Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 6 месяцев 3 дня
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 3 дня
Привет дневник
а ты меня огурцы квасить.barmental1971 писал(а): Пирожки печь научишь?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
barmental
15 лет 6 месяцев 3 дня
-
Stranger
-
barmental
15 лет 6 месяцев 3 дня
-
Мая
9 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, но, ведь, бывают и другие глаза - глаза здоровых животных и счастливых владельцев, мне кажется, последних больше, ты делаешь добро.
-
Мая
9 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Моя кошка, думала, что прощаюсь с ней, когда обращалась к тебе за советом. Сейчас все замечательно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 3 дня
Привет дневник
Впервые за долгое время сделал себе подарок - телевизор. Программы не смотрю, больше для того чтобы не пялиться в монитор ноутбука. Зрение падает и как то не хорошо падает.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 3 дня
Привет дневник

Кошка на стерилизации по сути без лапы. Я когда на них смотрю, хочется учиться, лишь бы не было боли - остальное все замечательно
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 3 дня
Привет дневник
ну фсё, к новому году готов, осталось зверушек из гостиницы домой пригласитьbarmental1971 писал(а): Впервые за долгое время сделал себе подарок - телевизор.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Vispa
11 лет 2 месяца 19 дней
Привет дневник
Душа поёт
Кардиограма пляшет
Года идут
А дурь все та же
С днём рождения, Валер
Пусть новый год жизни удачным будет)
Кардиограма пляшет
Года идут
А дурь все та же
С днём рождения, Валер
Сократи свою речь до смысла
-
barmental
15 лет 6 месяцев 3 дня
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 3 дня
Привет дневник
barmental1971, Барм,в начале моей трезвости на данном форуме виноват только ты, с чем тебя и поздравляю. Ну, и с днём рождения заодно.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 3 дня
-
Отшельник
9 месяцев 9 дней
Привет дневник
С Днем рождения, Валера
!
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
Валентин
12 лет 3 месяца 18 дней
Привет дневник
Мой добрый (я надеюсь
) и благородный напарник по утренним разминкам
! Поздравляю тебя с Днюхой!!
Всего тебе доброго!! Пусть все у тебя складывается так, как ты хочешь. Про трезвость можно и не говорить, куда ты денешься, нафик?!
Валер, тепла и уюта в доме, чтобы тебе всегда хотелось вернуться туда после работы!
Удачи и легких болячек у живности, чтобы они не болели сильно, но чтобы деньги за них тебе исправно платили!
Всего тебе доброго!! Пусть все у тебя складывается так, как ты хочешь. Про трезвость можно и не говорить, куда ты денешься, нафик?!
Валер, тепла и уюта в доме, чтобы тебе всегда хотелось вернуться туда после работы!
Удачи и легких болячек у живности, чтобы они не болели сильно, но чтобы деньги за них тебе исправно платили!
-
barmental
15 лет 6 месяцев 3 дня