Привет дневник

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 20 мар 2017, 18:38

Tereza, Привет Юль
Я по себе знаю, раньше на форуме мог долго торчать и обязательно надо было спорить и быть правым, т.е. унизить другого человека. Сейчас чем меньше споров и ругани в тырнете - тем спокойней.

На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 20 мар 2017, 18:44

LessNik писал(а): а когда кроме матов уже и не лезло из него, нажрался прям на смене)
Ну так то да, наверное забывать стал про себя, родное все :-)

Лена123

Привет дневник

Сообщение Лена123 » 20 мар 2017, 18:51

barmental писал(а): когда пик его хамства доходит до предела моего восприятия - он обнуляет счетчик
о - про меня. Только - когда у меня в голове такое происходит, я обнуляю счетчик.
Привет, Валера.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 20 мар 2017, 18:53

Лена123, Привет Лен, да похоже что не про тебя а про нас :)

Tereza
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 дня

Привет дневник

Сообщение Tereza » 20 мар 2017, 18:56

barmental писал(а): На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.
ничего удивительного, бахнул водочки - и понесло) тут чел за себя не отвечает.Я как раз о хамстве в трезвости.. понравилось когда- то услышанное..счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются, им этого не надо, они в другой реальности. Хотя, о чем я? мы ведь, типа, по определению больные люди и счастливыми быть не можем :-) зато какая отличная отмазка для хамов и быдла))

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 21 мар 2017, 04:38

Сила молитвы

С утра проснулся, строю планы, в какой то момент останавливаюсь и произношу молитву - каша в голове успокаивается и появляется радость.

Всем доброе утро. p:r:i:v

Тина
Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 25 дней

Привет дневник

Сообщение Тина » 21 мар 2017, 04:43

barmental писал(а): останавливаюсь и произношу молитву
p:r:i:v :-|-:
сегодня молитва не успокаивает.
тревожно мне,неуютно что-то.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 21 мар 2017, 04:50

Тина писал(а): тревожно мне,неуютно что-то.
Как бы мне хреново не было, на удивления - я не теряю веры. Я могу лежать и произносить по типу - "сцуко, ну что же ты так надо мной издеваешься", но это все равно молитва :-)

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 17 дней

Привет дневник

Сообщение tixon6 » 21 мар 2017, 05:04

barmental писал(а): но это все равно молитва
Доброго утра и хорошего настроения p:r:i:v p:r:i:v p:r:i:v p:r:i:v
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 21 мар 2017, 05:06

barmental писал(а): но это все равно молитва
Ах ты мантоплятейшая пистопроушина, акуевающая своей злоипучестью-сказал сантехник Потапов, после чего грубо выругался :-)

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 17 дней

Привет дневник

Сообщение tixon6 » 21 мар 2017, 05:09

Imbetsil писал(а): мантоплятейшая пистопроушина, акуевающая своей злоипучестью-сказал сантехник Потапов, после чего грубо выругался
За два месяца на форуме мой лексикон обогатился больше чем за 44 года жизни без форума :-)
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Сергей1975
Не употребляю алкоголь:
1 год 3 месяца 17 дней

Привет дневник

Сообщение Сергей1975 » 21 мар 2017, 08:36

barmental, привет! я небольшую зарядку по утрам стараюсь делать.А то спина не гнется,да и мысли мрачные отходят

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 21 мар 2017, 14:22

Пацаны девчонки, привет

Загнул таки пациента, вчера прооперировал, сегодня не выжил котенок. В голове гоняю - прав, виноват, вот здесь накосячил а здесь правильно. Все что могу сделать - помолиться, выкинуть из головы и жить дальше. Смерть кошек и собак - это всего лишь часть работы.

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 21 мар 2017, 14:27

barmental писал(а): помолиться, выкинуть из головы и жить дальше
Сегодня клиентка попалась-ужас, просто концентрат жлобства и идиотизма. Непривычно, редко такие попадаются. Молиться не умею, просто потряхивало, а теперь как-то само проходит, и даже про водку вплотную не подумал :du_ma_et:

Buddistka
Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 3 дня

Привет дневник

Сообщение Buddistka » 21 мар 2017, 14:43

У меня клиентка за месяц до огэ соизволила сообщить о этом. И то только после моего вопроса "на всякий случай". Загрузила девчонку по полной на каждый день недели. Молюсь. Зачем переживать если ничего сделать больше не можешь? Все беспокойства и тревоги сводятся к действию-бездействию в итоге один кер.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 21 мар 2017, 14:44

Imbetsil писал(а): Молиться не умею,
Слава, там все просто :-)

Щаз жарил сырники, ну или творожники, мысленно обратился к богу и проговорил вслух то что случилось, выплеснул во вселенную - пусть она разбирается. Вроде свободен, еще немного поборогожу и успокоюсь.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 21 мар 2017, 14:46

Buddistka, Юль, привет.

У меня до хрена в работе такого, что можно сделать только один раз, потом не исправишь. Много попыток в голове - а ведь лучше было бы так, а здесь не сделал, а уже не исправишь, партия сыграна.

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 21 мар 2017, 14:52

barmental писал(а): там все просто
Это когда веришь, а у меня с этим безнадёжно. Просто жду пока ослабнет раздражение. Ещё порадовался, что ровно прошло, внешне раздражение не проявил. С некоторых пор стал замечать, что если сдерживаю раздражение, то быстрее отпускает, чем если бы стал скандалить. Завтра вообще забуду)

Buddistka
Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 3 дня

Привет дневник

Сообщение Buddistka » 21 мар 2017, 14:52

barmental, часто тебя читаю и поражаюсь как ты это выдерживаешь. Ведь и претензий может быть море...я вчера нервничала, нервничала...потом подумала, в конце концов ей самой то тоже нужно сдать этот экзамен, не полностью же они ответственность на меня возложили? Просто меня удивляет это "молчание" мамы и дочки в течение целого года... Хорошо еще я на всякий случай поинтересовалась... Тоже отдаю в божьи руки каждый вечер иначе не уснуть. И так из-за каждого ученика...иногда думаю, они ж этого не видят и это не оплачивается, чего переживать то?) надо просто делать или не делать, переживания излишни. Видели б вы чё со мной в политеху творилось, когда я там работала...я реальный алкаш...довести себя до нервного срыва на работе за 7 т. в месяц...

Buddistka
Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 3 дня

Привет дневник

Сообщение Buddistka » 21 мар 2017, 14:53

Imbetsil, иногда приходится просто "переждать", согласна...

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»