Привет дневник

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 22 мар 2017, 19:47

Скарлетт-О-Хара писал(а): килька. кило почистила
:sh_ok: ты ее чистишь????..я всю жизнь ее с головой и хвостом жру :-)
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Выпь
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Выпь » 22 мар 2017, 19:48

Эдди Дин писал(а): ты ее чистишь????
конечно. голову кишки и косточки. чтоб одна к одной красивенькая была.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

Tereza
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 25 дней

Привет дневник

Сообщение Tereza » 22 мар 2017, 19:49

Скарлетт-О-Хара, Катя, ты зверь :sh_ok: у мну всего лишь рагу с курочкой и икра заморская, баклажанная :-):

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 22 мар 2017, 19:49

Скарлетт-О-Хара писал(а): голову кишки и косточки.
sh:o:ot

Выпь
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Выпь » 22 мар 2017, 19:50

Эдди Дин, ну а как ее еще то? красивенько на хлебушек Тихвинский уложить? с маслицем? ой как я ее люблю. но чистка это опа опная
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 22 мар 2017, 19:52

Скарлетт-О-Хара, на хлебушко,да,да с лучком зеленым..но чистить :ne_ne_ne:

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 22 мар 2017, 19:57

У окружающих нас людей есть свои причины, по которым они хотели или не хотели бы видеть нас преуспевающими. Это может быть ваш успех, но каждый также имеет свою долю в этом успехе. Те люди, которые нанесут вам максимальный ущерб, являются теми, для кого ваш успех представляет угрозу. Я убежден, что большинство людей, которые будут вести подкоп под вас, будут поступать так, потому что ваш успех представляет угрозу для их благополучия. Если вы действительно стали успешным, то в этом случае вы будете ярким постоянным напоминанием для них, кем они могли бы быть, если бы не боялись рисковать. Вы сразу же выявите все то отрицательное, что они думают о самих себе всякий раз, когда они будут находиться в вашем присутствии. Что они должны видеть перед собой, так это пример того, как вы или кто-то иной смогли изменить свою жизнь к лучшему. Но вместо того чтобы воспользоваться вашим примером в качестве мотивации, они видят в этом угрозу.
Суть, меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 22 мар 2017, 20:03

barmental писал(а): меня реально выперли с анонимных, мне было хорошо в том коллективе, пока я был сирым и убогим, как только я начал меняться - стал мешать людям.
:-) Валер,добрый вечер..ИМХО то что ты пишешь кажущееся отражение кажущейся луны...(с)Прости,но выжить с группы могут по "политическим"соображениям,есть такие случаи,но делать жизнь невыносимой человеку у которого складывается жинь - в АА это утопия..

Выпь
Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 1 день

Привет дневник

Сообщение Выпь » 22 мар 2017, 20:06

barmental писал(а): как только я начал меняться - стал мешать людям.
это аксиома Валера. Никому твой рост не нужен. Никакой причем. Ты устраиваешь всех таким как ты есть. С чего бы людям ты нравился изменившийся. Это не я придумала, теория не моя, но она работает))) Во многих аспектах жизни. Особливо напрягает рост творческий и профессиональный.

barmental
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение barmental » 22 мар 2017, 20:13

Эдди Дин, Не знаю что тебе ответить, честно.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 22 мар 2017, 20:21

barmental, Валер,да не заморачивайся..Возможно ответы придут сами собой..Со временем..
ПыСы.Тоже стал заходить до тебя,почитывать.. :-|-:

barmental
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение barmental » 22 мар 2017, 20:28

Эдди Дин, Вот смотри, я уже писал, когда пришел на анонимные в последних дырявых ботинках и с одной парой штанов - 90% пытались меня научить, 10% относились как к равному и пытались помочь. Когда через несколько лет я успешно плачу зарплату четверым работникам, те же 90% продолжают меня учить. Жить я дальше стал все спокойней и уверенней, но их уже не остановишь - учить так учить. Когда главные учителя в качестве науки начали деньги занимать и не торопились отдавать - это послужило сигналом что процесс обучения закончился, валить пора :-)

Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 22 мар 2017, 20:38

barmental писал(а): пытались меня научить,
чему??как лечить жывотных??
barmental писал(а): Когда главные учителя в качестве науки начали деньги занимать и не торопились отдавать
Тебя принуждали давать в долг?Любая просьба подразумевает как согласие так и отказ.Я тоже знаю людей которые давали в долг анонимных и денег своих не видали как своих ушей :-) Там где деньги,не надо ожидать от людей духовности и просветления.Ты же знал кому даешь - алкашам хоть и трезвым :-|-: Больные люди,што с них взять..Поэтому я в долг в сообществе не даю,или даю столько,о чом потом не буду плакать ночами если не вернут. :nez-nayu:

LessNik
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца

Привет дневник

Сообщение LessNik » 22 мар 2017, 20:38

barmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
Это не домыслы, это озарение :-|-: Ведь оно так и есть, и не только у тебя одного :mi_ga_et:
Массе нужны частички, песчинки, хомутики с шестерёнками. А некая самодостаточность заставляет на тебе пробуксовывать весь механизм. Ну и фагоциты резко берутся за дело :-)

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 15 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 22 мар 2017, 20:43

Приветы p:r:i:v
barmental писал(а): Пожалуй я не ошибаюсь, как бы это не звучало со стороны. Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
А разве не так должно быть?? Человек ведь стайное животное.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня

Привет дневник

Сообщение ППГарин » 22 мар 2017, 20:44

barmental писал(а): Когда ты в массе - то свой, как только пытаешься вырваться - масса пытается тебя затолкать назад, если у них это не получается - просто отторгает. Все больше и больше нахожу подтверждение своим домыслам.
:-) так это в жизни так всегда было :nez-nayu: ..Люди везде одинаковы,ожидать от определенного сообщества людей иного поведения по меньшей мере самонадеяно :ne_vi_del:

капитан Марвел
Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 29 дней

Привет дневник

Сообщение капитан Марвел » 22 мар 2017, 20:45

Господи. Помоги нам немощным.

barmental
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение barmental » 22 мар 2017, 20:46

Барвинка писал(а): А разве не так должно быть??
Я не знаю как должно быть, все больше склоняюсь к мысли что анонимные - духовный детский сад, дают тебя основы, если хочешь большего - иди дальше.

Эдди Дин, Опять не знаю что тебе ответить, я подумаю, можно?

капитан Марвел
Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 29 дней

Привет дневник

Сообщение капитан Марвел » 22 мар 2017, 20:51

barmental, напиши мне, задолбал

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 15 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 22 мар 2017, 20:53

barmental, однажды исключительно умный человек сказал мне, что мозг человека создан для обслуживания его инстинктов. Я как-то сразу поверила. С тех пор стало меньше разочарований.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»