Количество не воспитанных дебилов в некоторые дни зашкаливает. Хренова туча попыток забраться на шею, устал стряхивать.
До нового года котенка покормили курочкой, сломал позвонки и парализовало, снимок, консультация, объяснил все что мог. Сегодня звонок - вы нам снимки не отдали, мы за них заплатили и голос заряженный на претензии. И не дай бог я проявлю доброту по отношению к данному человеку, сразу окажется на шее - будет ныть, скулить, требовать. И по фик что сам затупил, я буду крайним.
Под закрытие чувак подобрал на улице умирающего голубя, притащил на работу, объяснили что работаем только с кошками и собаками - попа сморщилась, на лице недовольство, ну как же, ему отказали в благородных намерениях и почему то опять я крайний. Если с ним поговорить по доброму - минут на тридцать беспочвенного нытья и все равно окажусь козлом, только еще потеряю немного времени.
Иногда хочется заорать, люди - не надо выделываться, все проблемы решаются по счету раз два, при условии нормального общения. Стойкое ощущение, что люди разучились общаться, тупят и полагают что от этого выиграют. Смотрю на них, рука лицо, и ведь надо же быть таким дебилом. После общения с такими субъектами, ощущение что пытались вывалять в грязи.
Мечтал открыть большую клинику для людей, но похоже от этих же людей придется ускребаться в узкую специализацию.