barmental писал(а): как только я начал меняться - стал мешать людям.
Вот интересно-ты там на всю группу один начал меняться, остальные кроме долгого непития так ничего и не достигли? Или ты просто за другими не наблюдал? Кто-то уходил из вашей группы по причинам, похожим на твою?
Не знаю как на других группах, а на нашей чуял я голимую фальшь. Приходят, на кругу рассказывают-как же всё саипись, было плохо, а сейчас хорошо до упора. В перерыве идут курить и совсем всё по-другому уже-начальник козлина, работа отстой, тёща гнобит, кредиты давят, сын опять в тюрягу сел, и так далее, сплошная унылая матерщина. А после перерыва снова-здорово, Бог, ВС, блаблабла-трезвость-духовность-я счастлив до усрачки. За полгода ничего ни у кого не поменялось, да и сейчас встречаю на улице некоторых-всё у них по-старому, говорят.
Единственный дядя, который толково (как мне кажется) вёл собрания и понятно объяснял насчёт завязки и дальнейшей жизни (а это ведь сложнее чем собственно завязка, и ему было что рассказать, больше 20 лет трезвости)-и тот ушёл, как грица, по политическим соображениям))