наверное оба молились .barmental1971 писал(а): Остаток пути мы ехали молча, но как то дружелюбно умиротворенные...

наверное оба молились .barmental1971 писал(а): Остаток пути мы ехали молча, но как то дружелюбно умиротворенные...
Паш, я когда пришел на анонимные, думал что духовность - это с блаженным видом спускать все непристойности в мой адрес и еще после этого желать человеку добра и посыпать свою голову пеплом. Последнее время я все с большим наслаждением позволяю себе ругаться, и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.Sableson писал(а): наверное оба молились
я давно перестал в сетке носить все домой ,все на работе вылью и спокойный топаю домой .а раньше как ,думаю как это сказать то по лучше .а сейчас как есть так есть, ну если он обидится сильно то могу конечно принести извинения .а потом работать сукиbarmental1971 писал(а): и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.
Когда начала читать форум, была неприятно удивлена, с каким удовольствием и совершенно безнаказанно глумятся над аашниками. Очевидно, из-за такого вот понимания духовности.barmental1971 писал(а): я когда пришел на анонимные, думал что духовность - это с блаженным видом спускать все непристойности в мой адрес и еще после этого желать человеку добра и посыпать свою голову пеплом.
Любимый анекдот: В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".Барвинка писал(а): Хотя по христиански вроде бы "ударили по щеке - подставь другую.
В пятницу похожая ситуация. Подошел к начальнику и честно сказал, что не знаю почему в оборудовании пропадает синхронизация. До конца дня ходил, отпустив глаза в пол. Ощущение - полное ничтожество.barmental1971 писал(а): знаний поставить диагноз не хватит
Валер, интересно поучиться, как ты это делаешь?barmental1971 писал(а): Щаз вслух по четверочке разбирался с крючком, оказался далеко в школе, был интересный завуч, который резко высказывался в мой адрес, оказалось что я сегодня опять с ним разговаривал
БравинкаБарвинка писал(а): которой отмеряешь сам.