Глафира писал(а): и не было никого, кто бы мог на тебя как-то повлиять с положительной динамикой....

Глафира писал(а): и не было никого, кто бы мог на тебя как-то повлиять с положительной динамикой....
Ноубоди писал(а): мне мои амбиции дороги
Где-то в вышесказанном корень проблемы, так?Ноубоди писал(а): пытаюсь понять почему те или иные мои действия не приводят к желаемому результату, ищу новые способы, они тоже тупиковые... ответов в себе не нахожу.
знаю надо уметь наслаждаться моментом, но не умею, всегда хочется большего.
это даже и скорее не про алкоголь, хотя и про него тоже.
если честно, меня всегда преследует чувство, что я что-то не успеваю, не доделываю, не додаю
ну извиниНоубоди писал(а): Лех, ты сегодня излишне метафоричен...
Видимо, ты имеешь в виду взаимоотношения СОЗ-алкоголик??? То есть, профильную проблему??ollesja писал(а): а с данного форума, помогли мне разобраться и найти себя
А если предположить, что никакой не бред?Ноубоди писал(а): или мне прийдется выбрать?!
бред
С чего ты взял, что можешь судить за 7, 125 милиарда человек населяющих землю? Я точно знаю, что не одинок в своих взглядах, поступках и мировоззрении. У меня есть единомышленники)Ноубоди писал(а): не для кого не норма! для общества не норма!
а откуда тетя Глаша у меня могут быть такие Сокровища ,у деграданта??Я уже писал,последний диагноз который дала мну жена осенью - моральный урод..И это так и было..Откуда знать уроду о дружбе ,отношениях,чести и достоинтсве??Глафира писал(а): учат дружить, каким-то человеческим отношениям...
тогда я буду пить, но амебой не буду!
блиат, сектаMishaho13 писал(а): ↑
С чего ты взял, что можешь судить за 7, 125 милиарда человек населяющих землю? Я точно знаю, что не одинок в своих взглядах, поступках и мировоззрении. У меня есть единомышленники)
Нет, я примерно об том же, о чем и Михаил. Не было никакого осознания и принятия себя и окружающего мира в той степени, чтобы жизнь доставляла удовольствие. Так, болталась где-то в панике и тоске, вообще безо всякой опоры и перспективы))Глафира писал(а): взаимоотношения СОЗ-алкоголик??? То есть, профильную проблему??
Да.Что в этом плохого?Макдональдс тоже пишется с большой буквы.Ноубоди писал(а): Сила с большой буквы.