А ганга стайл ты умеешь????Скарлетт-О-Хара писал(а): могу взамен мишки научить быть Оптимусом Праймом.
Я могу, дабы окружающих повеселить....
Еще я могу петь голосом Зыкиной....Громко....
А ганга стайл ты умеешь????Скарлетт-О-Хара писал(а): могу взамен мишки научить быть Оптимусом Праймом.
у меня дети показываю на пару я могу сертаки. хип хоп что то могу. а вот с диско сложнее, это почти балет в симбиозе с художественной и спортивной гимнастикой. я могу одну связку. для дам бользаковоского возраста. остальное я боюсь умру а еще я могу чачача и на гармони умею немногоГлафира писал(а): А ганга стайл ты умеешь????
Я и без гелия могу Муж как-то пьяный докопался до меня с претензиями, никак не утихоирить. Бегает за мной из комнаты в комнату И тогда я применила Голос Чиполлино Без Гелия. Муж трусливо сбежал, закрывшись в своей комнате - решил, что я сошла с ума и представляю опасность.Глафира писал(а): наглотаемся из них гелия, и будем петь дуэтом голосом Чипполино....
петь я могу если надо кого то убить. с ТДО и абсюлютным слухом. пою марши в основном. или народные плясовыеГлафира писал(а): петь голосом Зыкиной
А че у него с голосом то? чет я не помню)))ollesja писал(а): Голос Чиполлино Без Гелия.
Ноубоди, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Мечтать хорошо, да. Только алкоголик одновременно мечтает и делает всё для того, чтобы его мечты не сбывались. Читал сегодняшний ответ Стеца Марьяне? Прежде чем мечтать, надо научиться сосуществовать параллельно со своим алкоголизмом, ИМХО.Ноубоди писал(а): ↑
жить без мечты?!
я не хоронил их и не планирую, просто я немного лучше умею вставать, как мне кажется.
я не разочаруюсь в жизни из-за любых потерь, которые тоже у меня случались...)) и да, быть трезвым это тоже амбиция, особенно, если ради этого готов на все.
и при выборе сгореть или стать амебой, я выберу сгореть... но в итоге найду баланс.
и сколько у нас тут Юлек? в моей личке от тебя ниче нет)Мелафон писал(а): Юльк, ты когда уже личку посмотришь???? сижу-сижу... жду-жду....
Я уже задавала вопрос по этой теме. Почему не крадёшь, не убиваешь, нищего не пинаешь? Почему прощения просишь? Откуда знаешь что хорошо, а что плохо?Глафира писал(а): Ну, я не краду,не убиваю, не могу пнуть нищего и забрать у ребёнка....
Если неправа - стараюсь просить прощения и анализировать всё плохое поведение....
Муха писал(а): Почему не крадёшь, не убиваешь, нищего не пинаешь?
В детстве учили, затем сама училась....Если уж так, примитивно.....Муха писал(а): Откуда знаешь что хорошо, а что плохо?
Вполне возможно. Буду писать "ИМХО" трижды в конце каждого предложения.Ноубоди писал(а): ↑ Барвинка, Барвинка, вот ты знаешь чем меня радуешь, тем что говоришь банальные вещи назидательно и с поучительным подтекстом))
хотя, ИМХО было весьма кстати.