Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Еще один мой кумир, по сути - колосс, глубоко верующий человек, все в руках бога. И еще одна отличительная черта как у всех моих кумиров - скромность...
-
4 года 3 месяца 5 дней
Привет дневник
barmental1971, barmental1971, интересно было послушать Федора Емельяненко, неожиданно)
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Анонимный брат с Алтая приехал, года три или два не виделись, люблю его, он все такой же. Пару часов с ним на кухне болтали, накормил меня горохом с котлетами. Поведал ему о всестороннем отторжении, он рассказал что гусеница с болью через кокон превращается в бабочку, обозвал процесс метаморфозом, хочется верить.
-
1 год 6 месяцев 12 дней
Привет дневник
barmental, доброй ночи!
Самый темный час бывает перед рассветом. Валерий, рассвет будет, обязательно.barmental писал(а): гусеница с болью через кокон превращается в бабочку
-
14 лет 3 месяца
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Зима закончилась
Еще один этап жизни подошел к концу, запланировал переоборудование своей работы и оно подходит к завершению - 7 предметов мебели, новый рентген, 4 бокса стационара, бестеневой светильник, газовый наркоз, удобоваримый вентилятор, электрокоагуятор, операционный стол, набор по стоматологии (скейлер, микромотор, набор элеваторов) и еще кое что по мелочи. За ближайшие полгода надо приобрести УЗИ, пристрелялся - еще порядка 400 тысяч, скорей всего через кредит пойдет.
Хочу тихо и спокойно работать, уйти от громадных планов и посветить время личной жизни.
Еще один этап жизни подошел к концу, запланировал переоборудование своей работы и оно подходит к завершению - 7 предметов мебели, новый рентген, 4 бокса стационара, бестеневой светильник, газовый наркоз, удобоваримый вентилятор, электрокоагуятор, операционный стол, набор по стоматологии (скейлер, микромотор, набор элеваторов) и еще кое что по мелочи. За ближайшие полгода надо приобрести УЗИ, пристрелялся - еще порядка 400 тысяч, скорей всего через кредит пойдет.
Хочу тихо и спокойно работать, уйти от громадных планов и посветить время личной жизни.
-
10 лет 5 месяцев 16 дней
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Слава, при ремонте унитазов он бесполезен, если только при реставрации....Imbetsil писал(а): Диковина какая
Тебя с юбилеем проздравлять?
Привет дневник
Не надо, примета плохая, негодная совсем)))barmental писал(а): Тебя с юбилеем проздравлять?
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
Валерыч привет и всем привет ,
Валерыч видео класс сразу захотелось на природу ,полежать на траве ,посмотреть в небеса ,поплевать ,семок полузгать , по мячу шандарахнуть так чтобы улетел высоко высоко ,в баньку сходить ,в общем похулиганить Да и выкурить папироску.
Валерыч видео класс сразу захотелось на природу ,полежать на траве ,посмотреть в небеса ,поплевать ,семок полузгать , по мячу шандарахнуть так чтобы улетел высоко высоко ,в баньку сходить ,в общем похулиганить Да и выкурить папироску.
-
14 лет 3 месяца
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
-
14 лет 3 месяца
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
Так свобода это самое святое что есть .в нее надо верить как в маму.barmental писал(а): Я знал, я верил, что тебя выпустят...
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Превращаюсь в нытика, надоело, надо что то делать, опят засел за Нормана Винсента Пила - Сила позитивного мышления.
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
barmental писал(а): Нормана Винсента Пила
это цитата с его книги ,Он алкоголик ?мы с миссис Пил опять
-
14 лет 3 месяца
-
10 лет 8 месяцев 27 дней