прикрати.Все уже забыли.О тряпочках разговорГлафира писал(а): А я вот размышляю на тему духовности.....
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 21 день
Привет дневник
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 3 месяца 21 день
-
8 лет 3 месяца 21 день
Привет дневник
О тряпочках???? Ну давайте о тряпочках...Кто какие предпочитает????Эдди Дин писал(а): О тряпочках разговор
-
3 года 3 месяца 21 день
Привет дневник
Глафира, ты потешная баба?(голосом Колдыря)
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 3 месяца 21 день
Привет дневник
Хз, несерьезная и не важная - это точно....Эдди Дин писал(а): ты потешная баба?(голосом Колдыря)
-
13 лет 11 месяцев 16 дней
-
7 месяцев 27 дней
Привет дневник
barmental, Валерааааааааааааа
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
-
Привет дневник
Нашел наконец то такси которое меня устраивают, приезжают вовремя, персонал вежливый, отзваниваются, берут копейки. Машины - все больше наш автопром, вплоть до шестерки - но мне понравилась вежливость, чистота и оперативность.
Сегодня вызвал, подъезжает красная 14-я, без бампера, останавливается хрен пойми где, молодой человек болтает по телефону и на меня ноль внимания, пока доехали - хотелось обмочиться в памперсы, по дороге пытался какую то муть на меня негативную вылить, в машине прокурено, когда приехали - оказалось на 10 рублей дороже. Позвонил диспетчеру, молодой человек с попытками хамить отдал десятку, спокойно объяснил что еще раз позвоню диспетчеру и расскажу про хамство. Заткнулся и отчалил.
Суть не в этом, грею еду и в голове катаю его поступки, потом приходит понимание, что проблема не в таксисте, проблема во мне, это у меня болит голова и плохое настроение, а таксиста я принес домой вместо владельцев животных.
Вот такая моя голова
Сегодня вызвал, подъезжает красная 14-я, без бампера, останавливается хрен пойми где, молодой человек болтает по телефону и на меня ноль внимания, пока доехали - хотелось обмочиться в памперсы, по дороге пытался какую то муть на меня негативную вылить, в машине прокурено, когда приехали - оказалось на 10 рублей дороже. Позвонил диспетчеру, молодой человек с попытками хамить отдал десятку, спокойно объяснил что еще раз позвоню диспетчеру и расскажу про хамство. Заткнулся и отчалил.
Суть не в этом, грею еду и в голове катаю его поступки, потом приходит понимание, что проблема не в таксисте, проблема во мне, это у меня болит голова и плохое настроение, а таксиста я принес домой вместо владельцев животных.
Вот такая моя голова
-
6 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
barmental писал(а): Я это, позже зайду...
не уходи (голосом израненного Чиполино )
и моя мы у тя классно порезвились сегодняbarmental писал(а): Вот такая моя голова
-
-
10 лет 4 месяца 3 дня
Привет дневник
жуть как трогательноМелафон писал(а): (голосом израненного Чиполино )
Ага, понатоптали мы тут у тебя, мебель немного поцарапали, печеньки съели..barmental писал(а): Я это, позже зайду...
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 21 день
Привет дневник
barmental, Валера привет! А меня подстригли сегодня плохо,попался ученик видимо и из Азии,тот случай когда тебя уже стригут,аты ничего поделать не можешь.Но у нас есть выбор в след.раз найти другое такси , ит.д. Пришел с группы трезвею потихоньку.Удачи.
-
10 лет 2 месяца 1 день
Привет дневник
Сергей1975, приветСергей1975 писал(а): А меня подстригли сегодня плохо,попался ученик видимо и из Азии
А может твоя новая прическа кому нибудь наоборот приглянется и
твоя жизнь развернется на 180 градусов
-
1 год 21 день
-
10 лет 2 месяца 1 день
Привет дневник
Да себя менять надо.Сергей1975 писал(а): разворачивать бы надо
Даже необходимо.
Пока я этого не понял - попытки не пить оканчивались срывами.
Да я для смеха -Сергей1975 писал(а): а стрижка ерунда
Может какой девчонке понравится
-
1 год 21 день
-
1 год 21 день
-
10 лет 2 месяца 1 день
Привет дневник
По моему это правильно.Сергей1975 писал(а): Дак для этого я к.д. на АА и здесь сижу
Так скорее всего ты поймешь в чем суть алкопроблемы и как ее решать.
-
1 год 21 день