50 на 50 жеbarmental1971 писал(а): ↑ Vispa, Доброе утро, красота.
С красотой согласна, с утром посмотрим
50 на 50 жеbarmental1971 писал(а): ↑ Vispa, Доброе утро, красота.
Гыгы, крутяк ))))))))))Vispa писал(а): ничто Валеру не испортит
и днем и ночью при луне
его и скромность украшает
и не
Ну когда помирать время придёт, это не нашего ума дело. А вот ускорять бухлом, куревом, нервяком, злобой и прочей хренью, это в наших силах. Опять же кто скажет, вот бухал бы и курил он, так может и до сорока не дотянул бы?barmental1971 писал(а): опять мысль в голове - живем как будто не умрем, помираем как будто не жили.
Ты точно мой родственник)barmental1971 писал(а): Нормальный рабочий день прошел, можно радоваться, но почему то из всего дня катаю в голове негативные моменты, наверное это нравится
Договоришься, я тебя в трансхаер отправлюImbetsil писал(а): Ты точно мой родственник)
Никогда, Валера. Тебя понимаю полностью, сам такой. Была возможность одна-единственная надолго остаться довольным жизнью, но по скудоумию её не использовал. Ты судя по всему малость умнее, так что если такое будет, ту возможность хватай и беги с ней домой)) Постепенно и радоваться начнешь. А если нет то точно уже никогда, я нынче так и живу))barmental1971 писал(а): Когда же я научусь радоваться жизни
Так, конспектирую - хватай и беги...Imbetsil писал(а): ту возможность хватай и беги с ней домой))
Студент пилять)))barmental1971 писал(а): конспектирую
barmental1971 писал(а): я акцентируюсь только на плохом, хорошее пропускаю мимо и погружаюсь в худшие события дня
Imbetsil писал(а): Никогда, Валера.
Клуб оптимистовImbetsil писал(а): точно уже никогда, я нынче так и живу))
Анонимных блин)))Юлия_А писал(а): Клуб оптимистов
Помнится, кто-то родню во мне признавал. И в Валерке. Ешьте на здоровьеImbetsil писал(а): Юлька, нудная ты, как Валера. И почти как я