barmental писал(а): Юль, вспомни про перфекционизм, у меня постоянно - все должно быть красиво, если не очень - плющит. Но до хрена и не очень красивых моментов, которые надо прожить.
Buddistka писал(а): А я когда проговариваю проблемы, наоборот еще больше злюсь, потому что акцентирую на этом внимание, еще при этом начинаю орать и раздражаться. Мне лучше наедине с этим свыкнуться. Причем я когда говорю о проблеме, то чувствую прям физически потерю энергии.
Вот чем безумно нравится работа грузчика? Пришла машина, пять палетов, перфекционист прям стонет - ну куда я их впихну? Как потом перевешивать? Бардак вселенский, по товару ходить придёцца!!!
Затыкаю сам себе кляп в рыдалово, 15 секунд на бешеный мат и... разгрузил, перевесил, развожу по отделам и складам...
Но тут начинают таскать коробки те, кто уже товар получил и выложил!
То есть ты весь в мыле, катроху тянешь с приёмки через свинотуши и консервы, укладываешь ровненько на телегу, а тебе на освободившееся место от картохи уже пять коробок от маянеза кидают)))) Кароче реальное желание развернуть турель и жахнуть в зал пару коробок 7.62 со спаренного ствола))))))))))))))
Но если заткнул перфекциониста и молча, не нервничая, как муравьишка таскаешь товар, то волшебным образом к концу дня ничего не рухнуло, везде порядок и коробки увязаны для сдачи в макулатуру)))
То исть бесился ты или нет - результат один, а вот нервы точно целее ,если потерпеть бардак (он жы временный)))))
И вывод - самое стабильное состояние во вселенной это Временный Бардак