ты ее чистишь????..я всю жизнь ее с головой и хвостом жруСкарлетт-О-Хара писал(а): килька. кило почистила
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 месяцев 1 день
Привет дневник
конечно. голову кишки и косточки. чтоб одна к одной красивенькая была.Эдди Дин писал(а): ты ее чистишь????
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 6 месяцев 25 дней
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара, Катя, ты зверь у мну всего лишь рагу с курочкой и икра заморская, баклажанная
-
3 года 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара писал(а): голову кишки и косточки.
-
8 месяцев 1 день
Привет дневник
Эдди Дин, ну а как ее еще то? красивенько на хлебушек Тихвинский уложить? с маслицем? ой как я ее люблю. но чистка это опа опная
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
3 года 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Скарлетт-О-Хара, на хлебушко,да,да с лучком зеленым..но чистить
-
13 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
Суть, меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.У окружающих нас людей есть свои причины, по которым они хотели или не хотели бы видеть нас преуспевающими. Это может быть ваш успех, но каждый также имеет свою долю в этом успехе. Те люди, которые нанесут вам максимальный ущерб, являются теми, для кого ваш успех представляет угрозу. Я убежден, что большинство людей, которые будут вести подкоп под вас, будут поступать так, потому что ваш успех представляет угрозу для их благополучия. Если вы действительно стали успешным, то в этом случае вы будете ярким постоянным напоминанием для них, кем они могли бы быть, если бы не боялись рисковать. Вы сразу же выявите все то отрицательное, что они думают о самих себе всякий раз, когда они будут находиться в вашем присутствии. Что они должны видеть перед собой, так это пример того, как вы или кто-то иной смогли изменить свою жизнь к лучшему. Но вместо того чтобы воспользоваться вашим примером в качестве мотивации, они видят в этом угрозу.
-
3 года 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Валер,добрый вечер..ИМХО то что ты пишешь кажущееся отражение кажущейся луны...(с)Прости,но выжить с группы могут по "политическим"соображениям,есть такие случаи,но делать жизнь невыносимой человеку у которого складывается жинь - в АА это утопия..barmental писал(а): меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.
-
8 месяцев 1 день
Привет дневник
это аксиома Валера. Никому твой рост не нужен. Никакой причем. Ты устраиваешь всех таким как ты есть. С чего бы людям ты нравился изменившийся. Это не я придумала, теория не моя, но она работает))) Во многих аспектах жизни. Особливо напрягает рост творческий и профессиональный.barmental писал(а): как только я начал меняться - стал мешать людям.
-
-
3 года 3 месяца 24 дня
Привет дневник
barmental, Валер,да не заморачивайся..Возможно ответы придут сами собой..Со временем..
ПыСы.Тоже стал заходить до тебя,почитывать..
ПыСы.Тоже стал заходить до тебя,почитывать..
-
Привет дневник
Эдди Дин, Вот смотри, я уже писал, когда пришел на анонимные в последних дырявых ботинках и с одной парой штанов - 90% пытались меня научить, 10% относились как к равному и пытались помочь. Когда через несколько лет я успешно плачу зарплату четверым работникам, те же 90% продолжают меня учить. Жить я дальше стал все спокойней и уверенней, но их уже не остановишь - учить так учить. Когда главные учителя в качестве науки начали деньги занимать и не торопились отдавать - это послужило сигналом что процесс обучения закончился, валить пора
Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
-
3 года 3 месяца 24 дня
Привет дневник
чему??как лечить жывотных??barmental писал(а): пытались меня научить,
Тебя принуждали давать в долг?Любая просьба подразумевает как согласие так и отказ.Я тоже знаю людей которые давали в долг анонимных и денег своих не видали как своих ушей Там где деньги,не надо ожидать от людей духовности и просветления.Ты же знал кому даешь - алкашам хоть и трезвым Больные люди,што с них взять..Поэтому я в долг в сообществе не даю,или даю столько,о чом потом не буду плакать ночами если не вернут.barmental писал(а): Когда главные учителя в качестве науки начали деньги занимать и не торопились отдавать
-
9 лет 3 месяца
Привет дневник
Это не домыслы, это озарение Ведь оно так и есть, и не только у тебя одногоbarmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Массе нужны частички, песчинки, хомутики с шестерёнками. А некая самодостаточность заставляет на тебе пробуксовывать весь механизм. Ну и фагоциты резко берутся за дело
-
8 лет 11 месяцев 15 дней
Привет дневник
Приветы
А разве не так должно быть?? Человек ведь стайное животное.barmental писал(а): Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
3 года 3 месяца 24 дня
Привет дневник
так это в жизни так всегда было ..Люди везде одинаковы,ожидать от определенного сообщества людей иного поведения по меньшей мере самонадеяноbarmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
-
5 лет 1 месяц 29 дней
-
Привет дневник
Я не знаю как должно быть, все больше склоняюсь к мысли что анонимные - духовный детский сад, дают тебя основы, если хочешь большего - иди дальше.Барвинка писал(а): А разве не так должно быть??
Эдди Дин, Опять не знаю что тебе ответить, я подумаю, можно?
-
5 лет 1 месяц 29 дней
-
8 лет 11 месяцев 15 дней
Привет дневник
barmental, однажды исключительно умный человек сказал мне, что мозг человека создан для обслуживания его инстинктов. Я как-то сразу поверила. С тех пор стало меньше разочарований.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд