За два месяца на форуме мой лексикон обогатился больше чем за 44 года жизни без форумаImbetsil писал(а): мантоплятейшая пистопроушина, акуевающая своей злоипучестью-сказал сантехник Потапов, после чего грубо выругался

За два месяца на форуме мой лексикон обогатился больше чем за 44 года жизни без форумаImbetsil писал(а): мантоплятейшая пистопроушина, акуевающая своей злоипучестью-сказал сантехник Потапов, после чего грубо выругался
Сегодня клиентка попалась-ужас, просто концентрат жлобства и идиотизма. Непривычно, редко такие попадаются. Молиться не умею, просто потряхивало, а теперь как-то само проходит, и даже про водку вплотную не подумалbarmental писал(а): помолиться, выкинуть из головы и жить дальше
Слава, там все простоImbetsil писал(а): Молиться не умею,
Это когда веришь, а у меня с этим безнадёжно. Просто жду пока ослабнет раздражение. Ещё порадовался, что ровно прошло, внешне раздражение не проявил. С некоторых пор стал замечать, что если сдерживаю раздражение, то быстрее отпускает, чем если бы стал скандалить. Завтра вообще забуду)barmental писал(а): там все просто
Стараюсь выговариваться, в себе держать - тяжелоImbetsil писал(а): Просто жду пока ослабнет раздражение.
А я когда проговариваю проблемы, наоборот еще больше злюсь, потому что акцентирую на этом внимание, еще при этом начинаю орать и раздражаться. Мне лучше наедине с этим свыкнуться. Причем я когда говорю о проблеме, то чувствую прям физически потерю энергии.barmental писал(а): Стараюсь выговариваться, в себе держать - тяжело
видимо, дело в сырниках, надо выклянчить рецепт.Buddistka писал(а): и поражаюсь как ты это выдерживаешь
я лучше всего умею решать чужие проблемы, давай ИП организуем?barmental писал(а): надо Славу научить сантехнику по фэн шую ставить
А я не говорю о проблеме, точнее о моем к ней отношение, я ее описываю по фактам, и пытаюсь себе задать вопрос - чего же я боюсь. С умершим котенком я во время жарения сырников проговаривал чисто факты, и сейчас реально успокоился.Buddistka писал(а): Причем я когда говорю о проблеме, то чувствую прям физически потерю энергии.
Лена, сырники далеки от перфекционизма, с непривычки - пронести может.EffTYousha писал(а): видимо, дело в сырниках, надо выклянчить рецепт
Поняла тебя) тоже так делаю))) просто анализ ситуации как она есть.barmental писал(а): проговаривал чисто факты, и сейчас реально успокоился.
А я умею советовать, как их решать, а вот решать никогда уже не научусь)))EffTYousha писал(а): я лучше всего умею решать чужие проблемы