Иринушка, Привет
Начало дня, красивая девушка таксиста везет меня на работу, 15 минут совместного ржача без всяких пошлостей
Отправляю рентген в Самару на ремонт, отдаю таксисту деньги - он доволен заработком и желает все сделать хорошо, созваниваюсь с медтехниками в Самаре, те тоже жду посылку и готовы к ремонту, после получения рентгена - они рассказывают что аппарат из помещения вынесли тараканы, так как в нем было их очень много, поржали
Сотрудница запела какую то народную песню и я подхватил, при том что нет ни слуха ни голоса, пытаемся друг друга останавливать, но все равно - периодически поем. Для прекращения этого безобразия - поставили Модерн Токинг, обычно он перебивает наши попытки петь.
Принесли котенка с полной грудью гноя, после рентгена и попытке пункции - начал склеивать ласты и попал под реанимацию. Такие вещи добавляют мне седых волос, но интубировали, забрали из груди полстакана гноя, стабилизировали и пошли работать дальше.
Приехал сотрудник с зоогостиницы, ему прилетела зарплата, получал деньги, доволен, у парня появилась стабильная зарплата и надежда что дальше все будет хорошо.
Оперировал перелом голени, два штифта, три серкляжа, владелец забирал собаку с благодарностью в глазах.
Кастрировал кота и забирал спицы из голени, у владельца также благодарность в глазах.
Пришла владелица котенка на стационаре, у него ампутирована одна лапа, на другой стоит наружный фиксатор, живет пока в клинике, кроме благодарности в глазах - подарила нарядно денег.
Ну еще по мелочи, много приятного общения с позиции победил-победил.
Ирин, я не пишу те события которые приносят счастье и они вроде как должны быть по умолчанию. Реально выбешивают другие события, вот их то и пытаюсь всегда решать.