Пытаюсь планировать работу, как только задумаюсь - перед лицом сморщенные попы владельцев. За последние годы - именно этот фактор реально вызывает отторжение. Чтобы ни делал, как бы ни работал, люди норовят высказать пренебрежение, использовать, иногда обмануть.
В субботу миловидная молодая девушка, небольшой косяк в моей работе не было вакцины, себе в убыток сгонял работника в магазин, через 20 минут привили, все объяснил как лучше, а дальше по типу - да ладно, что Вы говорите, вот надо так, а не по Вашим рассказам. Все это с пренебрежением и насмешкой. Смотрел на нее и думал: учу уроки, подбираю оптимальные варианты решения проблемы согласно мировым данным, в ответ "да ладно, я знаю лучше".
За день несколько раз проскакивает отношение как к официанту дешевой забегаловки - ну ка ты мне сделай вот это, и побыстрее, и получше и желательно подешевле. Людей не останавливает ни мой рост, ни мой вес, ни мой возраст. При таком обращении ко мне на улице, ну либо отойду в сторону, либо просто пошлю на куй. На работе - не знаю как терпеть.
Ссучиться мне похоже не грозит, не та прошивка, но вот проблема - при попытке вежливого и доброго отношения к владельцу животного, люди сразу садятся на шею. Вежливость и доброта в наше время - это слабость, которую нужно использовать.