Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Dantes,
Вчера вспоминала, когда над форумом тучи сгустились. Говорю, нет профессора на нас, может он и фазы луны в оборот возьмет и будет нам счастье, прогноз поголовного кризиса.

Вчера вспоминала, когда над форумом тучи сгустились. Говорю, нет профессора на нас, может он и фазы луны в оборот возьмет и будет нам счастье, прогноз поголовного кризиса.

-
1 год 8 месяцев 10 дней
Привет дневник
На все воля Фибоначчи...Штушша писал(а): может он и фазы луны в оборот возьмет и будет нам счастье, прогноз поголовного кризиса.

Re: Привет дневник
И у нас вечер.Привет,Валера)barmental1971 писал(а): ↑ Dantes, У меня вечер, доброго тебе, Вась, вечера.
подъем переворотом
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Ну и сны тебе снятся Валера
Я кстати тоже последнее время то с похмелья болею,то пытаюсь напиться во сне.Редко снится,но метко...

подъем переворотом
Привет дневник
С прошлым псом достаточно посидел в очередях в ветбольницах, в т.ч и в государственной. По всему выходит что я в Германии живу))) Ну правда, ни разу даже намёка не было на жлобство и ругань, наоборот, выходя с приёма все вежливо прощались и благодарили врача, ну, или просто вежливо прощалисьbarmental1971 писал(а): коренной немец значительно отличается в этом плане.

-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Улетаю в минуса, составил план действий, хороший план, и начало все получаться, сцуко, денег не хватает. Первый раз за долгое время остался без подушки безопасности, разбил сегодня последний резерв, дальше - на все воля аллаха.
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Еще один мой кумир, по сути - колосс, глубоко верующий человек, все в руках бога. И еще одна отличительная черта как у всех моих кумиров - скромность...
-
4 года 5 месяцев 3 дня
Привет дневник
barmental1971, barmental1971, интересно было послушать Федора Емельяненко, неожиданно)
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Анонимный брат с Алтая приехал, года три или два не виделись, люблю его, он все такой же. Пару часов с ним на кухне болтали, накормил меня горохом с котлетами. Поведал ему о всестороннем отторжении, он рассказал что гусеница с болью через кокон превращается в бабочку, обозвал процесс метаморфозом, хочется верить.
-
1 год 8 месяцев 10 дней
Привет дневник
barmental, доброй ночи!

Самый темный час бывает перед рассветом. Валерий, рассвет будет, обязательно.barmental писал(а): гусеница с болью через кокон превращается в бабочку

-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Зима закончилась
Еще один этап жизни подошел к концу, запланировал переоборудование своей работы и оно подходит к завершению - 7 предметов мебели, новый рентген, 4 бокса стационара, бестеневой светильник, газовый наркоз, удобоваримый вентилятор, электрокоагуятор, операционный стол, набор по стоматологии (скейлер, микромотор, набор элеваторов) и еще кое что по мелочи. За ближайшие полгода надо приобрести УЗИ, пристрелялся - еще порядка 400 тысяч, скорей всего через кредит пойдет.
Хочу тихо и спокойно работать, уйти от громадных планов и посветить время личной жизни.
Еще один этап жизни подошел к концу, запланировал переоборудование своей работы и оно подходит к завершению - 7 предметов мебели, новый рентген, 4 бокса стационара, бестеневой светильник, газовый наркоз, удобоваримый вентилятор, электрокоагуятор, операционный стол, набор по стоматологии (скейлер, микромотор, набор элеваторов) и еще кое что по мелочи. За ближайшие полгода надо приобрести УЗИ, пристрелялся - еще порядка 400 тысяч, скорей всего через кредит пойдет.
Хочу тихо и спокойно работать, уйти от громадных планов и посветить время личной жизни.
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Слава, при ремонте унитазов он бесполезен, если только при реставрации....Imbetsil писал(а): Диковина какая
Тебя с юбилеем проздравлять?