Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Медея, Ему надо читать газеты вслух, громко...
Если серьезно, у них также как у людей есть старческая деменция, и зрение портится и слух. Редко что можно поправить.
Если серьезно, у них также как у людей есть старческая деменция, и зрение портится и слух. Редко что можно поправить.
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
11 лет 2 месяца 24 дня
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
11 лет 2 месяца 24 дня
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
На работе обратил внимание на свой телефон, там пропущенный, перезваниваю - "балаковский районный суд", секунд десять поразбирался, оказалось сестра двоюродная, не виделись года три, что то про кота спросить. В конец разговора:
- ну а что Валера, как твои дела то вообще?
- до твоего звонка, Лена, все шло замечательно...
- ну а что Валера, как твои дела то вообще?
- до твоего звонка, Лена, все шло замечательно...
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Умерли в один день водитель автобуса и священник. Стоят они оба перед вратами рая, бог решает кому в рай, кому в ад. В итоге в рай отправляется водитель автобуса, а в ад - священник. Священнику это естественно не понравилось, он пошёл к богу, выяснить от чего такая несправедливость. Священник:
- Боже, я всю жизнь служил тебе верой и правдой, вёл проповеди, за что меня в ад, а этого алкоголика водителя в рай?
Бог:
- Ты говоришь служил мне? Когда ты читал проповеди, все в твоей церкви спали, а когда этот водитель вёл автобус - у него в салоне все молились!!!
Вот я что думаю, дума с президентом - божьи люди...
- Боже, я всю жизнь служил тебе верой и правдой, вёл проповеди, за что меня в ад, а этого алкоголика водителя в рай?
Бог:
- Ты говоришь служил мне? Когда ты читал проповеди, все в твоей церкви спали, а когда этот водитель вёл автобус - у него в салоне все молились!!!
Вот я что думаю, дума с президентом - божьи люди...
-
11 лет 2 месяца 24 дня
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
11 лет 2 месяца 24 дня
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Вот поэтому ты Паша, трезвый и довольный. Не бросай водить...

-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Ну что же, до моего дневника добрались друзья детства, сегодня зашел один и рассказал что ссылку ему дал другой, и что они оба ознакомились с моими излияниями. Ну что же Сережа, Стас, привет.
-
11 лет 11 месяцев 3 дня
Привет дневник
barmental1971, привет уважаемым докторам
кошатники-алкоголики, и собачницы-алкоголицы бывают
а вот коты и собаки могут подсесть на алкоголь? крысы вот могут, точно установлено 

кошатники-алкоголики, и собачницы-алкоголицы бывают

Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Razgildjai, Привет
Сколько читаю сурьезные книжки, ни разу не встречал про зависимость у кошек и собак. Страдают в основном от человеческой зависимости - поедают то кокс, то марихуану, но в моих реалиях это не очень актуально.
Сколько читаю сурьезные книжки, ни разу не встречал про зависимость у кошек и собак. Страдают в основном от человеческой зависимости - поедают то кокс, то марихуану, но в моих реалиях это не очень актуально.
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Пользуюсь одним и тем же такси на протяжении 10 лет, последние года два работать стали отвратительно. С утра вызвал, вместо 8 минут приехал через 12, машина 99-я, коленки к потолку прижимать приходиться. Я весь в мыслях, забылся, тянул электронную сигарету. Тут водитель - командир, не надо этого здесь курить, воняет. Мужчина быстренько у меня огреб про загибающееся такси, про манеру общения с пассажиром, оторвался по полной, но без мата и грязных выражений. Остаток пути мы ехали молча, но как то дружелюбно умиротворенные...
-
2 года 10 дней
Привет дневник
barmental1971, Sableson, Razgildjai, доброго времени суток!
А вот когда я жил студентом на квартире, под окном росла валериана. Так местные коты в том месте изрыли всю землю, кушают корешки валерианы и балдеют.
В детстве ловили карасей плетеными из проволоки корзинами (морды, нароты). Считалось, что если полить нароту раствором валерианки, то карасей в нее налезет больше.

Насчет алкоголя не знаю.Razgildjai писал(а): кошатники-алкоголики, и собачницы-алкоголицы бывают а вот коты и собаки могут подсесть на алкоголь? крысы вот могут, точно установлено
А вот когда я жил студентом на квартире, под окном росла валериана. Так местные коты в том месте изрыли всю землю, кушают корешки валерианы и балдеют.
В детстве ловили карасей плетеными из проволоки корзинами (морды, нароты). Считалось, что если полить нароту раствором валерианки, то карасей в нее налезет больше.

-
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
2 года 10 дней
Привет дневник
Продолжая тему алкоголя и животных (птиц) расскажу еще одну историю.
Было мне лет 9. У бабушки были утята, держала их маленьких еще дома. Один утенок заболел. Бабушка решила "полечить" его водкой, налила в блюдце и наклоняла голову утенка клювиком в блюдце... Утенок напился, пошел по полу и начал падать на бок, встанет, идет, потом снова на бок падает. А потом уснул и не проснулся.

Было мне лет 9. У бабушки были утята, держала их маленьких еще дома. Один утенок заболел. Бабушка решила "полечить" его водкой, налила в блюдце и наклоняла голову утенка клювиком в блюдце... Утенок напился, пошел по полу и начал падать на бок, встанет, идет, потом снова на бок падает. А потом уснул и не проснулся.

-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Двадцать с лишним лет назад был на практике в селе от института, коллектив - врач, фельдшер и санитарка Шурочка, в возрасте за 50. Санитарка как то решила избавить своего кота от блох, взяла на работе средство для коров, побрызгала его с головы до хвоста, тот два раза перевернулся в воздухе и испустил дух. После сего случая, когда простые колхозники заходили в ветеринарам с просьбой полечить кошечку или собачку, врач с фельдшером сразу советовали обращаться за помощью к Шурочке...
-
2 года 10 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): врач с фельдшером сразу советовали обращаться за помощью к Шурочке...