ПыСы.Тоже стал заходить до тебя,почитывать..
Привет дневник
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
barmental, Валер,да не заморачивайся..Возможно ответы придут сами собой..Со временем..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Эдди Дин, Вот смотри, я уже писал, когда пришел на анонимные в последних дырявых ботинках и с одной парой штанов - 90% пытались меня научить, 10% относились как к равному и пытались помочь. Когда через несколько лет я успешно плачу зарплату четверым работникам, те же 90% продолжают меня учить. Жить я дальше стал все спокойней и уверенней, но их уже не остановишь - учить так учить. Когда главные учителя в качестве науки начали деньги занимать и не торопились отдавать - это послужило сигналом что процесс обучения закончился, валить пора 
Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
-
ППГарин
Привет дневник
чему??как лечить жывотных??barmental писал(а): пытались меня научить,
Тебя принуждали давать в долг?Любая просьба подразумевает как согласие так и отказ.Я тоже знаю людей которые давали в долг анонимных и денег своих не видали как своих ушейbarmental писал(а): Когда главные учителя в качестве науки начали деньги занимать и не торопились отдавать
-
LessNik
10 лет 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
Это не домыслы, это озарениеbarmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Массе нужны частички, песчинки, хомутики с шестерёнками. А некая самодостаточность заставляет на тебе пробуксовывать весь механизм. Ну и фагоциты резко берутся за дело
-
трясогузка
10 лет 6 месяцев 20 дней
Привет дневник
Приветы
А разве не так должно быть?? Человек ведь стайное животное.barmental писал(а): Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
ППГарин
Привет дневник
barmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
-
капитан Марвел
6 лет 9 месяцев 3 дня
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Я не знаю как должно быть, все больше склоняюсь к мысли что анонимные - духовный детский сад, дают тебя основы, если хочешь большего - иди дальше.Барвинка писал(а): А разве не так должно быть??
Эдди Дин, Опять не знаю что тебе ответить, я подумаю, можно?
-
капитан Марвел
6 лет 9 месяцев 3 дня
-
трясогузка
10 лет 6 месяцев 20 дней
Привет дневник
barmental, однажды исключительно умный человек сказал мне, что мозг человека создан для обслуживания его инстинктов. Я как-то сразу поверила. С тех пор стало меньше разочарований.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
Отшельник
9 месяцев 30 дней
Привет дневник
Все в теме приветы, полуношники
.
Сrab Bucket Theory — «Теория Ведра с Крабами», в чистейшем виде.barmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад
Аналогичные сформировались выводы.barmental писал(а): все больше склоняюсь к мысли что анонимные - духовный детский сад, дают тебя основы, если хочешь большего - иди дальше.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Барвинка, Тот же перфекционизм, идеализирую, где то в глубине души осталась картина анонимных, вот где то там, в америке, есть хорошее движение и где духовные люди. Анонимные - это замечательная школа жизни, но не стоит от них ожидать особой духовности.
-
капитан Марвел
6 лет 9 месяцев 3 дня
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Для меня школа. Особенно служение на группе. Учит дружить и бескорыстно заботится о ближних. Хорошее лекарство от эгоизма. Тока не все хотят лечиться) Собрания и работа с другими алкоголиками, не позволяют мне забыть последствия и мои проявления симптомов алкоголизма. А мой ум очень стремиться всё забыть. Да и каждый раз читая книгу с другим алкоголиком, происходят открытия. Вчера делали вместе третий шаг, это и мой шаг. Каждый раз по новому. Мне как эгоисту, очень не хочется что-то делать для других, приходится понуждать себя. Хороший термин, украл у православных) Коплю сокровища на Небесах.barmental писал(а): все больше склоняюсь к мысли что анонимные - духовный детский сад
Живи и помни о смерти.
-
трясогузка
10 лет 6 месяцев 20 дней
Re: Привет дневник
Может, с анонимными получается так же, как в отношениях с родителями? Сначала идеализируешь (детство), потом бунт и неприятие (пубертат), а потом спокойная любовь с пониманием и принятием их недостатков (зрелая личность)?barmental писал(а): ↑ Барвинка, Тот же перфекционизм, идеализирую, где то в глубине души осталась картина анонимных, вот где то там, в америке, есть хорошее движение и где духовные люди. Анонимные - это замечательная школа жизни, но не стоит от них ожидать особой духовности.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Mishaho13, Миш, я на анонимных человек случайный, когда жизнь поставила раком - крепко помолился, потом все пошло само. Я желаю всем алкашам пройти ту школу которую я прошел - вреда точно не будет, но на сегодня - нет никакого желания продолжать путь на АА. Что будет завтра - не знаю, на все воля аллаха, как я его понимаю.
З.ы. вера остается, она обязательно куда нибудь выведет.
З.ы. вера остается, она обязательно куда нибудь выведет.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Вот этого хочу, может получится :)Барвинка писал(а): а потом спокойная любовь с пониманием и принятием их недостатков (зрелая личность)?
Всем спокойной ночи, глаза слипаются
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Нет и нет. Мне с ними по пути до конца.barmental писал(а): нет никакого желания продолжать путь на АА.
Живи и помни о смерти.
-
капитан Марвел
6 лет 9 месяцев 3 дня