Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
Паша, я думаю ты накопил достаточно опыта, пора строить публичный дом, приносить людям радость
Привет дневник
Щяс Врун придет, он давно без стройки мается))barmental1971 писал(а): пора строить публичный дом
-
Привет дневник
Не, в Белоруссию не поеду, гостить там можно, а жить тяжело)) Езжайте лучше все сюды, тут хорошо )barmental1971 писал(а): в белоруссию
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
надо еще немного протрезветь ,потом можно.barmental1971 писал(а): пора строить публичный дом, приносить людям радость
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
В которых друг познается?)))))))))Sableson писал(а): биде много надо будет
Бацька небось не даст налево отработать, налогов сдерет, даже на опохмел не оставит)))
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
Слава я уже 16 лет не заплатил не копейки пусть с Чижей сдираетImbetsil писал(а): налогов сдерет,
-
Привет дневник
Вот у кого чего болитImbetsil писал(а): даже на опохмел не оставит)))
Я когда помещение под зоогостиницу восстанавливал, на вопрос "что делаешь?" отвечал - строю собачий рай, а не получится, открою публичный дом.
Привет дневник
Не думаю что в Балаково он прибыль принесет. У нас в колхозе уже открывали, разорился тот дом))))))))barmental1971 писал(а): строю собачий рай, а не получится, открою публичный дом
-
10 лет 4 месяца 17 дней
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
угу. тем более что балаковские уже в столице. первая в ролике))Imbetsil писал(а): Не думаю что в Балаково он прибыль принесет.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
лай-ла. ла-ла-ла-ла-ру-ла-лу-лай!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Привет дневник
Вот, с персоналом проблем не будетEffTYousha писал(а): угу. тем более что балаковские уже в столице. первая в ролике))
-
Привет дневник
Записываю и считаю каждую выкуренную сигарету. Понял что за день я курить не брошу, но надо каждый день прилагать усилия.
-
8 лет 10 дней
Привет дневник
Валера, привет. Мне до мая надо бросить курить. С 5 января начну. Точнее ,проснусь пятого и не закурю. Так надо.
Пугает одно-бросаю и начинаю жрать. Проблема избытка веса не стоит, просто нах засыпаю. А спать постоянно это проблема.
Вот наелась булок на работе, зато не покурила, пытаюсь не уснуть в автобусе. Как жить?
Пугает одно-бросаю и начинаю жрать. Проблема избытка веса не стоит, просто нах засыпаю. А спать постоянно это проблема.
Вот наелась булок на работе, зато не покурила, пытаюсь не уснуть в автобусе. Как жить?
-
Привет дневник
Риторический вопрос?Иринушка писал(а): Как жить?
Года два выкруживал рентгеновскую пушку у медтехников, списали типо не восстановимая, зная их немного - забрал и недавно отправил в ремонт. Сегодня привезли с ремонта - не снимки получаются, а песня. Вроде все хорошо, сэкономил хренову тучу денег, а все равно что то беспокоит, разобраться надо.
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
куда сэкономленные девать? зарплату себе выпишиbarmental1971 писал(а): сэкономил хренову тучу денег, а все равно что то беспокоит,