Привет дневник
Привет дневник
Лена123, привет)
Я имел в виду, что хронические запойные алкоголики не понимают и не видят последствий своего употребления. Мне жизнь, отягощенная чередой запоев, сильнейшими физическими и моральными страданиями, казалась единственно нормальной. Это ли не безумие? 80 лет назад таких как я только в психиатрии и пытались лечить, когда болезнь заходила слишком далеко.
Я имел в виду, что хронические запойные алкоголики не понимают и не видят последствий своего употребления. Мне жизнь, отягощенная чередой запоев, сильнейшими физическими и моральными страданиями, казалась единственно нормальной. Это ли не безумие? 80 лет назад таких как я только в психиатрии и пытались лечить, когда болезнь заходила слишком далеко.
Живи и помни о смерти.
Привет дневник
Надеюсь уже и не увижу. У мня пара знакомых трезвых алкоголика там побывали. Очень сильно не хотят обратно)Лена123 писал(а): Ты просто не видел эту жесть.
Живи и помни о смерти.
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 25 дней
Привет дневник
Как там - дело закрыто (case closed)Глафира писал(а): Валер, а может ты просто еврей????
Привет дневник
Mishaho13, извиняюсь, убегала и не видела.Mishaho13 писал(а): Надеюсь уже и не увижу
Миш, конечно, я тоже надеюсь, что никто из нас не увидит себя там.
-
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Валер я тож так делаю особенно сразу с утра в сартире постоишь минуту другую и даже если никто не ответит то чувствуешь что день начинается нормально ,все таки сразу с какого то общения ...barmental1971 писал(а): Когда с утра поднимаешь глаза в небо и произносишь по типу "я у тебя здесь немного попераставляю, подвигаю чуть чуть, ты не против?"
-
Привет дневник
Еще про нытика
Когда остался без сигарет - накрыло половое бессилие и понос. Почти полтора месяца я на женщин смотрел как на чужеродный объект без всякого интереса с моей стороны. Два раза в день у меня был жидкий стул. Вот так организм ответил на расставание с ядом. Было реально страшно и только последние пару дней все вернулось, и стул и возбуждение. Можно конечно было сохранять вид лихой и придурковатый, рассказывать окружающим как у меня все хорошо, но блин - реально страшно от происходящего, я паниковал
Когда остался без сигарет - накрыло половое бессилие и понос. Почти полтора месяца я на женщин смотрел как на чужеродный объект без всякого интереса с моей стороны. Два раза в день у меня был жидкий стул. Вот так организм ответил на расставание с ядом. Было реально страшно и только последние пару дней все вернулось, и стул и возбуждение. Можно конечно было сохранять вид лихой и придурковатый, рассказывать окружающим как у меня все хорошо, но блин - реально страшно от происходящего, я паниковал
-
10 лет 5 месяцев 21 день
-
Привет дневник
Еще трохи
Один из моих кумиров - Дэвид Гилмор, с любовью смотрю его концерт в роял альберт холл, по сути уже дедушка, реально успешный человек, абсолютная скромность, любовь и уважение к другим музыкантам выходящим на сцену, и с восьмой минуты показано, что его гитара может делать с людьми
Один из моих кумиров - Дэвид Гилмор, с любовью смотрю его концерт в роял альберт холл, по сути уже дедушка, реально успешный человек, абсолютная скромность, любовь и уважение к другим музыкантам выходящим на сцену, и с восьмой минуты показано, что его гитара может делать с людьми
-
10 лет 5 месяцев 21 день
-
10 лет 5 месяцев 21 день
-
-
10 лет 5 месяцев 21 день
-
Привет дневник
Выходной и каша в голове, открыл ворд, и начал все писать. Пока разбираю свою ненависть к государству, на поверку оказывается - собственные косяки :)
Делать сегодня нечего, продолжу писанину
Делать сегодня нечего, продолжу писанину
-
Привет дневник
Ну что же, бумага или компьютер выдержат все, писанины вроде немного, но голова прояснилась и все встало на свои места. Интересный механизм - на листок выписываю все что меня тревожит, после окончания можно двигаться дальше.
-
Привет дневник
Затянувшийся конфликт
Есть люди которых можно слить и идти дальше, общение с ними не приносит ничего в моей жизни. Есть люди, с которыми приходится общаться вне зависимости от желаний - родственники, коллеги. Отказать от общения с ними не представляется возможным, или кажется что не представляется. Хочется быть добрым, хочется завершить конфликт - не получается. Как бы я ни старался - человек будет затрагивать струнки души, которые поменять не могу. Что делать, на что дана ситуация?
Есть люди которых можно слить и идти дальше, общение с ними не приносит ничего в моей жизни. Есть люди, с которыми приходится общаться вне зависимости от желаний - родственники, коллеги. Отказать от общения с ними не представляется возможным, или кажется что не представляется. Хочется быть добрым, хочется завершить конфликт - не получается. Как бы я ни старался - человек будет затрагивать струнки души, которые поменять не могу. Что делать, на что дана ситуация?
-
10 лет 5 месяцев 21 день
-
Привет дневник
Привет Паш, здоров относительно, сам себя терзаю. Вот хочется жить спокойно, радостно и ни с кем не конфиктовать, а почему то не получается не фика.
-
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Это нормально я думаю.
Ну как типо мертвые не потеют типо того.
Я вчера свою обозвал сильно умной и это было в пол первого ночи.
Тоже терзал сначало себя полчаса потом вырубился и спал. Но спал плохо. Утром поговорили все нормально. Думаю что сегодня буду спать хорошо.
Ну как типо мертвые не потеют типо того.
Я вчера свою обозвал сильно умной и это было в пол первого ночи.
Тоже терзал сначало себя полчаса потом вырубился и спал. Но спал плохо. Утром поговорили все нормально. Думаю что сегодня буду спать хорошо.
-
Привет дневник
Меня долго терзал конфликт с владельцами животных. все встало на свои места, вчера зашел анонимный в гости, не виделись с год, охренел от моего пилотажа и сказал что хотел бы научиться. Щаз в коллективе назрело - не выгонишь и сидит глубоко. Вот на форуме пишу, может что свыше прилетит...