Опять про стул?Сан Саныч писал(а): А по идее надо слить в унитах.
Мне надо научиться с людьми без негатива, хочу эту школу пройти. По сути, я сижу на золотом дне, но мерзкий характер не дает добраться до благ .
Опять про стул?Сан Саныч писал(а): А по идее надо слить в унитах.
Зашоренность чуств и эмоций идет от загрязненности организма - это факт.barmental писал(а): но мерзкий характер
Мне спонсор предлагала некоторые приёмы, как удержать в себе негатив, чтобы он не вылился на окружающих. Волевой по сути метод, вредный для здоровья. Я посчитала для себя неприемлемым. Всё-таки надо как-то обходными путями, ИМХО. Через просьбу к ВС, может быть, молитву, настрой, покаяние .barmental писал(а): ↑ Еще один день, продолжаю вырабатывать поведение на работе, моя задача - не дать вылиться негативу из меня и по возможности подарить людям тепло и уважение, как бы они себя не вели.
если б мне точно вредный .... раньше тоже в сетке копил .теперь не коплю....Барвинка писал(а): вредный для здоровья.
пока ты Валерыч работал я тебе подобрал в клинику плакат чтобы продолжать дальше сидеть попой на золоте но чтобы уже дотягиваться до того самого золота .....вот посмотри помоему неплохоbarmental писал(а): Мне надо научиться с людьми без негатива,
Нахрена тебе думать - не хочешь не ешь, делов-то.barmental писал(а): подумываю о вегетарианстве.
Не знаю, открою тебе секрет или нет, но всё что ты употребляешь через рот, а также через нос - всё это и складывает твоё психоэмоциональное и физическое состояние.barmental писал(а): после мясного меня крепко плющит и нет бодрости.
Валера привет. я тоже самое заметила. Ем редьку и грейпфруты и яблоки. Думала о Саныче последние 3 дняbarmental писал(а): но после мясного меня крепко плющит и нет бодрости.
Катерина, привет! Всё психопатишь?Скарлетт-О-Хара писал(а):
это как? неть....спокойная , добрая, веселая. еду к старикам, везу Минскую родню. Включила режим доброй феи. если ты насчет брата я и не психопатилаСан Саныч писал(а): Всё психопатишь?
истина где-то рядом. Почему я на редьку подсела? черную? и потребляю ее через рот и нос? тоннамиСан Саныч писал(а): через рот, а также через нос
А чё эти смайлы, которые везде ставишь символизируют?Скарлетт-О-Хара писал(а):
Хороший продукт. Главное - наш.Скарлетт-О-Хара писал(а): очему я на редьку подсела?
ну вот нравится он мне. и еще этотСан Саныч писал(а): А чё эти смайлы