А у тебя как, стало лучше или чаще?Мутный КЭП писал(а): Гляди все и сложится
Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Мутный КЭП
11 лет 9 месяцев 9 дней
Привет дневник
Я стал спокойней и уверенней в себе.barmental писал(а): А у тебя как, стало лучше или чаще?
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Точно, женюсь, в этом году женюсь...Мутный КЭП писал(а): Я стал спокойней и уверенней в себе.
-
Мутный КЭП
11 лет 9 месяцев 9 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Здорово все это, у меня не получается ни хрена, пытался...Мутный КЭП писал(а): Особенно после рождения дочери.
-
Мутный КЭП
11 лет 9 месяцев 9 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Зашел постричься, месяц назад этот парикмахер сидела на диване и разбрасывала моральную какую на окружающих, две недели назад она меня стригла, но молчала, сегодня разговорилась и я первый раз увидел улыбку на ее лице. Зачем то надо было, чтобы я попал к парикмахеру который мне не понравился из всего коллектива парикмахеров. Разговорились, задвинул немного про бога, про радость, подожду - будет ли еще встреча.
Выбирал в магазуне, либо электронную книгу, либо планшетник, нервничал, помолился и с радость взял планшет, буду осваивать.
Выбирал в магазуне, либо электронную книгу, либо планшетник, нервничал, помолился и с радость взял планшет, буду осваивать.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Взял планшет ASUS ZenPad 8.0, щаз отформатировал как надо книжку PDF и балдел от чтения, кажется подружился. Цель планшета - библиотека, то печатал на бумаге, то терял, теперь есть возможность всегда иметь под рукой любимые книги. Ну еще профессиональные книги могу читать не печатая.
-
Buddistka
5 лет 6 месяцев 29 дней
Привет дневник
barmental, круто! У меня тоже асус, много чего читала) в том числе на английском. Очень удобно!
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Доброе утро лакашам и сочувствующим
Началась вторая неделя эксперимента, результатами первой недели доволен, продолжаю, цель - довести характер общения до автоматизма
Началась вторая неделя эксперимента, результатами первой недели доволен, продолжаю, цель - довести характер общения до автоматизма
-
Сергей1975
2 года 5 месяцев 12 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Лаэрт
Привет дневник
Доброе утро, Валер!barmental писал(а): Доброе утро лакашам и сочувствующим
Вот бы хоть раз в жизни увидеть человека, который бы любил очереди и чиновников!barmental писал(а): не люблю очередей и чиновников с детства, такие вот тараканы.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Ну что же, еще один день, что сказать, люди могу вести себя некрасиво, под конец дня оказалось что надо срочно отрезать матку кошке, озвучил сумму четыре тысячи, попросила взаймы, отказал и сказа что нужна хотя бы половина, согласилась. Задержал сотрудников, все сделали, владелица сказала что денег нет, но может оставить в долг планшетник или паспорт. Сказал что я очень не доволен, когда ушла, объяснил сотрудникам что ни одна лядь со мной домой не поедет, и если она так себя ведет - это только ее проблемы.
-
Сергей1975
2 года 5 месяцев 12 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Вот слежу за одним знатным троллем форума, когда пик его хамства доходит до предела моего восприятия - он обнуляет счетчик. ИМХО, хамство на форуме - это всего лишь проявления болезни.
-
LessNik
10 лет 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
barmental, и в жизни так)) На работе чел один страдал, что и работа хрень и люди дрянь, а когда кроме матов уже и не лезло из него, нажрался прям на смене) 
-
Tereza
9 лет 1 месяц 30 дней
Привет дневник
а как по мне, это проявление изъянов личности, или по простому гов*истости характераbarmental писал(а): ИМХО, хамство на форуме - это всего лишь проявления болезни.
привет Валера