Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 16 дней
Re: Привет дневник
Лето, жара, весь день на работу приходят красивые дэвушки одетые очень откровенно. Весь день - сплошной конкурс бикини, хоть отметки выставляй. Классика жанра: симпатичная деваха с четвертым размером, разрез декольте чуть выше пояса мини юбки на стуле, сажает йорика на коленке и произносит - доктор, осмотрите собачку. Ну и куда прикажете смотреть.
-
24 года 12 дней
Барм, а прикинь каково гинекологам, а?
Па поводу коши блин, непонятки, куда капать эту гадость, если до кожи не могу ваще добраца, такой подшерсток плотный, выбривать што-ли?
Па поводу коши блин, непонятки, куда капать эту гадость, если до кожи не могу ваще добраца, такой подшерсток плотный, выбривать што-ли?
-
-
9 лет 3 месяца 22 дня
-
24 года 12 дней
-
Пасиб Юр, заборчик - фикня, уж два года будет - тады мы с тобой отпразднуем, устроим какую нить акцию
-
"Бухать ты возможно будешь, но кайф мы тебе обломаем"
Анонимный брат, 23 года, мать алкоголичка, долгов за квартиру под 150 тысяч. Держался на зубах порядка полутора лет, очень хочется помочь, а голову свою не пришьешь.
Позавчера звонок, уже поддатый голос - Валера, я тебя подвел, мне так неудобно, я не выдержал. В голосе столько боли, что слезы на глаза наворачиваются. Взял такси, подъехал к его дому - но поздно, парень уехал в бухару и выходить не захотел.
Вчерашний звонок: да вы анонимные - козлы, у меня были такие мечты, такие планы, вы мне их все обломали.
Анонимный брат, 23 года, мать алкоголичка, долгов за квартиру под 150 тысяч. Держался на зубах порядка полутора лет, очень хочется помочь, а голову свою не пришьешь.
Позавчера звонок, уже поддатый голос - Валера, я тебя подвел, мне так неудобно, я не выдержал. В голосе столько боли, что слезы на глаза наворачиваются. Взял такси, подъехал к его дому - но поздно, парень уехал в бухару и выходить не захотел.
Вчерашний звонок: да вы анонимные - козлы, у меня были такие мечты, такие планы, вы мне их все обломали.
-
24 года 12 дней
Валер, наплюй, 23 года это сопляк исчо, не допился чел, у меня раньше был период гиперактивности, когда я пытался затащить всех на АА и очень переживал, что люди не понимают элементарных вещей, потом решил, что у человека есть свой выбор и нужно его уважать.barmental1971 писал(а): ↑"Бухать ты возможно будешь, но кайф мы тебе обломаем"
Анонимный брат, 23 года...
-
Да вот ХЗ, созависимость какая то.Валер, наплюй,
Вчера аще один алкаш прикатил с командировки с запоя, жена выгнала нах, приютил на ночь - все утро беседовали.
-
16 лет 3 месяца 4 дня
Admin писал(а):Валер, наплюй, 23 года это сопляк исчо, не допился чел,
Да-мне вот то же кажется -что в 23 -остановится почти не реально по крайней мере надолго(очень сложно)-надо допиться до того -что бы ДИКО устать от от этой серой тяжести-а в 23 -"в поле ветер -в жопе дым" или "бегу и волосы назад"-энергии дофига и отвалявшись и придя в себя -через неделю уже полный сил ,успокоился и как бы -можно продолжать.
Ещё самое сложное -это признать -что ты болен алкоголизмом-и что уже не ты управляешь спиртным-а УЖЕ спиртное управляет тобой-в 23 -это тяжело осознать и принять. Некоторые и до 60-ти (если доживают) не могут этого признать.
Я знаю таких -типа "да я просто бухаю -потому что -мне хочется-захочу тормозну" -и самое удивительное они верят в это .Я лично сам мог не пить максимум 1.5 месяца-это рекорд :hi_hi_hi: ....знал одного -он не пил сам (без кодов и до кодов) пол -года -я удивлялся -но в конечном итоге все приходили к одному buddies .
-
Да ХЗ, у нас на группе девчонка есть, пять лет трезвая, протрезвела в двадцать, но она быстр пошла под откос и ее уже в 19 отправили в реабцентр.в 23 -остановится почти не реально
-
16 лет 3 месяца 4 дня
Вот это меня ещё раз убеждает(я писал и думал об этом) -что у некоторых почти сразу нет "тормозов" или они ("тормоза") -очень слабые(себя причисляю к таким людям)- и сразу сильная тяга и любовь к алкоголю(как лёгкому и доступному счастью)-и такого рода людям не надо много времени что бы спиться(как кто-то говорит годы....)-я да же подозреваю-этих годов вообще не надо-механизм алкоголика запускается почти сразу и да же не всегда зависит от ген родителей.barmental1971 писал(а):но она быстр пошла под откос и ее уже в 19 отправили в реабцентр.
Мне говорили что из-за моей больной с 6-ти лет печени-типа не справлялась с расщеплением спирта-и вот итог....
-ЧУШЬ!!! со своей больной печенью я потом перепивал многих "мастеров"-они падали как деревья на лесопилке-а я стоял на ногах-шатался но стоял.
-всё дело не в печени и генах да же- а в голове и психике !-по русски говоря в душе!
Если душа не на месте-нет умиротворения и комфорта и согласия с самим собой-будешь искать "спокойствия и счастья"-в алкоголе наркоте и так далее.
А душа в юнном возрасте очень шатка ... -да и не сформированна до конца и не стабильна психика ещё-может быть всё что угодно например у этой девушки(я не знаю конечно) от непонимания сверстников -до безответной несчастной любви
-до банального (как у меня было) "мне тупо нравилось веселиться пить и получать эйфорию"-и не надо многих лет -что бы оказаться в этой трясине -смолоду можно уже стоять там по пояс -а немного времени(не успел оглянутся) и по горло....
многие утонули...
и да же не просили палочки (ухватиться)-что бы их вытащили из этой трясины....
-
Когда шел на анонимные - думал что у меня проблемы с водкой и наркотиками, вскоре понял, что у меня проблемы именно с трезвостью. Я не могу находиться комфортно сам с собой, разгоняю свою голову до той степени - что либо вешаться, либо топиться, либо закинуть что либо в организм.а в голове и психике !-по русски говоря в душе!
Мне сороковник, и я тольк только начинаю учиться жить, и это мне нравится.
-
24 года 12 дней
Возраст не показатель, кто-то всю жизнь бухает и к 60 только первые проблемы вырисоваваюца, а кто-то уже в 25 на второй стадии, я серединка-наполовинку, завязал в 33 потому, что уже был на дне в прямом смысле слова, ни семьи, ни работы, ни денег, ни жилья. Все пропил и просрал.
Юра, ну вот тебя сподвигли на трезвость понятия социума, т.е. мужиг должен иметь работу, жену, детей. Валерина интерпретация мне больше нравится, надо на самом деле задуматься...я ведь тоже некомфортно чувствую себя в трезвости. Мне реально нечем заняться.
-
24 года 12 дней
Я просто забыл добавить, что в 2000-м натурально подыхал в полуторомесячном запое.Пивная миска писал(а): ↑Юра, ну вот тебя сподвигли на трезвость понятия социума, т.е. мужиг должен иметь работу, жену, детей.
-
Ну не совсем моя, это концепция анонимных. Плохая новость в том, что я имею некое психическое заболевание, хорошая - имею набор простых действий чтобы с этим заболеванием чувствовать себя комфортно.Валерина интерпретация мне больше нравится
-
16 лет 3 месяца 4 дня
Юр вот ни семьи ни денег.... и да же не работы-ещё могу понять-но без жилья я наверное -не выкарабкался ...наверное нет-яма....Admin писал(а):ни семьи, ни работы, ни денег, ни жилья. Все пропил и просрал.
Уважаю что ты смог со дна ....-но наверно подмогли ведь? или сам? по-любому круто!
-
24 года 12 дней
А как же, Андрей, помогли, одному однозначно не выбраться! Не знаю как и благодарить людей, спасибо, что такие есть. В основном АА-шники, друзей у меня в то время не было - одни собутыльники. Нет, конечно у меня была прописка и комната у родителей, но я там своими запоями так остоп...дел, что мне канкретна указали на дверь. К тому же пропивал вещи, ценности, воровал деньги. Кому такое дерьмо нужно.
-
16 лет 3 месяца 4 дня
Честно- ни разу в жизни не был на АА -имею представление об этом-только по америкоским(это ведь из Америки кажется пошло?) фильмам -когда все садятся на стулья в круг и по очереди встают говорят "Здравствуйте я (имя) -и я алкоголик." и рассказывают свою историю(принципе здесь -мы занимаемся тем же по сути только по виртуально(по сети) )Admin писал(а):В основном АА-шники
Смог бы я бросить пить без кода -просто придя на группу-не знаю так как не был и чего годать...
но подозреваю и уверен в том-что общая беда и болезнь обьеденяет людей(людей обьеденяет всё- да же "дружить против кого то " и силы увеличиваются...
вообще вдвоём (с девушкой например ) легче бросить пить-я помню давно попросил её давай вместе не будем пить(ради меня-мне так легче- поддержишь меня и правда стало по легче-"ты не один") она была не алкоголичка и ей в скором времени это надоело (выпила с подругами, в гостях, там-сям...по чуть-чуть)-и через какое то время сказав-"Мы же договаривались " а потом подумав (она же не больна почему она должна себя ущемлять из-за меня ???-)-я сорвался buddies .
но почему то подозреваю -что на группе -меня кто нибудь по тихому раздрожал бы :hi_hi_hi:
когда мы сидели на психотерапии перед гипнозом по Довженко"-человек нас было-ряда 4 как в мини кинотеатре
Дохтор сказал -сначала говорю я (час например)-вы меня слушаете и не перебиваете-потом ПОСЛЕ-задаёте вопросы интересующие вас.....
и что вы думаете...не прошло и две минуты как доктор начал говорить -из зала
priv "Доктор а если я.... "- один персонаж
или ""А можно например ..."-второй креньдель
-я сидел и думал -египетская сила facep -ведь предупредили же всех-вопросы после....