Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 29 дней
-
Привет дневник
Доброе утро лакашам и сочувствующим
Началась вторая неделя эксперимента, результатами первой недели доволен, продолжаю, цель - довести характер общения до автоматизма
Началась вторая неделя эксперимента, результатами первой недели доволен, продолжаю, цель - довести характер общения до автоматизма
-
1 год 4 дня
-
Привет дневник
Доброе утро, Валер!barmental писал(а): Доброе утро лакашам и сочувствующим
Вот бы хоть раз в жизни увидеть человека, который бы любил очереди и чиновников!barmental писал(а): не люблю очередей и чиновников с детства, такие вот тараканы.
-
Привет дневник
Ну что же, еще один день, что сказать, люди могу вести себя некрасиво, под конец дня оказалось что надо срочно отрезать матку кошке, озвучил сумму четыре тысячи, попросила взаймы, отказал и сказа что нужна хотя бы половина, согласилась. Задержал сотрудников, все сделали, владелица сказала что денег нет, но может оставить в долг планшетник или паспорт. Сказал что я очень не доволен, когда ушла, объяснил сотрудникам что ни одна лядь со мной домой не поедет, и если она так себя ведет - это только ее проблемы.
-
1 год 4 дня
-
Привет дневник
Вот слежу за одним знатным троллем форума, когда пик его хамства доходит до предела моего восприятия - он обнуляет счетчик. ИМХО, хамство на форуме - это всего лишь проявления болезни.
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Привет дневник
barmental, и в жизни так)) На работе чел один страдал, что и работа хрень и люди дрянь, а когда кроме матов уже и не лезло из него, нажрался прям на смене)
-
7 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
а как по мне, это проявление изъянов личности, или по простому гов*истости характераbarmental писал(а): ИМХО, хамство на форуме - это всего лишь проявления болезни.
привет Валера
-
Привет дневник
Tereza, Привет Юль
Я по себе знаю, раньше на форуме мог долго торчать и обязательно надо было спорить и быть правым, т.е. унизить другого человека. Сейчас чем меньше споров и ругани в тырнете - тем спокойней.
На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.
Я по себе знаю, раньше на форуме мог долго торчать и обязательно надо было спорить и быть правым, т.е. унизить другого человека. Сейчас чем меньше споров и ругани в тырнете - тем спокойней.
На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.
-
Привет дневник
Ну так то да, наверное забывать стал про себя, родное всеLessNik писал(а): а когда кроме матов уже и не лезло из него, нажрался прям на смене)
Привет дневник
о - про меня. Только - когда у меня в голове такое происходит, я обнуляю счетчик.barmental писал(а): когда пик его хамства доходит до предела моего восприятия - он обнуляет счетчик
Привет, Валера.
-
-
7 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
ничего удивительного, бахнул водочки - и понесло) тут чел за себя не отвечает.Я как раз о хамстве в трезвости.. понравилось когда- то услышанное..счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются, им этого не надо, они в другой реальности. Хотя, о чем я? мы ведь, типа, по определению больные люди и счастливыми быть не можем зато какая отличная отмазка для хамов и быдла))barmental писал(а): На форуме много раз встречал - понесло человека, а затем бублик в счетчике.
-
Привет дневник
Сила молитвы
С утра проснулся, строю планы, в какой то момент останавливаюсь и произношу молитву - каша в голове успокаивается и появляется радость.
Всем доброе утро.
С утра проснулся, строю планы, в какой то момент останавливаюсь и произношу молитву - каша в голове успокаивается и появляется радость.
Всем доброе утро.
-
8 лет 7 месяцев 25 дней
Привет дневник
barmental писал(а): останавливаюсь и произношу молитву
сегодня молитва не успокаивает.
тревожно мне,неуютно что-то.
-
Привет дневник
Как бы мне хреново не было, на удивления - я не теряю веры. Я могу лежать и произносить по типу - "сцуко, ну что же ты так надо мной издеваешься", но это все равно молитваТина писал(а): тревожно мне,неуютно что-то.
-
9 месяцев 17 дней
Привет дневник
Доброго утра и хорошего настроенияbarmental писал(а): но это все равно молитва
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Привет дневник
Ах ты мантоплятейшая пистопроушина, акуевающая своей злоипучестью-сказал сантехник Потапов, после чего грубо выругалсяbarmental писал(а): но это все равно молитва