barmental1971 писал(а): Вот поэтому ты Паша, трезвый и довольный. Не бросай водить...

barmental1971 писал(а): Вот поэтому ты Паша, трезвый и довольный. Не бросай водить...
Насчет алкоголя не знаю.Razgildjai писал(а): кошатники-алкоголики, и собачницы-алкоголицы бывают а вот коты и собаки могут подсесть на алкоголь? крысы вот могут, точно установлено
barmental1971 писал(а): врач с фельдшером сразу советовали обращаться за помощью к Шурочке...
наверное оба молились .barmental1971 писал(а): Остаток пути мы ехали молча, но как то дружелюбно умиротворенные...
Паш, я когда пришел на анонимные, думал что духовность - это с блаженным видом спускать все непристойности в мой адрес и еще после этого желать человеку добра и посыпать свою голову пеплом. Последнее время я все с большим наслаждением позволяю себе ругаться, и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.Sableson писал(а): наверное оба молились
я давно перестал в сетке носить все домой ,все на работе вылью и спокойный топаю домой .а раньше как ,думаю как это сказать то по лучше .а сейчас как есть так есть, ну если он обидится сильно то могу конечно принести извинения .а потом работать сукиbarmental1971 писал(а): и именно это избавляет меня от злобы по отношению к людям.