Там сложно все будет...EffTYousha писал(а): а что, ты против его усыновления?
Лен, ночи тебе спокойной
Там сложно все будет...EffTYousha писал(а): а что, ты против его усыновления?
угу, через час на работу)))barmental1971 писал(а):
Лен, ночи тебе спокойной
ну, как доберёшься - сам выгонишь. Думаю, к этому времени он на пенсию соберётсяbarmental1971 писал(а): Там сложно все будет...
на жену, мы там твою просьбу трёхгодичной давности откопали, в загсе, у Сла все дела подшитыbarmental1971 писал(а): но вот только на что
На ХРbarmental1971 писал(а): хочется его поменять нах, но вот только на что
офигеть...назад, в будущее)))Отшельник писал(а): На ХР
Думаешь пора?EffTYousha писал(а): на жену
Поменяй на Linux.Linux Mint если не хочешь отвыкать от привычного рабочего стола винды.У меня Linux Debian сейчас на ноуте чему очень рад.Бесплатная стабильная система для неглупых людейbarmental1971 писал(а): ↑ На ноуте стоит виндоус 7, я с ним реально заипался - живет собственной жизнью, хочется его поменять нах, но вот только на что
а потому что неглупый))barmental1971 писал(а): А почему тебя в скайпе нет?
EffTYousha, попробуй.Заодно и проверишьсяEffTYousha писал(а): а женщина в полном расцвете лет потянет такую систему?
Вполне себе стандартная ситуация.....Всегда существует некая субординация между начальником и подчиненными...barmental1971 писал(а): Но, есть некая грань между ними и мной, я по умолчанию стал Валерий Анатольевич, и ни с кем из них не будет дружеских отношений.
Пусть это и маленькая вершина, но сцуко, как же там одиноко
barmental1971 писал(а): Я уже не могу окунуться в те веселые босяцкие разговоры, что то потеряно навсегда.