Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 11 дней
Привет дневник
Душа поёт
Кардиограма пляшет
Года идут
А дурь все та же
С днём рождения, Валер Пусть новый год жизни удачным будет)
Кардиограма пляшет
Года идут
А дурь все та же
С днём рождения, Валер Пусть новый год жизни удачным будет)
Сократи свою речь до смысла
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
barmental1971, Барм,в начале моей трезвости на данном форуме виноват только ты, с чем тебя и поздравляю. Ну, и с днём рождения заодно.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
1 год 3 месяца 4 дня
Привет дневник
С Днем рождения, Валера !
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
10 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
Мой добрый (я надеюсь ) и благородный напарник по утренним разминкам ! Поздравляю тебя с Днюхой!!
Всего тебе доброго!! Пусть все у тебя складывается так, как ты хочешь. Про трезвость можно и не говорить, куда ты денешься, нафик?!
Валер, тепла и уюта в доме, чтобы тебе всегда хотелось вернуться туда после работы!
Удачи и легких болячек у живности, чтобы они не болели сильно, но чтобы деньги за них тебе исправно платили!
Всего тебе доброго!! Пусть все у тебя складывается так, как ты хочешь. Про трезвость можно и не говорить, куда ты денешься, нафик?!
Валер, тепла и уюта в доме, чтобы тебе всегда хотелось вернуться туда после работы!
Удачи и легких болячек у живности, чтобы они не болели сильно, но чтобы деньги за них тебе исправно платили!
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
7 лет 11 месяцев 30 дней
-
8 лет 11 месяцев 25 дней
-
8 лет 6 месяцев 1 день
Привет дневник
barmental1971, Валера, с Днём Рождения!!!!
Ты молодец, доброе дело делаешь....Здоровья тебе и удачи...
Ты молодец, доброе дело делаешь....Здоровья тебе и удачи...
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, поздравляю с Днем Рождения!
подписываюсь!Глафира писал(а): Ты молодец, доброе дело делаешь....Здоровья тебе и удачи...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
12 лет 9 месяцев 6 дней
Привет дневник
Привет, Валера
Присоединяюсь к поздравлениям!
Душевного тебе спокойствия, здоровья и терпения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Душевного тебе спокойствия, здоровья и терпения!
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Медные трубы
День рожденья на работе, четверо подчиненных, сложились и подарили мне беспроводную клавиатуру и мышь, душевная атмосфера, абсолютное доверие и доброжелательность между людьми, все чинно, веселье и искренний смех. Это люди, ради которых я живу, в самые худшие времена - я буду экономить на себе, но удержу их до последнего. У каждого своя история и каждый мне по своему дорог. Но, есть некая грань между ними и мной, я по умолчанию стал Валерий Анатольевич, и ни с кем из них не будет дружеских отношений.
Пусть это и маленькая вершина, но сцуко, как же там одиноко
День рожденья на работе, четверо подчиненных, сложились и подарили мне беспроводную клавиатуру и мышь, душевная атмосфера, абсолютное доверие и доброжелательность между людьми, все чинно, веселье и искренний смех. Это люди, ради которых я живу, в самые худшие времена - я буду экономить на себе, но удержу их до последнего. У каждого своя история и каждый мне по своему дорог. Но, есть некая грань между ними и мной, я по умолчанию стал Валерий Анатольевич, и ни с кем из них не будет дружеских отношений.
Пусть это и маленькая вершина, но сцуко, как же там одиноко
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
это обязательное условия для нормальной работы коллектива. потому и людей,для которых ты Валерка-дурак-курит-табак, брать ни в коем случае нельзя!!barmental1971 писал(а): я по умолчанию стал Валерий Анатольевич
осталось всё это потерять, помочь?barmental1971 писал(а): беспроводную клавиатуру и мышь,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Интересна история с анонимными, пришел я в роли босяка, весь в долгах и в последних дырявых ботинках. Отношение было благожелательным, все были наравне, искренне общались и варились в одной каше. Сегодня несколько человек торчат мне деньги, но также продолжают рассказывать на группе про духовный рост и программу выздоровления. Последний раз все дружно бросились меня учить как надо правильно поступать, сдается мне - больше я туда не пойду. При походах с анонимными в баню, все потихоньку узнают чем я живу, и потихоньку выстроилась граница. Я уже не могу окунуться в те веселые босяцкие разговоры, что то потеряно навсегда.