Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
11 лет 8 дней
-
14 лет 6 месяцев 11 дней
Привет дневник
Иринушка, Ты сама покажись, я обзываться меньше стану, или больше, короче - не знаю...
-
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
14 лет 6 месяцев 11 дней
Привет дневник
У тебя там этих вариантов...Иринушка писал(а): один из вариантов ответов из моей головы

-
7 лет 11 месяцев 29 дней
Привет дневник
катапульту внедрил для пассажира?Sableson писал(а): я опять в машине хрени всякой намутил

-
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
14 лет 6 месяцев 11 дней
Привет дневник
Ага, только вниз скидывает, в ближайший канализационный люк. Основная сложность - приблуда для поиска и открытия люков.Паровозоф писал(а): катапульту внедрил для пассажира?
-
8 лет 7 месяцев 30 дней
Привет дневник
Воооот где доброта зарыта))
barmental писал(а): Ага, только вниз скидывает, в ближайший канализационный люк
-
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
7 лет 11 месяцев 29 дней
-
14 лет 6 месяцев 11 дней
Привет дневник
Звезда моя, давай сегодня без критики...Иринушка писал(а): И взаимопомосчь тут же)))
Привет дневник
Точно, лучше Валеровы титьки пасмари))))))barmental писал(а): давай сегодня без критики
-
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
14 лет 6 месяцев 11 дней
Привет дневник
Завидовать молча-это очень сложная задача, не всегда удаёцаbarmental писал(а): завидуй молча

-
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
8 лет 7 месяцев 30 дней
-
14 лет 6 месяцев 11 дней
Привет дневник
Еще интересные воспоминания с анонимных, зачитывается преамбула а потом дают по минуте о радостном и наболевшем. Сижу последним, анонимные по кругу рассказывают как они счастливы, радостны и свободны. Один сидит с долгами под миллион, у другой полмиллиона, но все хорошо, бог милостив.
Пока держал проблему в голове, чувства хреновые, когда выкладываю на суд вселенной - реально отпускает. Она уйдет не совсем, но станет гораздо меньше. Попутно с дневником, писал на листочке всю хрень по четвертому шагу, может со временем это уйдет совсем, но на сегодня меня это здорово беспокоит. Я ищу выход, и скорей всего он найдется.
Пока держал проблему в голове, чувства хреновые, когда выкладываю на суд вселенной - реально отпускает. Она уйдет не совсем, но станет гораздо меньше. Попутно с дневником, писал на листочке всю хрень по четвертому шагу, может со временем это уйдет совсем, но на сегодня меня это здорово беспокоит. Я ищу выход, и скорей всего он найдется.