Как правило в жизни бывает наоборот.Ноубоди писал(а): плохо, что белая ворона говорит, что так как он думает- норма, а нито заклюю.
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 24 дня
Привет дневник
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
4 года 1 месяц 4 дня
Привет дневник
возможно,в это время Мишкин поезд проносился мимо а ты считала воронГлафира писал(а): Не встречала ничего, кроме

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
11 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Мир прекрасен! Я стал видеть это полтора года назад. Я не отрицаю работу, семью, женщин, развлечения. Мне сейчас достаточно того, что я имею. Может завтра я захочу заработать миллион и жениться. Не знаю этого. Мне не надо больше, а рад тому что есть. Кто сказал, что всегда хотеть больше это норма? Может вас к этому приучили, чтобы вы больше работали и больше покупали? Это состояние вечной неудовлетворённости и беспокойства. Я так жил до 42 лет и это чуть меня не убило. На сегодня я выбрал покой, но чтобы в нем находиться мне нужно действовать. Каждый день маленькими шагами становиться лучше, чем я был вчера.Глафира писал(а): чтобы ты смог оглянуться вокруг и увидеть, что мир не так-то и плох....
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 2 месяца 11 дней
Re: Привет дневник
И я тоже мненияНоубоди писал(а): ↑
я всего лишь сказал что не всем подходит

-
11 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Забываю писать о том, как я отношусь к миру сейчас и чем занимаюсь в свободное время. А оно у меня всё свободное) Это моя ошибка.Глафира писал(а): Не встречала ничего, кроме как "алкоголик, псих, Книга, Сила, спикерское..."
Живи и помни о смерти.
да убеждают же, отрицают факты, очевидное, гравитацию...Мелафон писал(а): ↑
И я тоже мненияне поверишь
никто и не убеждает в обратном... у каждого свой путь
поичем, Леша отрицает веру в Бога, так же фанатично, как верит в АА, как единственный способ мышления.
сюр
-
11 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Я наоборот очарован)Глафира писал(а): А ты многого и не видел, Миша, чтобы разочаровываться....
Живи и помни о смерти.
-
11 лет 1 месяц 15 дней
Привет дневник
Ноубоди, Дима, повидала я фанатиков, честно! Ну Нет в Еноте одержимости!
И гравитацию не отрицает, ходит по земле как все, как все(с) Самолично видела))

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
4 года 1 месяц 4 дня
Привет дневник
для себя Дима,для себя...Ноубоди писал(а): как верит в АА, как единственный способ мышления.
Еще раз..Непонятки тута начались с групповой терапиией - в твоем контексте АА..АА не является групповой терапией..Эти неточности,ошибки заводят в дебри...
-
4 года 1 месяц 4 дня
Привет дневник
Ноубоди, и потом,вера в одно и неверие в другое законом не наказумо,так??? 

-
11 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Я не хочу на форуме выкладывать подробности своей жизни сейчас, а просто пытаюсь быть указателем в сторону возможного выхода, для решения проблемы алкоголизма. Разве не в этом цель форума?
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
все это для тебя пиксели и пустой звук...Ноубоди писал(а): да убеждают же, отрицают факты, очевидное, гравитацию...
пока самому свой внутренний ад не надоест... пишим только об этом...
Дим, ты идешь своим путем, коротким или длинным, кривым или прямым.. это ТВОЙ путь... хоть обпишись сейчас каких свЯтовых высот мы достигли

-
7 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
Вот кто бы мне сказал год назад, что я с этим соглашусьЭдди Дин писал(а): АА не является групповой терапией..

-
11 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Эдди Дин, ollesja, опустим подробности и дебри беседы и окунемся в самое начало! факт в том, что АА - форма психотерапии... ну это глупо отрицать! факт, что подходит не всем... ну тоже факт! факт, что семья это общепринятая норма! факт, что амбиции это путь к совершенствованию, про работу это вообще молчу... это всем фактам факт.
это все что я за сегодня сказал!
если вы это отрицаете, то я вместе с Глафирой на параллельном форуме.
это все что я за сегодня сказал!
если вы это отрицаете, то я вместе с Глафирой на параллельном форуме.
-
11 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Работа это способ добыть денег, чтобы удовлетворить свои потребности. В еде, одежде, крыше над головой и т.д. Если бы их не было, фиг бы кто работал))Ноубоди писал(а): про работу это вообще молчу... это всем фактам факт.
Живи и помни о смерти.
теперь отрицаем потребностиMishaho13 писал(а): ↑
Работа это способ добыть денег, чтобы удовлетворить свои потребности. В еде, одежде, крыше над головой и т.д. Если бы их не было, фиг бы кто работал))

Миш, работа это способ самореализации... в том числе.
и хорошее занятие, чтобы херней не страдать.
-
11 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Это твоё искреннее заблуждение) То что существует в виде групповой психотерапии под вывеской АА, по своей сути таковым не является. Так уж в России получилось с её вечным "особым путем")))Ноубоди писал(а): факт в том, что АА - форма психотерапии... ну это глупо отрицать!
Живи и помни о смерти.
-
4 года 1 месяц 4 дня
Привет дневник
любой разговор можно свести к форме психотерапии - факт.Ноубоди писал(а): факт в том, что АА - форма психотерапии...
перевернем.Не все хотят этим заниматься - фактНоубоди писал(а): факт, что подходит не всем...
остались еще страны,где каннибализм норма.Даже в высших этажах власти.фактНоубоди писал(а): факт, что семья это общепринятая норма!
не спорю.Но почему то в 9 случаях из 10 они мну вгоняли в г0вно по итогу,ибо я не получал ничего кроме как по щам.И сразу включалась обида и раздражение.Амбиции - такая вещь,которой далеко не все знают как надо пользоваться.факт.Ноубоди писал(а): что амбиции это путь к совершенствованию,
И в этом посте нет ни капли абсурда.Это тоже факт.Ибо мои амбиции говорят мне что я тоже малеха разбираюсь в том что говорю