Привет дневник
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 20 дней
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Икар
5 месяцев 8 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Икар
5 месяцев 8 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Икар, Я с конца 80-х, 89-первый год института, юпитер катушечный, эта музыка будет вечной. Щаз перебираю клипы, возвращаюсь назад, столько событий...
-
Икар
5 месяцев 8 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Икар
5 месяцев 8 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
А я почем то боюсь ходить на конценрты своих кумиров. К примеру, обожаю Розенбаума, он достаточно часто гастролирует в нашем городе, но я боюсь и не иду. Тараканы....
Кстате, первый курс института - Наутилус + Розенбаум
Кстате, первый курс института - Наутилус + Розенбаум
-
Икар
5 месяцев 8 дней
Привет дневник
я на 1 курсе помню на Технологию ходил и на Богдана Титомираbarmental1971 писал(а): первый курс института
Memento mori
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Мне с моей головой - тяжело протрезветь былоИкар писал(а): на Технологию ходил и на Богдана Титомира
-
Imbetsil
Привет дневник
Ну и зря. Вот тут ваще ничё не понимаюbarmental1971 писал(а): К примеру, обожаю Розенбаума, он достаточно часто гастролирует в нашем городе, но я боюсь и не иду
Я с 98 года ни одного его концерта не пропустил в Красноярске. А один раз он даже к нам в колхоз приезжал. У него новый ударник родом отсюда.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Слава, все дело в том что я Псих, да-да-да, с большой буквы ПсихImbetsil писал(а): Ну и зря. Вот тут ваще ничё не понимаю
-
Sableson
12 лет 20 дней
-
Глафира
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): это содержимое моей головы, мне обязательно надо прикинуться нищим и не достойным.
Мне вот интересно, что такого должно было произойти, чтобы возникла вот такая вот жизненная позиция???
Красив, далеко неглуп, образован....Хороший специалист, фанат своего дела, я бы сказала....
Но почему такая рефлексия???? Такое обесценивание себя???
Доктор - профессия уважаемая, а в западном мире вообще парадокс, чтобы стать ветом - нужно набрать бОльшее количество баллов, нежели для доктора человеческого.....
У тебя всё присутствует в жизни, Валер, и с моей точки зрения, это называется "успешность"..
Ведь что для мужчины главное???? Реализация себя как профессионала, в отличии от женщин, которые реализовывают себя в материнстве...
Я было сначала подумала, что это некое кокетство, потом нет, поняла что искренне.....
И я просто пытаюсь понять, что должны были в детстве вкладывать в голову, чтобы успешный, с точки зрения общества, человек, не мог себя адекватно оценить???

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂