Скарлетт-О-Хара писал(а): килька. кило почистила

Скарлетт-О-Хара писал(а): килька. кило почистила
конечно. голову кишки и косточки. чтоб одна к одной красивенькая была.Эдди Дин писал(а): ты ее чистишь????
Скарлетт-О-Хара писал(а): голову кишки и косточки.
Суть, меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.У окружающих нас людей есть свои причины, по которым они хотели или не хотели бы видеть нас преуспевающими. Это может быть ваш успех, но каждый также имеет свою долю в этом успехе. Те люди, которые нанесут вам максимальный ущерб, являются теми, для кого ваш успех представляет угрозу. Я убежден, что большинство людей, которые будут вести подкоп под вас, будут поступать так, потому что ваш успех представляет угрозу для их благополучия. Если вы действительно стали успешным, то в этом случае вы будете ярким постоянным напоминанием для них, кем они могли бы быть, если бы не боялись рисковать. Вы сразу же выявите все то отрицательное, что они думают о самих себе всякий раз, когда они будут находиться в вашем присутствии. Что они должны видеть перед собой, так это пример того, как вы или кто-то иной смогли изменить свою жизнь к лучшему. Но вместо того чтобы воспользоваться вашим примером в качестве мотивации, они видят в этом угрозу.
barmental писал(а): меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.
это аксиома Валера. Никому твой рост не нужен. Никакой причем. Ты устраиваешь всех таким как ты есть. С чего бы людям ты нравился изменившийся. Это не я придумала, теория не моя, но она работает))) Во многих аспектах жизни. Особливо напрягает рост творческий и профессиональный.barmental писал(а): как только я начал меняться - стал мешать людям.
чему??как лечить жывотных??barmental писал(а): пытались меня научить,
Тебя принуждали давать в долг?Любая просьба подразумевает как согласие так и отказ.Я тоже знаю людей которые давали в долг анонимных и денег своих не видали как своих ушейbarmental писал(а): Когда главные учителя в качестве науки начали деньги занимать и не торопились отдавать
Это не домыслы, это озарениеbarmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
А разве не так должно быть?? Человек ведь стайное животное.barmental писал(а): Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
barmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Я не знаю как должно быть, все больше склоняюсь к мысли что анонимные - духовный детский сад, дают тебя основы, если хочешь большего - иди дальше.Барвинка писал(а): А разве не так должно быть??