Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 8 дней
-
11 лет 1 месяц 29 дней
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
-
11 лет 1 месяц 29 дней
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Отчет по прожитому дню
Пообщался больше чем с 20 людьми, отслеживал когда меня несет - оказалось достаточно часто. Весь своей негатив пресекал сознательно, доволен до соплей, по приходу домой - все спокойно, ни одного
гештальта не повесил, все раскидал. Завтра такая же задача, со всеми ровно и не дай бог вылетит какой негатив. Интересно - сколько времени надо до автоматизма.
Пообщался больше чем с 20 людьми, отслеживал когда меня несет - оказалось достаточно часто. Весь своей негатив пресекал сознательно, доволен до соплей, по приходу домой - все спокойно, ни одного
гештальта не повесил, все раскидал. Завтра такая же задача, со всеми ровно и не дай бог вылетит какой негатив. Интересно - сколько времени надо до автоматизма.
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Еще один день, продолжаю вырабатывать поведение на работе, моя задача - не дать вылиться негативу из меня и по возможности подарить людям тепло и уважение, как бы они себя не вели.
-
5 лет 10 месяцев 12 дней
-
10 лет 1 месяц 15 дней
Привет дневник
Копишь на черный день?barmental писал(а): моя задача - не дать вылиться негативу
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Здоров, наверное не коплю, а не даю развиться, слишком его много во мне...Сан Саныч писал(а): Копишь на черный день?
-
10 лет 1 месяц 15 дней
Привет дневник
Ясно, уже накопил, а теперь стараешься удержать, не расплескать.barmental писал(а): слишком его много во мне...
А по идее надо слить в унитах.
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Опять про стул?Сан Саныч писал(а): А по идее надо слить в унитах.

Мне надо научиться с людьми без негатива, хочу эту школу пройти. По сути, я сижу на золотом дне, но мерзкий характер не дает добраться до благ .
-
10 лет 1 месяц 15 дней
Привет дневник
Зашоренность чуств и эмоций идет от загрязненности организма - это факт.barmental писал(а): но мерзкий характер
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
-
10 лет 1 месяц 15 дней
Привет дневник
barmental, Возьми мой импульс - он поможет тебе быть терпимее к дуракам. 

-
9 лет 7 месяцев 29 дней
Re: Привет дневник
Приветы
Наверное, чего в человеке больше, то из него и выливается. Как можно подарить человеку уважение, если ты его не уважаешь? Получится имитация уважения, нечестность перед ним и перед собой. С теплом аналогично.

Мне спонсор предлагала некоторые приёмы, как удержать в себе негатив, чтобы он не вылился на окружающих. Волевой по сути метод, вредный для здоровья. Я посчитала для себя неприемлемым. Всё-таки надо как-то обходными путями, ИМХО. Через просьбу к ВС, может быть, молитву, настрой, покаяние .barmental писал(а): ↑ Еще один день, продолжаю вырабатывать поведение на работе, моя задача - не дать вылиться негативу из меня и по возможности подарить людям тепло и уважение, как бы они себя не вели.
Наверное, чего в человеке больше, то из него и выливается. Как можно подарить человеку уважение, если ты его не уважаешь? Получится имитация уважения, нечестность перед ним и перед собой. С теплом аналогично.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
11 лет 1 месяц 29 дней
Привет дневник
если б мне точно вредный .... раньше тоже в сетке копил .теперь не коплю....Барвинка писал(а): вредный для здоровья.
-
11 лет 1 месяц 29 дней
Привет дневник
пока ты Валерыч работал я тебе подобрал в клинику плакат чтобы продолжать дальше сидеть попой на золоте но чтобы уже дотягиваться до того самого золота .....вот посмотри помоему неплохоbarmental писал(а): Мне надо научиться с людьми без негатива,
-
14 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Sableson, И ты за меня молился...
Ну что же, итоги второго дня, один гештальт все таки повесил. Женщина с начала приема, рассказывала как погиб ее кот в другой клинике, делилась информацией не соответствующей действительности. Сказала что слушать не буду, на самом деле, виной мои раздутые щеки, надо было найти сил и пожалеть женщину.
Только что приехал с работы, первый раз не доходя до квартиры - звонок на личный, поел и злой поехал на работу. В голове не хорошие мысли перекрыл молитвой, съездил более или менее спокойно, удалось и человека успокоить и расстаться в нормальных отношениях. Эксперимент продолжается.
Ну что же, итоги второго дня, один гештальт все таки повесил. Женщина с начала приема, рассказывала как погиб ее кот в другой клинике, делилась информацией не соответствующей действительности. Сказала что слушать не буду, на самом деле, виной мои раздутые щеки, надо было найти сил и пожалеть женщину.
Только что приехал с работы, первый раз не доходя до квартиры - звонок на личный, поел и злой поехал на работу. В голове не хорошие мысли перекрыл молитвой, съездил более или менее спокойно, удалось и человека успокоить и расстаться в нормальных отношениях. Эксперимент продолжается.
-
11 лет 1 месяц 29 дней
-
14 лет 8 месяцев 2 дня