barmental1971 писал(а): Вот поэтому ты Паша, трезвый и довольный. Не бросай водить...
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 13 дней
Привет дневник
-
13 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Ну что же, до моего дневника добрались друзья детства, сегодня зашел один и рассказал что ссылку ему дал другой, и что они оба ознакомились с моими излияниями. Ну что же Сережа, Стас, привет.
-
11 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
barmental1971, привет уважаемым докторам
кошатники-алкоголики, и собачницы-алкоголицы бывают а вот коты и собаки могут подсесть на алкоголь? крысы вот могут, точно установлено
кошатники-алкоголики, и собачницы-алкоголицы бывают а вот коты и собаки могут подсесть на алкоголь? крысы вот могут, точно установлено
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
Привет дневник
Razgildjai, Привет
Сколько читаю сурьезные книжки, ни разу не встречал про зависимость у кошек и собак. Страдают в основном от человеческой зависимости - поедают то кокс, то марихуану, но в моих реалиях это не очень актуально.
Сколько читаю сурьезные книжки, ни разу не встречал про зависимость у кошек и собак. Страдают в основном от человеческой зависимости - поедают то кокс, то марихуану, но в моих реалиях это не очень актуально.
-
Привет дневник
Пользуюсь одним и тем же такси на протяжении 10 лет, последние года два работать стали отвратительно. С утра вызвал, вместо 8 минут приехал через 12, машина 99-я, коленки к потолку прижимать приходиться. Я весь в мыслях, забылся, тянул электронную сигарету. Тут водитель - командир, не надо этого здесь курить, воняет. Мужчина быстренько у меня огреб про загибающееся такси, про манеру общения с пассажиром, оторвался по полной, но без мата и грязных выражений. Остаток пути мы ехали молча, но как то дружелюбно умиротворенные...
-
1 год 2 месяца 29 дней
Привет дневник
barmental1971, Sableson, Razgildjai, доброго времени суток!
А вот когда я жил студентом на квартире, под окном росла валериана. Так местные коты в том месте изрыли всю землю, кушают корешки валерианы и балдеют.
В детстве ловили карасей плетеными из проволоки корзинами (морды, нароты). Считалось, что если полить нароту раствором валерианки, то карасей в нее налезет больше.
Насчет алкоголя не знаю.Razgildjai писал(а): кошатники-алкоголики, и собачницы-алкоголицы бывают а вот коты и собаки могут подсесть на алкоголь? крысы вот могут, точно установлено
А вот когда я жил студентом на квартире, под окном росла валериана. Так местные коты в том месте изрыли всю землю, кушают корешки валерианы и балдеют.
В детстве ловили карасей плетеными из проволоки корзинами (морды, нароты). Считалось, что если полить нароту раствором валерианки, то карасей в нее налезет больше.
-
-
1 год 2 месяца 29 дней
Привет дневник
Продолжая тему алкоголя и животных (птиц) расскажу еще одну историю.
Было мне лет 9. У бабушки были утята, держала их маленьких еще дома. Один утенок заболел. Бабушка решила "полечить" его водкой, налила в блюдце и наклоняла голову утенка клювиком в блюдце... Утенок напился, пошел по полу и начал падать на бок, встанет, идет, потом снова на бок падает. А потом уснул и не проснулся.
Было мне лет 9. У бабушки были утята, держала их маленьких еще дома. Один утенок заболел. Бабушка решила "полечить" его водкой, налила в блюдце и наклоняла голову утенка клювиком в блюдце... Утенок напился, пошел по полу и начал падать на бок, встанет, идет, потом снова на бок падает. А потом уснул и не проснулся.
-
Привет дневник
Двадцать с лишним лет назад был на практике в селе от института, коллектив - врач, фельдшер и санитарка Шурочка, в возрасте за 50. Санитарка как то решила избавить своего кота от блох, взяла на работе средство для коров, побрызгала его с головы до хвоста, тот два раза перевернулся в воздухе и испустил дух. После сего случая, когда простые колхозники заходили в ветеринарам с просьбой полечить кошечку или собачку, врач с фельдшером сразу советовали обращаться за помощью к Шурочке...
-
1 год 2 месяца 29 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): врач с фельдшером сразу советовали обращаться за помощью к Шурочке...
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Привет дневник
наверное оба молились .barmental1971 писал(а): Остаток пути мы ехали молча, но как то дружелюбно умиротворенные...
-
Привет дневник
Паш, я когда пришел на анонимные, думал что духовность - это с блаженным видом спускать все непристойности в мой адрес и еще после этого желать человеку добра и посыпать свою голову пеплом. Последнее время я все с большим наслаждением позволяю себе ругаться, и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.Sableson писал(а): наверное оба молились
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Привет дневник
я давно перестал в сетке носить все домой ,все на работе вылью и спокойный топаю домой .а раньше как ,думаю как это сказать то по лучше .а сейчас как есть так есть, ну если он обидится сильно то могу конечно принести извинения .а потом работать сукиbarmental1971 писал(а): и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.
Привет дневник
Привет Валерыч. У нас тепло +2 днем обещают +5 поеду на дачу . Фонарь правда не светит ,ну да ладно. Разомну кости ,с гаража за зиму лавины сходили ,буду рагребать ,чтобы спасти флору и фауну которая лежит под ними.
-
Привет дневник
Аналогично.Доброе утро Валера.barmental1971 писал(а): тоже весна намечается... Легко на душе... Зиму пережил...
подъем переворотом
-
-
8 лет 1 месяц 5 дней
Привет дневник
Валера , народ))barmental1971 писал(а): Последнее время я все с большим наслаждением позволяю себе ругаться, и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям
Потом чувство вины не посещает?
Тоже с таким столкнулась. Стерпела чтоб не обидеть человека, а на выходе-дома в слезы. По другому не знаю как.
-
8 лет 1 месяц 5 дней
Привет дневник
Тетка моя упустила кота на улицу, случайно. Испугалась что блох нахватал и искупала его в воде с добавлением хлорки. Кот породистый ( белый, пушистый с голубыми глазами, оч красивый)- ой(( первый раз видела животное с желтухой. Иногда любовь с гиперзаботой губят((