Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня
-
1 год 7 дней
Привет дневник
на то они и деУшкиbarmental1971 писал(а): Мне нравится как девушки отвечают.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
9 лет 7 месяцев 6 дней
Привет дневник
Болеть закончится, темно 22 декабря на светло переключат, ломать перестанет) Ничто не вечно под луной))))) Даже Луна не вечна, просто долгожительнее нас))))Скарлетт-О-Хара писал(а): Я болею и ломает. и всегда темно.

-
1 год 7 дней
Привет дневник
у каждого свое место. бесполезно примерять на себя. мне тоже говорят многое. мне б твое. да на, бери, возьми мои мозги, быстренько вернешь. я всегда вспоминаю момент из фильма одного)) "Вам то хорошо, у вас только переломы"Тихон писал(а): многим бы хотелось оказаться на месте успешного ветврача, имеющего свою клинику,любящего свою работу..

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

Привет дневник
barmental1971, Валера, привет, у меня беда с котиком, тошнит его по 2-3 раза в день, что съест, то и выблюет, грешу на косячную партию корма. Вчера мне на постель с утречка навалил((
КУпила сразу два мешка по 7кг, а он видимо бракованны*. Не знаю, что еще подумать. Дворовы* тоже пару раз блеванул(
Резко перевести на друго* корм вроде не рекомендуется, что делать то??
КУпила сразу два мешка по 7кг, а он видимо бракованны*. Не знаю, что еще подумать. Дворовы* тоже пару раз блеванул(
Резко перевести на друго* корм вроде не рекомендуется, что делать то??
-
10 лет 9 месяцев 20 дней
Привет дневник
Тебе смишно, а мне просыпаться от звуков блюющего кота над голово* не очень((Sableson писал(а): пора выдавать талоны на прием
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Мерло, У них нельзя резко переходить с одного на другое - блюют или поносят. Если общее состояние не страдает - дай поголодать часов 8, потом вернись к прежней кормежке. Ну а если угенетение какое - беги к врачу.
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Так если бракованная партия? А он только под заказ(( Чем кормить ума не приложуbarmental1971 писал(а): потом вернись к прежней кормежке.
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Мерло, Курица или рыба вареная, потом плавно перейди на тот корм что купила, ключевое слово - плааавно
Привет дневник
он не ест натуралку совсем, попробую, спасибо.barmental1971 писал(а): Курица или рыба вареная
-
10 лет 9 месяцев 20 дней
-
10 лет 9 месяцев 20 дней
Привет дневник
Валера не о пенсии а об отдыхе
пенсию один хрен не дадут если доживем. сделают 65 потом 70 потом прямо с конвейера и на другой конвейер 

-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
вот что ты за человек! я за минимум помощи псинам и кошкам. сами нагуляли- сами рожаем-кормим. я только в экстренных совсем. Сегодня пожрала. ошейник болтается, но морда довольная, количество щенов не установлено. куча их!!! Ужость. не меньше шестиbarmental1971 писал(а): Журналов ей еще каких нибудь закинь, ну и свет организуй
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
11 лет 1 месяц 9 дней
Привет дневник
Ты вот, Валера, болтаешься по форуму (вышел шесть часов назад), мог бы отметиться в известной тебе теме
Привет!!

Привет!!

-
14 лет 3 месяца 24 дня