Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
На выходе из бассейна, сдаю номерок, получаю куртку и пакет с кроссовками, с серьезным видом смотрю в пакет и спрашиваю - а лучше есть?
Привет дневник
Vispa, я тоже люблю стишки-пирошки!Vispa писал(а): ничто Валеру не испортит
и днем и ночью при луне
его и скромность украшает
и не
видимо точно такой же стих, но про Оксану Мейн Кун у тебя содрал))
barmental1971,
не дали обувку то лучше ?
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Опять понесло
Последнюю неделю дикая раздражуха, люди тупят и поступают не так как хочу, короче - дебилы. Чем дальше, тем дебилее. Как я уже писал выше, на каждый мой недостаток присаживается человек с полярным недостатком. За сегодня, ну разве что ленивый не прокатился при общении со мной на чувстве превосходства. Сел за писанину - опять я себе создал образ крутого мачо и пора тормозить, иначе до алкашки не далеко. Пора уже завязывать осуждать людей, и позволить им быть такими какие они есть. Еще раз вернулся к теме - никто не в силах наследить у меня в душе, только я сам.
Последнюю неделю дикая раздражуха, люди тупят и поступают не так как хочу, короче - дебилы. Чем дальше, тем дебилее. Как я уже писал выше, на каждый мой недостаток присаживается человек с полярным недостатком. За сегодня, ну разве что ленивый не прокатился при общении со мной на чувстве превосходства. Сел за писанину - опять я себе создал образ крутого мачо и пора тормозить, иначе до алкашки не далеко. Пора уже завязывать осуждать людей, и позволить им быть такими какие они есть. Еще раз вернулся к теме - никто не в силах наследить у меня в душе, только я сам.
-
1 год 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
barmental1971,
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
Временами накатывают подобные мысли. Но стал я переводить подобные ситуации ... в юмор. Взгляну на ситуацию со стороны, улыбнусь, и легче жить.barmental1971 писал(а): люди тупят и поступают не так как хочу, короче - дебилы.
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Dantes, Привет Вась
На то чтобы понять что не люди дебилы, а меня несет - нужно время. Это время когда становится реально хреново, в это время я излучаю злобу во все стороны, а вселенная в ответ подкидывает дров в огонь.
На то чтобы понять что не люди дебилы, а меня несет - нужно время. Это время когда становится реально хреново, в это время я излучаю злобу во все стороны, а вселенная в ответ подкидывает дров в огонь.
-
7 лет 7 месяцев 13 дней
Привет дневник
проверка такая, мож вдруг ослаб прюветик Валерbarmental1971 писал(а): а вселенная в ответ подкидывает дров в огонь.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Мудрые слова! Но вряд ли такое возможно, если зависишь от социума. Мне удалось на практике к этому прийти только тогда, когда удалось вывести источники необходимых благ из влияния социума и я стал автономен. Люди резко стали приятными и даже дебилизм отдельных не раздражает, а воспринимается в качестве милой изюминки в структуре личностиbarmental1971 писал(а): Пора уже завязывать осуждать людей, и позволить им быть такими какие они есть.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Ну совсем то не возможно, но чем больше меня несет осуждать людей - тем хуже. Если они поселились у меня в голове - это сугубо мои проблемы.Вигриб писал(а): Но вряд ли такое возможно, если зависишь от социума.
-
7 лет 7 месяцев 13 дней
Привет дневник
ну это высший пилотаж, принимать всех людей такими какие они есть, смирение большая награда, к награде в добавок дается душевный покойbarmental1971 писал(а): но чем больше меня несет осуждать людей - тем хуже.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Всю водку не выпьешь, но стремиться нада...Паровозоф писал(а): смирение большая награда, к награде в добавок дается душевный покой
-
7 лет 7 месяцев 13 дней
Привет дневник
barmental1971, мне наверно везет, я могу позволить себе не общаться с людьми которые не нравятся мну, а когда профессия заставляет это делать фих ехо знает
Привет дневник
Да, ведь это же твоё сознание формирует такое восприятие реальности. Всё научно и вроде бы понятно, но в жизни это понимание не всегда успокаивает, к сожалению. Мне тоже было трудно с людьми, и это особенность характера моего и твоего, наверное. И что интересно - характер с годами не меняется, меняется лишь темперамент. То есть, при одних и тех же условиях взаимодействия с людьми характер будет проявляться именно так и не иначе, к сожалению. Единственный способ избежать неприятного восприятия - поменять условия взаимодействия.barmental1971 писал(а): Если они поселились у меня в голове - это сугубо мои проблемы.
Dantes, Профессор, моё почтение!
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Паровозоф, С людьми приходится общаться через край, когда у самого на душе ровно - люди на пути попадаются нормальные, когда на душе кака - вселенная добавляет, пока сам не исправлюсь. Помолился, проговорил свои грехи - можно дальше жить спокойно, какое то время. Затем эта гидра эгоцентризма опять поднимает голову
-
7 лет 7 месяцев 13 дней
Привет дневник
ну Валер, это же не каждый день, накатывает иногда, у тебю есть ключик борьбы ( мну тока учусь в АА )barmental1971 писал(а): Затем эта гидра эгоцентризма опять поднимает голову
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Привет дневник
Паровозоф, Ключики есть, но мне дебилу лень ими пользоваться постоянно, полагаю что с ноги удобнее открывать
-
7 лет 7 месяцев 13 дней
Привет дневник
аха только отдача потом мешаетbarmental1971 писал(а): полагаю что с ноги удобнее открывать
-
14 лет 1 месяц 26 дней