Ответ:barmental1971 писал(а): Реально выбешивают другие события,
Иринушка писал(а): " Видишь Это? Нее, это не дверь, а решение Всех Твоих Проблем
так не проще? или руки себе ломать выгоднее?
Ответ:barmental1971 писал(а): Реально выбешивают другие события,
Иринушка писал(а): " Видишь Это? Нее, это не дверь, а решение Всех Твоих Проблем
А мне кажется, человек в начале пути и хочет разобраться.Stranger писал(а): ты жизни хочешь поучить?Или я ошибаюсь?
Привет, Валер.barmental1971 писал(а): Пока гонялся - чуть не сдох, на сегодня для меня важнее всего - нормальные человеческие отношения, другой ценности в жизни не вижу
Неее, у тебя есть кратенько и красиво написато)))) И не так уж редко))barmental1971 писал(а): Вы меня вот так всерьез не читайте, я еще тот отморозок
А небеса расходятся во мнении, что это твоё и причитается) Вот и швабрят, чтоб не задавался)) Сделал добро - брось его в воду (с) из мульта))))barmental1971 писал(а): Но, наступает момент когда я хочу восстановить справедливость и взять мне заслуженно причитающееся - тогда становится реально плохо.
Неа, зачем?Stranger писал(а): ↑ Иринушка, ты жизни хочешь поучить?Или я ошибаюсь?
А у меня тоже так. Но...barmental1971 писал(а): По жизни как получается, реальное удовольствие получаю когда отдаю что то людям, и в ответ от вселенной сыпятся всякие ништяки - то денег подкинут, то уважения, то секса шикарного.
А я теперь знаю , почему.barmental1971 писал(а): Но, наступает момент когда я хочу восстановить справедливость и взять мне заслуженно причитающееся - тогда становится реально плохо.
всё больше убеждаюсь в существовании этого графика. У меня немного от обратного. подкинут небеса, а я не беру,пока в вопросах ковыряюсь- за что,сколько должна буду,а вдруг не моё,а если тяжёлое?,уже и мимо пронесли.Кристобаль Хунта писал(а): Ты пытаешься нарушить график и процедуру выплат, составленные Небесной канцелярией по твоему лицевому счету.
У самого так сто раз было. Попытаешься влезть вне графика, хоть тебе вроде и положено - а тебе хрен по всей морде: не лезь, сволочь, это не тебе. Тебе не сейчас!
Этак тебя вставляетКристобаль Хунта писал(а): Ты пытаешься нарушить график и процедуру выплат, составленные Небесной канцелярией по твоему лицевому счету.
Кристобаль Хунта писал(а): Ты пытаешься нарушить график и процедуру выплат, составленные Небесной канцелярией по твоему лицевому счету.
Плин, и ведь у мня тоже про тоже) Следствие принципа (личного) если раньше делал и нихрена не устроило, то чтоб вселенная снова не закинула на исходную, нужно делать всё, что и раньше, но по другому) Сейчас просто не сопротивляюсь и не парюсь за гонорар, беру, что валится с неба не размышляя особо. Чисто на уровне - Эточё? Мне? Здоровски! И поблагодарить, пока инструкцию не открыл)))))EffTYousha писал(а): приняла дар судьбы сразу и с благодарностью,больше из суеверия что больше могут вообще не предложить,тупо вычеркнуть из списка нуждающихся))
Есть такое чуйство))EffTYousha писал(а): Недавно поймала себя на мысли,что даже боюсь их,первая мысль- вычтут по полной))))