Вот ваще не согласенbarmental1971 писал(а): Бросить курить сложнее чем бросить пить
Привет дневник
-
Imbetsil
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Слав, я только за себя пишу. Может уже забыл как пить бросать )))Imbetsil писал(а): Вот ваще не согласен
-
трясогузка
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Приветы
Да. Ни с чем не сравнимое состояние. При отказе от алко такого не бывает, ИМХО.barmental1971 писал(а): состояния опустошенности
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Продолжаю психовать, это ничего не меняет, но мне нравится чувствовать себя хоть кем то. Если разобраться - заштатный звериный дохтур в мухосранске, нет же, хочется себя почувствовать великими и значимым. Опять меня несет, опять надо успокаиваться и просто жить.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Хочу курить, мозг разводит что все будет ништяк, все будет хорошо, что это нормально.
-
Валентин
12 лет 3 месяца 9 дней
Привет дневник
Так чувствуй, Валера! Кто мешает-то?! Все зависит от того, как ты на себя смотришь. Кем ты себя считаешь.barmental1971 писал(а): хочется себя почувствовать
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Vispa
11 лет 2 месяца 10 дней
Re: Привет дневник
ничто Валеру не испортитbarmental1971 писал(а): ↑ скромность - наше все
и днем и ночью при луне
его и скромность украшает
и не
Сократи свою речь до смысла
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Vispa
11 лет 2 месяца 10 дней
Re: Привет дневник
50 на 50 жеbarmental1971 писал(а): ↑ Vispa, Доброе утро, красота.
С красотой согласна, с утром посмотрим
Сократи свою речь до смысла
-
Imbetsil
Привет дневник
Гыгы, крутякVispa писал(а): ничто Валеру не испортит
и днем и ночью при луне
его и скромность украшает
и не
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Вчера умер человек, с которым общался близко по интернету, начало общения 13 лет. Коллега из Москвы, 41 год, не курил, вегетарианец, практически не пил, как сообщают - обширный инфаркт, затем инсульт и смерть. Учил меня что бухать и курить не хорошо, что от этого сдохнуть можно. Последние года четыре не общались. Грустно как то, опять мысль в голове - живем как будто не умрем, помираем как будто не жили.
Помяну здесь, он меня с песнью познакомил.
Помяну здесь, он меня с песнью познакомил.
-
LessNik
10 лет 9 месяцев 6 дней
Привет дневник
Ну когда помирать время придёт, это не нашего ума дело. А вот ускорять бухлом, куревом, нервяком, злобой и прочей хренью, это в наших силах. Опять же кто скажет, вот бухал бы и курил он, так может и до сорока не дотянул бы?barmental1971 писал(а): опять мысль в голове - живем как будто не умрем, помираем как будто не жили.
Вобщем Богу - богово, а Нам уж кесарево
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Нормальный рабочий день прошел, можно радоваться, но почему то из всего дня катаю в голове негативные моменты, наверное это нравится и похоже что проблема во мне.
-
Imbetsil
Привет дневник
Ты точно мой родственник)barmental1971 писал(а): Нормальный рабочий день прошел, можно радоваться, но почему то из всего дня катаю в голове негативные моменты, наверное это нравится
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Договоришься, я тебя в трансхаер отправлюImbetsil писал(а): Ты точно мой родственник)
-
Imbetsil
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Вот чтоб не притворялся и отправлю :)
Если серьезно, почему я акцентируюсь только на плохом, хорошее пропускаю мимо и погружаюсь в худшие события дня. Когда же я научусь радоваться жизни.
Если серьезно, почему я акцентируюсь только на плохом, хорошее пропускаю мимо и погружаюсь в худшие события дня. Когда же я научусь радоваться жизни.
-
Imbetsil
Привет дневник
Никогда, Валера. Тебя понимаю полностью, сам такой. Была возможность одна-единственная надолго остаться довольным жизнью, но по скудоумию её не использовал. Ты судя по всему малость умнее, так что если такое будет, ту возможность хватай и беги с ней домой)) Постепенно и радоваться начнешь. А если нет то точно уже никогда, я нынче так и живу))barmental1971 писал(а): Когда же я научусь радоваться жизни