мну больше нравится если бы был Последним Романтиком.Ноубоди писал(а): хрен с ним... буду банальным

мну больше нравится если бы был Последним Романтиком.Ноубоди писал(а): хрен с ним... буду банальным
жить без мечты?!Барвинка писал(а): ↑
ИМХО, третий вариант - психологическая защита. Наша задача (опять же ИМХО) от защиты перейти к смирению. Пока не смирились, наши похороненные мечты смердят и отравляют душу. Как-то так.
Stranger писал(а): Кстати вот пример моего "младенчества" из жизни...Я к примеру способен купить на последние гроши какую нибудь абсолютно не нужную штуку типа чугунного китайского чайника,зная что живу один и до зарплаты и вообще ближайших денег далеко.Просто хочу и все.И отказать себе в этом не могу.
Как видится мне, так это абсолютно нормально....Stranger писал(а): Надо ли говорить что у меня нет детей и жены все по той же причине.И хорошо уже то что я понимаю сейчас глупость и инфантильность своих поступков и стараюсь их не совершать.
Валера, а я тебя в подобном никогда и не подозревалbarmental писал(а): не выделывался
Гыыыыыыы......А где это, кальцедония????Скарлетт-О-Хара писал(а): Глафира, Я нашла тебе пачку. В кальцедонии. Черную с чулочкаме , а на них стрелки. Вах
с этим я не могу не согласитсяНоубоди писал(а): Жизнь начнешь ценить, когда поймешь на сколько банальна смерть.
магаз это.Тряпошный.Глафира писал(а): А где это, кальцедония????
А в нашей деревне такого нетъЭдди Дин писал(а): магаз это.Тряпошный.
и слава богу.Скока времени себе сэкономилаollesja писал(а): А в нашей деревне такого нетъ
Calzedоnia магазин такойГлафира писал(а): .А где это, кальцедония????
ничаво ты не понимаешь. это колготошный магазин.Эдди Дин писал(а): Тряпошный.
Эк, ты спросила на алкашном форуме))) тебе как по науке или так отсебятину?Глафира писал(а): Так что же всё-таки духовность???
Вот если соберешься ко мне, я тебя еще научу мишку в цирке изображать....Скарлетт-О-Хара писал(а): представила тебя и походку крабиком. Вот поэтому я и трезвая до сих пор
я так делаюГлафира писал(а): Наберём с тобой надувных шаров, наглотаемся из них гелия, и будем петь дуэтом голосом Чипполино....
По науке я могу у своего друга Гугля спросить, а вот что это за понятие с обывательской точки зрения???Мелафон писал(а): тебе как по науке или так отсебятину?
Я не знаю...Глафира писал(а): а вот что это за понятие с обывательской точки зрения???