Привет дневник

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 17 фев 2017, 17:20

barmental1971 писал(а): Остаток пути мы ехали молча, но как то дружелюбно умиротворенные...
наверное оба молились . :-):
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 17 фев 2017, 17:37

Sableson писал(а): наверное оба молились
Паш, я когда пришел на анонимные, думал что духовность - это с блаженным видом спускать все непристойности в мой адрес и еще после этого желать человеку добра и посыпать свою голову пеплом. Последнее время я все с большим наслаждением позволяю себе ругаться, и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 17 фев 2017, 17:46

barmental1971 писал(а): и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.

я давно перестал в сетке носить все домой ,все на работе вылью и спокойный топаю домой .а раньше как ,думаю как это сказать то по лучше .а сейчас как есть так есть, ну если он обидится сильно то могу конечно принести извинения .а потом работать суки :-):

Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 фев 2017, 05:05

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 18 фев 2017, 05:20

Привет Валерыч. У нас тепло +2 днем обещают +5 поеду на дачу . Фонарь правда не светит ,ну да ладно. Разомну кости ,с гаража за зиму лавины сходили ,буду рагребать ,чтобы спасти флору и фауну которая лежит под ними.

Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 фев 2017, 05:22

Паш, тоже весна намечается... Легко на душе... Зиму пережил...

Stranger

Привет дневник

Сообщение Stranger » 18 фев 2017, 05:31

barmental1971 писал(а): тоже весна намечается... Легко на душе... Зиму пережил...
Аналогично.Доброе утро Валера.
подъем переворотом

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 фев 2017, 05:39

Stranger, Здоров Лех

Пойду я крайний день работать...

Pandora
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 30 дней

Привет дневник

Сообщение Pandora » 18 фев 2017, 10:45

barmental1971 писал(а): Последнее время я все с большим наслаждением позволяю себе ругаться, и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям
p:r:i:v Валера , p:r:i:v народ))
Потом чувство вины не посещает?
Тоже с таким столкнулась. Стерпела чтоб не обидеть человека, а на выходе-дома в слезы. По другому не знаю как. :nez-nayu:

Pandora
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 30 дней

Привет дневник

Сообщение Pandora » 18 фев 2017, 10:50

Тетка моя упустила кота на улицу, случайно. Испугалась что блох нахватал и искупала его в воде с добавлением хлорки. Кот породистый ( белый, пушистый с голубыми глазами, оч красивый)- ой(( первый раз видела животное с желтухой. Иногда любовь с гиперзаботой губят((

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 18 фев 2017, 11:07

barmental1971 писал(а): я когда пришел на анонимные, думал что духовность - это с блаженным видом спускать все непристойности в мой адрес и еще после этого желать человеку добра и посыпать свою голову пеплом.
Когда начала читать форум, была неприятно удивлена, с каким удовольствием и совершенно безнаказанно глумятся над аашниками. Очевидно, из-за такого вот понимания духовности.
Хотя по христиански вроде бы "ударили по щеке - подставь другую." Фик знает, как правильно. Здоровые люди не очень-то подставляют щёки.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 фев 2017, 11:26

Барвинка писал(а): Хотя по христиански вроде бы "ударили по щеке - подставь другую.
Любимый анекдот: В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 18 фев 2017, 11:39

barmental1971, Валера, p:r:i:v
Очень хороший анекдот :a_g_a:
И Евангелие - весчь.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 18 фев 2017, 11:43

А смирение, наверное, в принятии той меры, которой отмеряешь сам. Так честно.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 фев 2017, 12:00

Барвинкаp:r:i:v

Спусковой крючок

На работу приходит молодой человек с породистой кошкой, говорит что побелели глаза, я понимаю что там крандец, но знаний поставить диагноз не хватит. Он спрашивает куда обратиться, я объясняю что не на территории Саратовской области, потом спрашивает а смогут ли помочь в соседней клинике, и говорит что печально, что я не могу помочь.

Все, спусковой крючок спущен, дальнейший день летит на перекосяк, я головой нахожусь в далеком детстве, когда уважал хулигана одноклассника и он был для меня авторитетом. Как то стабилизировать - произношу все вслух по схеме четвертого шага, спрашиваю чего же я боюсь и молюсь.

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 23 дня

Привет дневник

Сообщение Dantes » 18 фев 2017, 12:31

barmental1971, Валерий! h:iy:aeh
barmental1971 писал(а): знаний поставить диагноз не хватит
В пятницу похожая ситуация. Подошел к начальнику и честно сказал, что не знаю почему в оборудовании пропадает синхронизация. До конца дня ходил, отпустив глаза в пол. Ощущение - полное ничтожество.
Потом это состояние попустило меня, к вечеру.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 18 фев 2017, 12:35

Dantes, Привет Вась
Щаз вслух по четверочке разбирался с крючком, оказался далеко в школе, был интересный завуч, который резко высказывался в мой адрес, оказалось что я сегодня опять с ним разговаривал :-)

Отслежу еще раз, выцепил крючок или нет.

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 23 дня

Привет дневник

Сообщение Dantes » 18 фев 2017, 12:39

barmental1971 писал(а): Щаз вслух по четверочке разбирался с крючком, оказался далеко в школе, был интересный завуч, который резко высказывался в мой адрес, оказалось что я сегодня опять с ним разговаривал
Валер, интересно поучиться, как ты это делаешь?
Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 18 фев 2017, 15:18

Чем больше читаем Евангелие тем здоровей становимся. :-): Знал одного служтеля храма бывший морпех,афганец,черный пояс по карате. Но духовный такой спокойный. :-): Вечерами в свободное от службы время кирпичи пятками колол. :-):

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 8 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 18 фев 2017, 15:21

Барвинка писал(а): которой отмеряешь сам.
Бравинка :-|-: я вижу что ты плывешь в лодке с нужными людьми и в нужном направлении. И камень отпустила , и назад брать не хочешь. :-|-: Вот так и меняются люди. Вот так и выздоравливают.

Изображение

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»