Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Лаэрт, Паш, спасибо тебе за поддержку, учусь, будут наверное и неудачи, я к ним готов. Но общая цель - стоит любых усилий.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Пятый день, задача та же - не воспротивиться злу насилием и не унести владельца домой. Пока получается, немного в голове кипят вчерашние владельцы - сцуко, нельзя же так тупить, но лучше их оставить во вчерашнем дне.
Погода пасмурная, солнца нет, но все равно - поеду на лисапеде.
Погода пасмурная, солнца нет, но все равно - поеду на лисапеде.
-
tixon6
2 года 4 месяца 13 дней
Привет дневник
barmental, Доброго утра и хорошего настроения на весь день 
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
tixon6, Здоров
У меня единственный вопрос к самому себе - почему я этот эксперимент раньше не провел. Пришел домой, в голове никого нет, все спокойно, освободилось место для позитивных мыслей, думаю построить баню. Вот.
У меня единственный вопрос к самому себе - почему я этот эксперимент раньше не провел. Пришел домой, в голове никого нет, все спокойно, освободилось место для позитивных мыслей, думаю построить баню. Вот.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Шестой день эксперимента завершен, по сути - прошла рабочая неделя. Люди могут тупить до невозможности, но если не обращать внимания и проявлять доброту - процентов 85% возвращается до нормы. Ну что же, мой характер стоил мне реально миллионы.
-
Мутный КЭП
11 лет 8 месяцев 10 дней
Привет дневник
barmental, здарова).barmental писал(а): Люди могут тупить до невозможности, но если не обращать внимания и проявлять доброту - процентов 85% возвращается до нормы.
Я похожий эксперимент до сих пор провожу.
Только это уже не эксперимент даже,
поскольку довольно быстро убедился,
что эта схема неплохо работает.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Мутный КЭП
11 лет 8 месяцев 10 дней
Привет дневник
Я думал, что такой аксакал трезвости как ты сам уже все знаетbarmental писал(а): Шож ты раньше то молчал, изверг
и применяет на практике
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Тут скорее не аксакал, а саксаул - то еще дерево.Мутный КЭП писал(а): что такой аксакал трезвости как ты
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Имеем дачу, 15 минут ходьбы от дома, оформлена на меня в дачном кооперативе. Хочу переоформить в собственность, кинуть свет и зафигачить баню-домик. Документы лежат в тумбочке, можно дотянуться рукой, но вот как их взять и нести оформлять?
-
Мутный КЭП
11 лет 8 месяцев 10 дней
Привет дневник
Примерно та же ситуация.barmental писал(а): но вот как их взять и нести оформлять?
Только скорее всего достанется мне по наследству.
Оформление собственности еще та канитель и морока, узнавал про это...
Думаю обратиться к знакомым юристам и риэлторам (помогали по городскому жилью).
За деньги в принципе небольшие - решаемый вопрос.
Сам я эти походы не выдержу, да и деньги так и так в этих структурах сдерут тем или иным способом,
бюрократия...
-
трясогузка
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Оформляла в конце прошлого года садовый домик в собственность, по дачной амнистии. Заняло 30 мин времени и заплатила 350 руб. Но земля уже была в собственности.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Мечтаю о человеке, который бы всем этим занялся, не люблю очередей и чиновников с детства, такие вот тараканы. Жену что ли завести, похоже так и решу вопрос.
-
Мутный КЭП
11 лет 8 месяцев 10 дней
Привет дневник
Именно с землей то обычно и проблемы -Барвинка писал(а): Но земля уже была в собственности.
кадастр, межевание, "добрые" соседи и т.д. и т.п.
Тоже вариант.barmental писал(а): Жену что ли завести, похоже так и решу вопрос.
Гляди все и сложится