тебе такой надо в клинику неадекватов скидыватьbarmental писал(а): вниз скидывает
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 6 дней
-
13 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
Звезда моя, давай сегодня без критики...Иринушка писал(а): И взаимопомосчь тут же)))
Привет дневник
Точно, лучше Валеровы титьки пасмари))))))barmental писал(а): давай сегодня без критики
-
8 лет 1 месяц 7 дней
-
Привет дневник
Завидовать молча-это очень сложная задача, не всегда удаёца )barmental писал(а): завидуй молча
-
8 лет 1 месяц 7 дней
-
8 лет 1 месяц 7 дней
-
Привет дневник
Еще интересные воспоминания с анонимных, зачитывается преамбула а потом дают по минуте о радостном и наболевшем. Сижу последним, анонимные по кругу рассказывают как они счастливы, радостны и свободны. Один сидит с долгами под миллион, у другой полмиллиона, но все хорошо, бог милостив.
Пока держал проблему в голове, чувства хреновые, когда выкладываю на суд вселенной - реально отпускает. Она уйдет не совсем, но станет гораздо меньше. Попутно с дневником, писал на листочке всю хрень по четвертому шагу, может со временем это уйдет совсем, но на сегодня меня это здорово беспокоит. Я ищу выход, и скорей всего он найдется.
Пока держал проблему в голове, чувства хреновые, когда выкладываю на суд вселенной - реально отпускает. Она уйдет не совсем, но станет гораздо меньше. Попутно с дневником, писал на листочке всю хрень по четвертому шагу, может со временем это уйдет совсем, но на сегодня меня это здорово беспокоит. Я ищу выход, и скорей всего он найдется.
-
Привет дневник
По поводу сложности общения, решил бросить себе вызов - научиться общаться с кем бы то ни было, с минимальными потерями для себя. Это работа на ближайшие лет десять, буду учиться. В голове успокоилось и прояснилось.
Бассейн, время было, решил испытать себя на прочность, 2,5 км кролем без перерыва. Дыхалки хватило, но к концу сводило ноги, немели руки и хотелось писать. Там в общей сложности минут пятьдесят непрерывного плавания. Полтора года назад, когда я начинал - умудрялся при малейших нагрузках краснеть в воде, и лицо покрывалось потом.
Бассейн, время было, решил испытать себя на прочность, 2,5 км кролем без перерыва. Дыхалки хватило, но к концу сводило ноги, немели руки и хотелось писать. Там в общей сложности минут пятьдесят непрерывного плавания. Полтора года назад, когда я начинал - умудрялся при малейших нагрузках краснеть в воде, и лицо покрывалось потом.
-
7 лет 6 месяцев 25 дней
Привет дневник
привет Валера)barmental писал(а): Еще интересные воспоминания с анонимных, зачитывается преамбула а потом дают по минуте о радостном и наболевшем. Сижу последним, анонимные по кругу рассказывают как они счастливы, радостны и свободны.
не нравятся мне анонимные. Откуда это неприятие- непонятно. Может , зависть?! Иду к ним во вторник, чтобы выразить все свои нелюбовные чувства, ибо прет
-
Привет дневник
Tereza, Ну я всех под одну гребенку не стал бы. Недавно приезжал анонимный с Алтая, на заре моей трезвости здорово помог, я его реально братом могу назвать без всяких. Пока он здесь был, пару раз к нему на чай наведывался пообщаться, как воды напился. Еще один у меня щаз работает, месяц перебивается, помогает здорово, тоже люблю его по своему.
-
8 лет 8 месяцев 15 дней
Привет дневник
Билл бы не одобрил такой форматbarmental писал(а): а потом дают по минуте о радостном и наболевшем.
-
8 лет 8 месяцев 15 дней
Привет дневник
обязательно надо сходить и сказать там всё,что о них думаешьTereza писал(а): Иду к ним во вторник, чтобы выразить все свои нелюбовные чувства, ибо прет
-
7 лет 6 месяцев 25 дней
Привет дневник
barmental, я попробую. Схожу ,присмотрюсь)) стрелецкое любопытство возьмет верх, я знаю))
-
7 лет 6 месяцев 25 дней
-
8 лет 8 месяцев 15 дней
-
Привет дневник
Читал историю членов АА где то, Билла в конце концов так заипали, что он не ходил на группы, потому как везде вместо группы его чествовали как основателя. Не смотря на трезвость, курил до куя и помирал с эмфиземой и кислородными баллонами. До конца жизни страдал от депрессий.Тина писал(а): Билл бы не одобрил такой формат
-
8 лет 8 месяцев 15 дней