Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Tereza, Привет Юль
Я по себе знаю, раньше на форуме мог долго торчать и обязательно надо было спорить и быть правым, т.е. унизить другого человека. Сейчас чем меньше споров и ругани в тырнете - тем спокойней.
На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.
Я по себе знаю, раньше на форуме мог долго торчать и обязательно надо было спорить и быть правым, т.е. унизить другого человека. Сейчас чем меньше споров и ругани в тырнете - тем спокойней.
На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Ну так то да, наверное забывать стал про себя, родное всеLessNik писал(а): а когда кроме матов уже и не лезло из него, нажрался прям на смене)

Привет дневник
о - про меня. Только - когда у меня в голове такое происходит, я обнуляю счетчик.barmental писал(а): когда пик его хамства доходит до предела моего восприятия - он обнуляет счетчик
Привет, Валера.
-
14 лет 4 месяца 29 дней
-
8 лет 4 дня
Привет дневник
ничего удивительного, бахнул водочки - и понесло) тут чел за себя не отвечает.Я как раз о хамстве в трезвости.. понравилось когда- то услышанное..счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются, им этого не надо, они в другой реальности. Хотя, о чем я? мы ведь, типа, по определению больные люди и счастливыми быть не можемbarmental писал(а): На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.

-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Сила молитвы
С утра проснулся, строю планы, в какой то момент останавливаюсь и произношу молитву - каша в голове успокаивается и появляется радость.
Всем доброе утро.
С утра проснулся, строю планы, в какой то момент останавливаюсь и произношу молитву - каша в голове успокаивается и появляется радость.
Всем доброе утро.

-
9 лет 1 месяц 25 дней
Привет дневник
barmental писал(а): останавливаюсь и произношу молитву

сегодня молитва не успокаивает.
тревожно мне,неуютно что-то.
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Как бы мне хреново не было, на удивления - я не теряю веры. Я могу лежать и произносить по типу - "сцуко, ну что же ты так надо мной издеваешься", но это все равно молитваТина писал(а): тревожно мне,неуютно что-то.

-
1 год 3 месяца 17 дней
Привет дневник
Доброго утра и хорошего настроенияbarmental писал(а): но это все равно молитва

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Привет дневник
Ах ты мантоплятейшая пистопроушина, акуевающая своей злоипучестью-сказал сантехник Потапов, после чего грубо выругалсяbarmental писал(а): но это все равно молитва

-
1 год 3 месяца 17 дней
Привет дневник
За два месяца на форуме мой лексикон обогатился больше чем за 44 года жизни без форумаImbetsil писал(а): мантоплятейшая пистопроушина, акуевающая своей злоипучестью-сказал сантехник Потапов, после чего грубо выругался

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 3 месяца 17 дней
Привет дневник
barmental, привет! я небольшую зарядку по утрам стараюсь делать.А то спина не гнется,да и мысли мрачные отходят
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Пацаны девчонки, привет
Загнул таки пациента, вчера прооперировал, сегодня не выжил котенок. В голове гоняю - прав, виноват, вот здесь накосячил а здесь правильно. Все что могу сделать - помолиться, выкинуть из головы и жить дальше. Смерть кошек и собак - это всего лишь часть работы.
Загнул таки пациента, вчера прооперировал, сегодня не выжил котенок. В голове гоняю - прав, виноват, вот здесь накосячил а здесь правильно. Все что могу сделать - помолиться, выкинуть из головы и жить дальше. Смерть кошек и собак - это всего лишь часть работы.
Привет дневник
Сегодня клиентка попалась-ужас, просто концентрат жлобства и идиотизма. Непривычно, редко такие попадаются. Молиться не умею, просто потряхивало, а теперь как-то само проходит, и даже про водку вплотную не подумалbarmental писал(а): помолиться, выкинуть из головы и жить дальше

-
4 года 5 месяцев 3 дня
Привет дневник
У меня клиентка за месяц до огэ соизволила сообщить о этом. И то только после моего вопроса "на всякий случай". Загрузила девчонку по полной на каждый день недели. Молюсь. Зачем переживать если ничего сделать больше не можешь? Все беспокойства и тревоги сводятся к действию-бездействию в итоге один кер.
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Слава, там все простоImbetsil писал(а): Молиться не умею,

Щаз жарил сырники, ну или творожники, мысленно обратился к богу и проговорил вслух то что случилось, выплеснул во вселенную - пусть она разбирается. Вроде свободен, еще немного поборогожу и успокоюсь.
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Buddistka, Юль, привет.
У меня до хрена в работе такого, что можно сделать только один раз, потом не исправишь. Много попыток в голове - а ведь лучше было бы так, а здесь не сделал, а уже не исправишь, партия сыграна.
У меня до хрена в работе такого, что можно сделать только один раз, потом не исправишь. Много попыток в голове - а ведь лучше было бы так, а здесь не сделал, а уже не исправишь, партия сыграна.
Привет дневник
Это когда веришь, а у меня с этим безнадёжно. Просто жду пока ослабнет раздражение. Ещё порадовался, что ровно прошло, внешне раздражение не проявил. С некоторых пор стал замечать, что если сдерживаю раздражение, то быстрее отпускает, чем если бы стал скандалить. Завтра вообще забуду)barmental писал(а): там все просто
-
4 года 5 месяцев 3 дня
Привет дневник
barmental, часто тебя читаю и поражаюсь как ты это выдерживаешь. Ведь и претензий может быть море...я вчера нервничала, нервничала...потом подумала, в конце концов ей самой то тоже нужно сдать этот экзамен, не полностью же они ответственность на меня возложили? Просто меня удивляет это "молчание" мамы и дочки в течение целого года... Хорошо еще я на всякий случай поинтересовалась... Тоже отдаю в божьи руки каждый вечер иначе не уснуть. И так из-за каждого ученика...иногда думаю, они ж этого не видят и это не оплачивается, чего переживать то?) надо просто делать или не делать, переживания излишни. Видели б вы чё со мной в политеху творилось, когда я там работала...я реальный алкаш...довести себя до нервного срыва на работе за 7 т. в месяц...
-
4 года 5 месяцев 3 дня