Я знаю, там были скобки (типа улыбаюсь широко)Ноубоди писал(а): насчет гейропы- там не все геи.
Вообще, читая форум сделала вывод, виртуал многое искажает... и второй вывод, никто никому ничего не доказывает.
Я знаю, там были скобки (типа улыбаюсь широко)Ноубоди писал(а): насчет гейропы- там не все геи.
Ага) Только вот старательно учусь быть неэгоистичным. Плохо получается, наверное)Ноубоди писал(а): ты действительно жуткий эгоист, сразу все примерил на себя.
Как и вообще в жизни, Наташ! Мы слышим только то, что готовы принять, для остального заперты наглухо))). Поэтому прежде чем расходовать усилия, практичнее будет убедиться, что двери открыты))))Мелафон писал(а): никто никому ничего не доказывает.
ога..Тук,тук,можна??Оля ты готова сегодня понимать меня так как никто на свете??готова??ну тогда я зайду.Тока потом не обижайсяollesja писал(а): Поэтому прежде чем расходовать усилия, практичнее будет убедиться, что двери открыты))))
А я еще и в Бога верую и в православный храм хожу, прикиньTereza писал(а): я как свеженький трехдневный адепт АА хочу сказать, что буду продолжать ходить в эту секту
Наташа, читала твою тему Тот путь, который ты прошла и по которому продолжаешь идти, достоин уважения)Мелафон писал(а): А я еще и в Бога верую и в православный храм хожу
нах оно мну надо Димыч... где ты это вычитал,выкрепил,???Ноубоди писал(а): в остальном ты признал, что споришь из желания спорить, что меня тоже удивило.
Применительно к алкоголикам часто точнее было бы "точка ослепления". Мы не воспринимаем очевидных вещей, если дело касается нас самих.Ноубоди писал(а): точка зрения
я семью не отрицаю/Другое дело кто что вкладывает в это понятие а не как написано в учебнике.Кому и кошка - семья.Ноубоди писал(а): отрицание общепринятых устоев типа семьи и работы
Маргиналом в чистом виде себя не считаю,да мне присущи низменные страстишки не отрицаю.. Я не люблю человечество в целом. Скорее мизантроп.Ноубоди писал(а): что ты либо маргенал, либо споришь ради спора.
ИМХО, третий вариант - психологическая защита. Наша задача (опять же ИМХО) от защиты перейти к смирению. Пока не смирились, наши похороненные мечты смердят и отравляют душу. Как-то так.Ноубоди писал(а): если есть третий вариант, я готов попробовать его понять.
Ноубоди, ты слишком мало терял, чтобы понять Эдди Дина.Ноубоди писал(а): ↑ Эдди Дин, ладно, может я неправильный, считая что общепринятые нормы - это простое поняти.
ну, а в остальном, я наверное слишком банален стремясь к простому - семье, работе, благополучию, а не к глубокому познанию себя, Силы и Высшей силы и пр.
хрен с ним... буду банальным