Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 5 месяцев 24 дня
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
-
4 года 7 месяцев 10 дней
-
8 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
Доктор Айболит, я вам завидую- коты на полках, книжечки в постельке..
А я стою у плиты аки золушка, готовлю- и конец еще не близок. А между тем девственно- чистая, нетронутая книжечка АА терпеливо ждет меня на тумбочке ))

А я стою у плиты аки золушка, готовлю- и конец еще не близок. А между тем девственно- чистая, нетронутая книжечка АА терпеливо ждет меня на тумбочке ))
-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Buddistka, Пожалуйста, я щаз планшетник купил и по чтению прибился, собираю и перечитываю любимые книги.
-
1 год 3 месяца 18 дней
Привет дневник
Tereza писал(а): А я стою у плиты аки золушка, готовлю- и конец еще не близок.

Bang

-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Не знаю что сказать, наверное так надо :)Tereza писал(а): А я стою у плиты аки золушка
-
8 лет 2 месяца 11 дней
-
8 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
ага)) такова наша женская доля..barmental писал(а): Не знаю что сказать, наверное так надо :)
Валера, спасибо за сочувствие

-
1 год 3 месяца 18 дней
Привет дневник
цезарь. ну типо того. я его горячий делаю. щи из квашеной капусты. килька. кило почистилаTereza писал(а): что у тебя в меню?

Bang

-
3 года 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара писал(а): килька. кило почистила

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
1 год 3 месяца 18 дней
Привет дневник
конечно. голову кишки и косточки. чтоб одна к одной красивенькая была.Эдди Дин писал(а): ты ее чистишь????
Bang

-
8 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара, Катя, ты зверь
у мну всего лишь рагу с курочкой и икра заморская, баклажанная 

-
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара писал(а): голову кишки и косточки.

-
1 год 3 месяца 18 дней
Привет дневник
Эдди Дин, ну а как ее еще то? красивенько на хлебушек Тихвинский уложить? с маслицем? ой как я ее люблю. но чистка это опа опная
Bang

-
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара, на хлебушко,да,да с лучком зеленым..но чистить 

-
14 лет 7 месяцев 5 дней
Привет дневник
Суть, меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.У окружающих нас людей есть свои причины, по которым они хотели или не хотели бы видеть нас преуспевающими. Это может быть ваш успех, но каждый также имеет свою долю в этом успехе. Те люди, которые нанесут вам максимальный ущерб, являются теми, для кого ваш успех представляет угрозу. Я убежден, что большинство людей, которые будут вести подкоп под вас, будут поступать так, потому что ваш успех представляет угрозу для их благополучия. Если вы действительно стали успешным, то в этом случае вы будете ярким постоянным напоминанием для них, кем они могли бы быть, если бы не боялись рисковать. Вы сразу же выявите все то отрицательное, что они думают о самих себе всякий раз, когда они будут находиться в вашем присутствии. Что они должны видеть перед собой, так это пример того, как вы или кто-то иной смогли изменить свою жизнь к лучшему. Но вместо того чтобы воспользоваться вашим примером в качестве мотивации, они видят в этом угрозу.
-
Привет дневник
barmental писал(а): меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.

-
1 год 3 месяца 18 дней
Привет дневник
это аксиома Валера. Никому твой рост не нужен. Никакой причем. Ты устраиваешь всех таким как ты есть. С чего бы людям ты нравился изменившийся. Это не я придумала, теория не моя, но она работает))) Во многих аспектах жизни. Особливо напрягает рост творческий и профессиональный.barmental писал(а): как только я начал меняться - стал мешать людям.
Bang

-
14 лет 7 месяцев 5 дней