Все заходите! Сегодня приемный день! А ежли что не так - выгоню взашей)))
Наташа, читала твою темуМелафон писал(а): А я еще и в Бога верую и в православный храм хожу
Ноубоди писал(а): в остальном ты признал, что споришь из желания спорить, что меня тоже удивило.
Применительно к алкоголикам часто точнее было бы "точка ослепления". Мы не воспринимаем очевидных вещей, если дело касается нас самих.Ноубоди писал(а): точка зрения
я семью не отрицаю/Другое дело кто что вкладывает в это понятие а не как написано в учебнике.Кому и кошка - семья.Ноубоди писал(а): отрицание общепринятых устоев типа семьи и работы
Маргиналом в чистом виде себя не считаю,да мне присущи низменные страстишки не отрицаю..Ноубоди писал(а): что ты либо маргенал, либо споришь ради спора.
ИМХО, третий вариант - психологическая защита. Наша задача (опять же ИМХО) от защиты перейти к смирению. Пока не смирились, наши похороненные мечты смердят и отравляют душу. Как-то так.Ноубоди писал(а): если есть третий вариант, я готов попробовать его понять.
Ноубоди, ты слишком мало терял, чтобы понять Эдди Дина.Ноубоди писал(а): ↑ Эдди Дин, ладно, может я неправильный, считая что общепринятые нормы - это простое поняти.
ну, а в остальном, я наверное слишком банален стремясь к простому - семье, работе, благополучию, а не к глубокому познанию себя, Силы и Высшей силы и пр.
хрен с ним... буду банальным
мну больше нравится если бы был Последним Романтиком.Ноубоди писал(а): хрен с ним... буду банальным
жить без мечты?!Барвинка писал(а): ↑
ИМХО, третий вариант - психологическая защита. Наша задача (опять же ИМХО) от защиты перейти к смирению. Пока не смирились, наши похороненные мечты смердят и отравляют душу. Как-то так.
Stranger писал(а): Кстати вот пример моего "младенчества" из жизни...Я к примеру способен купить на последние гроши какую нибудь абсолютно не нужную штуку типа чугунного китайского чайника,зная что живу один и до зарплаты и вообще ближайших денег далеко.Просто хочу и все.И отказать себе в этом не могу.
Как видится мне, так это абсолютно нормально....Stranger писал(а): Надо ли говорить что у меня нет детей и жены все по той же причине.И хорошо уже то что я понимаю сейчас глупость и инфантильность своих поступков и стараюсь их не совершать.
Валера, а я тебя в подобном никогда и не подозревалbarmental писал(а): не выделывался
Гыыыыыыы......А где это, кальцедония????Скарлетт-О-Хара писал(а): Глафира, Я нашла тебе пачку. В кальцедонии. Черную с чулочкаме , а на них стрелки. Вах
с этим я не могу не согласитсяНоубоди писал(а): Жизнь начнешь ценить, когда поймешь на сколько банальна смерть.
магаз это.Тряпошный.Глафира писал(а): А где это, кальцедония????
А в нашей деревне такого нетъЭдди Дин писал(а): магаз это.Тряпошный.