Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 3 месяца 30 дней
Привет дневник
Сан Саныч, в этом смысле я тоже с ним согласна. Знаете Юрисгора? Вот у него по моему самое правильное отношение к алкоголизму.
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
Привет дневник
Махать так махать. Скарлетт-О-Хара, Сан Саныч, Эдди Дин,Buddistka, Катя, Саша, Леша, Юля, доброго!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 7 дней
Привет дневник
ollesja писал(а): Кокой сложный термин

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
9 лет 9 месяцев 7 дней
Привет дневник
Mishaho13 писал(а): Оно мое, оно правильное и это истина в последней инстанции))) Только я вам его не скажу)

Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
Привет дневник
Я прошел по шагам, практикую их в жизни, помогаю другим алкоголикам, посещаю группы но у меня нет зависимости от них. Но Мне надо их посещать, как обязательную часть терапии.
Живи и помни о смерти.
Привет дневник
ollesja, привет)
"Свечи купленные не в нашем храме не являются жертвой Богу. ")))
"Свечи купленные не в нашем храме не являются жертвой Богу. ")))
Живи и помни о смерти.
-
9 лет 9 месяцев 7 дней
Привет дневник
Мне кажется черезчур негативное. Надо просто безразлично проходить мимо.Buddistka писал(а): от у него по моему самое правильное отношение к алкоголизму.
Что выпить Миша? Для чего мне мочь выпить? Ну, могу. Я всё могу - с многоэтажки спрыгнуть, например, пока летишь тоже кайф.Mishaho13 писал(а): у них возникает иллюзия, что после длительного воздержания они могут выпить.

-
4 года 3 месяца 30 дней
-
1 год 7 дней
Привет дневник
Сан Саныч писал(а): Ну, могу. Я всё могу

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

Re: Привет дневник
Саныч, это чужие истории. Алкоголизм неизлечимо, верю в это и не забухать снова. Там для меня смерть.Сан Саныч писал(а): ↑
Мне кажется черезчур негативное. Надо просто безразлично проходить мимо.
Что выпить Миша? Для чего мне мочь выпить? Ну, могу. Я всё могу - с многоэтажки спрыгнуть, например, пока летишь тоже кайф.
Живи и помни о смерти.
-
1 год 7 дней
Привет дневник
да и помрет. или изменит сознание иным способом, всю жизнь на таблах невменяемый проживетBuddistka писал(а): рано или поздно напьется?

-
10 лет 8 месяцев 11 дней
Привет дневник
Если Саша будет и дальше практиковаться в голодании, то подобные акции ему будут не страшны - ветром подхватит и понесет)))Скарлетт-О-Хара писал(а): И спыргнет с многоэтажки
Хотя, шучу конечно. Голодание - замечательная весчь

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Забывший, что он им является. Юль, перечитай главы БК АА, посвященные алкоголизму "Выход есть" и "Еще раз об алкоголизме". Там все написано. Мы забываем и в этом случае откат неизбежен.Buddistka писал(а): ↑ То есть хронический алкаш, не ходящий на группы, рано или поздно напьется?
Живи и помни о смерти.
Buddistka писал(а): ↑ То есть хронический алкаш, не ходящий на группы, рано или поздно напьется?

-
3 года 8 месяцев
Привет дневник
Саныч мухлюет.Иосле голодания и дурак спрыгнет - хуле если легче воздуха,чоб не спрыгнутьСкарлетт-О-Хара писал(а): как Саныч, дзен постигнет через голодание. И спыргнет с многоэтажки. Он все может

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 9 месяцев 7 дней
Привет дневник
Mishaho13 писал(а): я вам его не скажу)
Говори и показывайMishaho13 писал(а): Ява мвсем сейча спокажу ктовдо мехозяин)

-
4 года 3 месяца 30 дней
Привет дневник
Mishaho13, Миш, а если он не забывает? Допустим?
Просто ты меня пугаешь. Я вроде как, отношу себя к хронам. А может я и не хрон? Просто глупая дурочка, избавившаяся от иллюзий?
Просто ты меня пугаешь. Я вроде как, отношу себя к хронам. А может я и не хрон? Просто глупая дурочка, избавившаяся от иллюзий?
-
4 года 3 месяца 30 дней
Привет дневник
Говорим и показываем. Только на первом канале.Сан Саныч писал(а): Говори и показывай
-
9 лет 9 месяцев 7 дней
Привет дневник
Сказать бы так - не забывший, ибо не возможно забыть "лучшие годы" жизни, а поверивший в возможность излечения с годами. Ну не знаю, мне это с первого раза понятно, незачем всю жизнь напоминать. Как гриться - достаточно одной таблЭтки.Mishaho13 писал(а): Забывший, что он им является.