Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 2 месяца 25 дней
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
так какого рожна у тебя висит счётчик некурения? самообман и нас в заблуждение вводишь)) сегодня читала местного алкаша с приличным счётчиком, что каждый день безалкогольное пиво хлыщет, так ты- хуже негоbarmental1971 писал(а): Это как женщина резиновая
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Сила медитации
Фляга засвистела, народу на работе никого и в голове катаю вату, часа в 4 стало уже физически хреново. Закрыл глаза, бестолковку отключил чтением "отче наш" по кругу, включил фантазию и представил как Бог все расставляет по своим местам. Минут через 15 жизнь наладилась сама.
Фляга засвистела, народу на работе никого и в голове катаю вату, часа в 4 стало уже физически хреново. Закрыл глаза, бестолковку отключил чтением "отче наш" по кругу, включил фантазию и представил как Бог все расставляет по своим местам. Минут через 15 жизнь наладилась сама.
-
10 лет 8 месяцев 21 день
Привет дневник
А мне спать опять охото Валерыч . Как курить бросил все время клонит в сон ...но с каждым днем хорошо дышиться ....правда сегодня приснилось что курю..... но не обвинял себя,что то там сразу сказало что все это куйня и не не прокатит ...можете даже не пробовать ,поэтому проснулся в хорошем настроении .бодрый и выспавшись ... А вот сейчас спать опять хочу...
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Вообще, увлекся я управлением жизнью, чрезчур увлекся, слишком серьезно начал ко всему относиться. Фляга свистит потихоньку, надо в сторону отползать, душе время уделить...
-
3 месяца 19 дней
Привет дневник
barmental1971, вечер добрый,что вы подразумеваете в плане уделить время душе,просто побыть одному или нечто другое?
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
cvetl, Мы, то есть я :)
Молиться надо, медитировать, и думалку свою отключать - иначе в дурку заеду или в запой заплыву...
Молиться надо, медитировать, и думалку свою отключать - иначе в дурку заеду или в запой заплыву...
-
10 лет 8 месяцев 21 день
Привет дневник
без вёсел ,вёсла на Весле остались ...Ну я точно без вёсел поплыл бы . Поэтому лучше в электротовары за выключателемbarmental1971 писал(а): или в запой заплыву...
-
6 дней
Привет дневник
Привет, barmental1971, !
Я так практикую.....barmental1971 писал(а): и думалку свою отключать - иначе в дурку заеду или в запой заплыву...
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Привет дневник
Отшельник, от абсолютно солидарен Пытались тут мной поманипулировать... даже чуть не повелся А потом сказал- стоп, стоять Зорька!!!!
-
6 дней
Привет дневник
Тикондерога, !
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
10 лет 8 месяцев 21 день
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Ты вебинары записывай, платные, приподнимешься...Отшельник писал(а): Я так практикую.....
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Промежуточные итоги
Ходил сегодня по городу по магазинам - оказывается мне уже ничего не надо из того что продают в универмагах. Окинул взглядом свои стремления за последние пять лет - похоже что добился желаемого, но вместо радости - горечь. Есть много работы, но количество людей которые приходят тупо свинячить на работу - пересекает все границы. Есть коллектив, но там уже созрели свои течения и прет обман. Все вышло из под контроля, но почему то не особо парит.
В молитве прошу бога сил и энергии пройти следующий этап моей жизни. Ну и хотя бы намека - куда идти...
Ходил сегодня по городу по магазинам - оказывается мне уже ничего не надо из того что продают в универмагах. Окинул взглядом свои стремления за последние пять лет - похоже что добился желаемого, но вместо радости - горечь. Есть много работы, но количество людей которые приходят тупо свинячить на работу - пересекает все границы. Есть коллектив, но там уже созрели свои течения и прет обман. Все вышло из под контроля, но почему то не особо парит.
В молитве прошу бога сил и энергии пройти следующий этап моей жизни. Ну и хотя бы намека - куда идти...
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Знаки
Покупаю испаритель для электронной сигареты - он не работает а жгет, иду в магазин разговаривать и менять, при них вставляют такой же - опять дает гарь. Еду в другой магазин, на глазах вставляю испаритель - опять дает гарь, в последнем с меня сдирают деньги. Башка начала раскалываться, может пора уже совсем без никтонита остаться?
Покупаю испаритель для электронной сигареты - он не работает а жгет, иду в магазин разговаривать и менять, при них вставляют такой же - опять дает гарь. Еду в другой магазин, на глазах вставляю испаритель - опять дает гарь, в последнем с меня сдирают деньги. Башка начала раскалываться, может пора уже совсем без никтонита остаться?
Привет дневник
Мне уже лет сто как ничего оттуда не надо Разве что лампочка перегорит или носки дырявые.barmental1971 писал(а): оказывается мне уже ничего не надо из того что продают в универмагах
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Ну так то да, Борисыча я уже поздравил, можно и отдохнуть...сычик писал(а): отдохни в Валентинов день
сычик, Привет