Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
barmental1971, ну и хорошо, что все нормально.
как говорят англичане "отсутствие новостей и есть самая хорошая новость"
как говорят англичане "отсутствие новостей и есть самая хорошая новость"
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
Ну, тогда просто здравствуй.barmental1971 писал(а): ничего не происходит
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Привет дневник
Пионера рядом нет? Я последнее время боюсь.EffTYousha писал(а): Ну, тогда просто здравствуй.
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Я последнее время боюсь.
barmental1971, читала я тему фоток. с тобой все в порядке. у оппонентов точно беда с головой. напраслину на тебя возвели.
-
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
нет))) работу работает, сверхурочно. Или так это называет, мне пофигу, отчитался что задерживается- свободенbarmental1971 писал(а): Пионера рядом нет?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
эт за штаны что ли? или я что пропустила?сычик писал(а): напраслину на тебя возвели.
-
Привет дневник
Ты проследи чтобы в журнале по технике безопасности расписалсяEffTYousha писал(а): работу работает, сверхурочно
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
и средства химзащиты выдаю, а как же, всё по КЗотуbarmental1971 писал(а): чтобы в журнале по технике безопасности расписался
-
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
и дополнительную резинку в трусы встрачиваю. чтобы хорошо всё взвесил, пока снимать будет. А то,нидайбог, будут как у тебя слетать постоянноbarmental1971 писал(а): Носки ему меняешь?
-
Привет дневник
EffTYousha, У меня есть фартук свинцовый, могу послать, трусов настрочишь - снимать очень трудно
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
это чересчур, что мне потом, опрелости ему присыпкой лечить?barmental1971 писал(а): трусов настрочишь
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Привет дневник
"Броменталь, Здоров, почти тезка :)
Зря тему закрываешь, пиши больше, польза будет
Прости за совет." Привет Валерий меня зовут Сергей, тему закрыл т.к. что хотел там высказал, а писать прозу ежедневную скучно, надеюсь что тема еще будет, и спасибо за совет, я его воспринимаю как поддержку. Сейчас меняю ник, думаю без обид .
Зря тему закрываешь, пиши больше, польза будет
Прости за совет." Привет Валерий меня зовут Сергей, тему закрыл т.к. что хотел там высказал, а писать прозу ежедневную скучно, надеюсь что тема еще будет, и спасибо за совет, я его воспринимаю как поддержку. Сейчас меняю ник, думаю без обид .
-
Привет дневник
Да какие обидыБроменталь писал(а): Сейчас меняю ник, думаю без обид
Пока тему не открыл - можешь в моей писать, она стерпит
Если серьезно, когда во мне очень много копится и фляга свистит - беру либо ручку с листком, либо стучу по клаве, реально отпускает
-
Привет дневник
Я на втором этаже живу, магазин на первом.
Возвращаюсь с работы. Сколько стоит буханка черного, ага, дайте половинку, зарплату еще не давали
Только что с бассейна через тот же магазин. Мне мама дала 100 рублей, на мороженку хватит?
Во втором случаев все таки не выдержал, заржал...
Возвращаюсь с работы. Сколько стоит буханка черного, ага, дайте половинку, зарплату еще не давали
Только что с бассейна через тот же магазин. Мне мама дала 100 рублей, на мороженку хватит?
Во втором случаев все таки не выдержал, заржал...
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Привет дневник
Договорилисьbarmental1971 писал(а): Пока тему не открыл - можешь в моей писать, она стерпит
-
Привет дневник
Конец рабочей недели и календарного месяца, солнце и хорошее настроение. Разговор с таксистом при поездке домой: а вот у вас звездочки на машине - количество сбитых пешеходов?