Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
barmental1971, вот и неправда твоя, капризуля. Я с открытыми дверями и сердцем.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
barmental1971, а что, ты против его усыновления?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Там сложно все будет...EffTYousha писал(а): а что, ты против его усыновления?
Лен, ночи тебе спокойной
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
угу, через час на работу)))barmental1971 писал(а):
Лен, ночи тебе спокойной
ну, как доберёшься - сам выгонишь. Думаю, к этому времени он на пенсию соберётсяbarmental1971 писал(а): Там сложно все будет...
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Как атакую психи
Вселенная сегодня выпустила на волю интересных людей, что то происходит в природе - и они рвутся на волю. За сегодняшний день четыре мозгоклюя и два обещанца. Формат общения примерно одинаков, последний разговор запомнился больше всего
- это Андрей я тебе с электричеством помогал, помнишь?
- нет, не помню
- так вот, кошка болеет, помоги
- я не лечу животных по телефону
- нет, ты не понял, она кашляет, может глисты
- я не консультирую по телефону
- да пошел ты на куй и бросил трубку
Это был последний псих на сегодня, уже взбешенный решил ему перезвонить и высказать претензии, тот сбрасывал. Самого понесло, решил набрать одной деятельнице и проехать по мозгам. Но что то остановило, я увидел всю цепочку, сработал переключатель и пришло решение - пусть это остановится на мне.
Под занавес были две обещанки, одна очно узнавала что и как, потом приняла решения и сказала чтобы обязательно ждали, скоро вернется. Вторая по телефону, также долго узнавала, потом перезвонила - вызываю такси, сейчас буду. Ни одной ни другой. Уже спокойно - пусть веселятся, я в этом участие принимать не буду.
Вселенная сегодня выпустила на волю интересных людей, что то происходит в природе - и они рвутся на волю. За сегодняшний день четыре мозгоклюя и два обещанца. Формат общения примерно одинаков, последний разговор запомнился больше всего
- это Андрей я тебе с электричеством помогал, помнишь?
- нет, не помню
- так вот, кошка болеет, помоги
- я не лечу животных по телефону
- нет, ты не понял, она кашляет, может глисты
- я не консультирую по телефону
- да пошел ты на куй и бросил трубку
Это был последний псих на сегодня, уже взбешенный решил ему перезвонить и высказать претензии, тот сбрасывал. Самого понесло, решил набрать одной деятельнице и проехать по мозгам. Но что то остановило, я увидел всю цепочку, сработал переключатель и пришло решение - пусть это остановится на мне.
Под занавес были две обещанки, одна очно узнавала что и как, потом приняла решения и сказала чтобы обязательно ждали, скоро вернется. Вторая по телефону, также долго узнавала, потом перезвонила - вызываю такси, сейчас буду. Ни одной ни другой. Уже спокойно - пусть веселятся, я в этом участие принимать не буду.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Как работает цыганка, она постоянно движется и пестрит своей одеждой - перекрывается визуальный канал, затем она постоянно что то говорит достаточно бессвязное - перекрывает аудио канал, в момент общения постоянно притрагивается к руке - кинестетический канал заблокирован. Все, человек беспомощен, в этот время она делает ударение на определенных словах предложения и в момент их произнесения притрагивается к руке. Пациент на автомате складывает из этих слов предложение, которое исполняет как команду - обычно улетают деньги. Единственная ошибка человека - проявить человеческие чувства по отношению к цыганке и вступить с ней в диалог.
З.ы. кажется писал уже здесь эту схему.
З.ы. кажется писал уже здесь эту схему.
-
10 месяцев 8 дней
Привет дневник
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара,
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
На ноуте стоит виндоус 7, я с ним реально заипался - живет собственной жизнью, хочется его поменять нах, но вот только на что
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
на жену, мы там твою просьбу трёхгодичной давности откопали, в загсе, у Сла все дела подшитыbarmental1971 писал(а): но вот только на что
-
1 год 3 месяца 4 дня
Привет дневник
На ХР . 10 лет - полет нормальный.barmental1971 писал(а): хочется его поменять нах, но вот только на что
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
офигеть...назад, в будущее)))Отшельник писал(а): На ХР
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Re: Привет дневник
Поменяй на Linux.Linux Mint если не хочешь отвыкать от привычного рабочего стола винды.У меня Linux Debian сейчас на ноуте чему очень рад.Бесплатная стабильная система для неглупых людейbarmental1971 писал(а): ↑ На ноуте стоит виндоус 7, я с ним реально заипался - живет собственной жизнью, хочется его поменять нах, но вот только на что
подъем переворотом
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
а потому что неглупый))barmental1971 писал(а): А почему тебя в скайпе нет?
Stranger, Лёшик, а женщина в полном расцвете лет потянет такую систему?
Привет дневник
EffTYousha, попробуй.Заодно и проверишьсяEffTYousha писал(а): а женщина в полном расцвете лет потянет такую систему?
подъем переворотом