Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 2 дня
-
10 лет 10 дней
Привет дневник
Мерло ну что ты злишься люди имеют права на свою точку зрения и она не всегда должна совпадать с твоей. pozdr1Мерло писал(а): тут на бога все списывают, и ты про него стала, я уже злюсь просто
-
10 лет 10 дней
Привет дневник
Ты там не был как можешь знать. ohohohHawx писал(а): Янчик, не слушай. АА - не секта.
Янчик дела говорит секта но многим нравиться пусть выздоравливают на здоровья.
-
10 лет 6 месяцев 2 дня
Привет дневник
МилаМила писал(а): Ты там не был как можешь знать.
100 % ученых - астрономов не были в космосе. Мысль можно не продолжать? Мир и любовь, Мила, чмоки-чмоки, слив не засчитан
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Привет дневник
Я лучше буду сектанткой, но трезвой. Другого у меня на сегодняшний день не получилось.
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
24 года 2 месяца 14 дней
-
10 лет 10 дней
Привет дневник
Не обманывай та в АА то уже сто лет не ходил. Теперь с нами на форуме трезвеешь. hihihigifAdmin писал(а): Да многие тут сектанты, а я главсектант
Привет дневник
Да я хоть кочергой будуЯнчик писал(а): Я лучше буду сектанткой, но трезвой. Другого у меня на сегодняшний день не получилось.
соглашусь, у меня бывает такой бзикМила писал(а): что ты злишься люди имеют права на свою точку зрения и она не всегда должна совпадать с твоей.
-
10 лет 10 дней
Привет дневник
Валер, таки все сделал уже. Открылся ситуации. Позвонил. Все.barmental1971 писал(а): я не знаю что именно я должен делать
Теперь как будет - так будет. Поступил по велению совести. Все чисто...
.... как-то так....barmental1971 писал(а): Я долго ходил с анонимными в баню...
Сдается мне что и здесь происходит примерно то же самое
Позвал нас всех с собой в баню - вон сколько в ответ написали.
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Решил почитать тайм менеджмент, дернул с инета книгу Девид Ален - Как привести дела в порядок. Короче - второй день летаю как электровеник без устали, вот только что писел за компьютер и интернет. И это я еще и половины книги не прочитал, дошел только до того как выкинуть из головы не завершенные дела.
Привет дневник
Ссыль дай или там лень не вылечивается? privbarmental1971 писал(а): дернул с инета книгу Девид Ален - Как привести дела в порядок
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Это имеет какоето фундаментальное значение?barmental1971 писал(а): какого года рождения?
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Это имеет абсолютное значение, если ты родилась в этом веке, то могу сказать что лень родилась гораздо раньше тебя. Это все что я знаю о лени.Мерло писал(а): Это имеет какоето фундаментальное значение?
Привет дневник
Ты что? Я похожа на 13 летнего ребенка?barmental1971 писал(а): если ты родилась в этом веке, то могу сказать что лень родилась гораздо раньше тебя. Это все что я знаю о лени.