем
так не проще? или руки себе ломать выгоднее?
-
14 лет 8 месяцев
Привет дневник
Иринушка, Я долго гонялся за тремя вещами - деньгами, славой и сексом. Пока гонялся - чуть не сдох, на сегодня для меня важнее всего - нормальные человеческие отношения, другой ценности в жизни не вижу. А по поводу двери, если я смогу человеку спокойно указывать на дверь без эмоций - тогда вопрос будет закрыт. Если меня эти люди выбешивают - что то со мной не так, и над этим стоит поработать.
А мне кажется, человек в начале пути и хочет разобраться.Stranger писал(а): ты жизни хочешь поучить?Или я ошибаюсь?
Привет дневник
Привет, Валер.barmental1971 писал(а): Пока гонялся - чуть не сдох, на сегодня для меня важнее всего - нормальные человеческие отношения, другой ценности в жизни не вижу
Поддержу твой вывод о ценностях. За последний год, очень не простой во всех отношениях, прям окончательно отвалились сами собой всякие мусорные штуки в виде амбиций, связанных с должностями, хорошей машиной и стрижкой "только у...". Чище стало, просторнее. Любить захотелось наконец-то))
-
14 лет 8 месяцев
Привет дневник
Юлия_А, Здорова
И это, Вы меня вот так всерьез не читайте, я еще тот отморозок
По жизни как получается, реальное удовольствие получаю когда отдаю что то людям, и в ответ от вселенной сыпятся всякие ништяки - то денег подкинут, то уважения, то секса шикарного. Но, наступает момент когда я хочу восстановить справедливость и взять мне заслуженно причитающееся - тогда становится реально плохо.
И это, Вы меня вот так всерьез не читайте, я еще тот отморозок

По жизни как получается, реальное удовольствие получаю когда отдаю что то людям, и в ответ от вселенной сыпятся всякие ништяки - то денег подкинут, то уважения, то секса шикарного. Но, наступает момент когда я хочу восстановить справедливость и взять мне заслуженно причитающееся - тогда становится реально плохо.
-
9 лет 11 месяцев 12 дней
Привет дневник
Неее, у тебя есть кратенько и красиво написато)))) И не так уж редко))barmental1971 писал(а): Вы меня вот так всерьез не читайте, я еще тот отморозок

А небеса расходятся во мнении, что это твоё и причитается) Вот и швабрят, чтоб не задавался)) Сделал добро - брось его в воду (с) из мульта))))barmental1971 писал(а): Но, наступает момент когда я хочу восстановить справедливость и взять мне заслуженно причитающееся - тогда становится реально плохо.