Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 11 месяцев 3 дня
Привет дневник
Мне весь день страшно что я сорвусь. Что мозг че то выдаст. Как год назад. Такой же страх одолевал.
-
1 год 4 дня
Привет дневник
Buddistka, мне рано советовать,но спорт,секс,шоколадка еще что-нибудь заменят тягу уверен.
-
3 года 11 месяцев 3 дня
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Привет дневник
Buddistka, ну так то год как раз переломный момент)) Уже есть что терять, в смысле отжатый кусок трезвости) Ну и страхи естесна, а что если?
Опять в сотый раз - иногда выгодно просто не думать! Так то оно конечно будет думаться по любому, но можно сделать вид ,что тебя это не интересует, типа подумается и перестанет) Это как порезал палец, болит конечно, но как то не очень акцентируешься и вроде терпимо... особенно если не тревожить рану)
Опять в сотый раз - иногда выгодно просто не думать! Так то оно конечно будет думаться по любому, но можно сделать вид ,что тебя это не интересует, типа подумается и перестанет) Это как порезал палец, болит конечно, но как то не очень акцентируешься и вроде терпимо... особенно если не тревожить рану)
-
3 года 11 месяцев 3 дня
Привет дневник
LessNik, хорошо, что недоверие к мыслям уже вошло в привычку. Не все, что приходит в голову, стоит внимания)
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Привет дневник
Ну вот видишь? Не всё так плохо))) Сегодня на форуме вечер флуда и размышлизмов просто))))Buddistka писал(а): Не все, что приходит в голову, стоит внимания)
-
3 года 11 месяцев 3 дня
Привет дневник
Я заметил, что из моего дома съехали - начальник отдела, разговорчивые коллеги... не смотрю телевизор и съехал Владимир Путин и Джорж Сорос... слез с машины и нету дома му...ков на дорогах.barmental писал(а): Вот такая моя голова
Ты вот написал, а я подумал, что я подспудно себя от них освобождаю. Подсознательно не хочу их видеть дома. У меня дома жена, ужин и ремонт, но я их не ругаю))
-
9 лет 4 месяца 11 дней
Привет дневник
Первое, но не основное – это подконтрольность своих эмоций. Ты сам решаешь когда тебе бояться, радоваться или грустить. Внешние факторы влияют лишь настолько – насколько ты им позволяешь влиять.Глафира писал(а): Так что же всё-таки духовность???
Второе – это Любовь. Твоё Я контактирует со всем через Любовь - с окружающим миром, с собой. И чем больше в тебе Любви – тем выше уровень духовности.
Третье – так называемый внутренний стержень. Непоколебимый, прочный, бесстрашный внутренний дух.
Все эти факторы могут быть в той или иной мере, в большей или меньшей степени, а горизонты для роста - безграничны.
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
13 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
Сергей1975, Серега здоров, стригусь 1 раз в 2 недели, как постригут - так постригут, если что не так - исправлю. Да и мою голову испортить - постараться надо :)
Всем утра доброго
Ну что сказать, не сцы...Buddistka писал(а): Мне весь день страшно что я сорвусь.
Всем утра доброго
-
Привет дневник
Счастливый ты, а я этих чудаков никак выгнать не могу, заипалиНоубоди писал(а): и съехал Владимир Путин и Джорж Сорос...
Сан Саныч, Здоров, для меня мерилом духовности является то, сколько времени я проведу обращаюсь к богу, все остальное - вторично
Привет дневник
я как узнал, что Киселева назначили на какую-то высокую должность в нашем министерстве агитпропа, так и выключил тв. с тех пор на пыли экрана красуется дивный смайлик)) поднимает настроение.barmental писал(а): я этих чудаков никак выгнать не могу,
-
9 лет 9 месяцев 29 дней
Привет дневник
Родители учили? Они откуда знают где добро, а где зло?Глафира писал(а): В детстве учили, затем сама училась....
Середина это что?Глафира писал(а): Хотя, совершенно убеждена, что не абсолютного добра, как и абсолютного зла....
Вообще не понятно. Как это выглядит в жизни?Глафира писал(а): Делая кому-то добро, вполне возможно, что в тот момент мы ущемляем права какого-то другого человека....
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
Привет дневник
Это называется "причинить добро"Муха писал(а): Делая кому-то добро, вполне возможно, что в тот момент мы ущемляем права какого-то другого человека....
Всем дня хорошего, пошел я работу работать...
-
9 лет 9 месяцев 29 дней
Привет дневник
С этим теперь понятно)) Спасибоbarmental писал(а): Это называется "причинить добро"
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
10 лет 3 месяца 16 дней
Привет дневник
Муха, Людмилка, привет!
Существует одно африканское племя, которое имеет интересный обычай. Когда кто то из племени делает плохой поступок, они приводят его в центр поселения окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее что он делал и благодарят его за это. Они считают что каждый человек приходит в мир - хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия что бы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему, кто он есть на самом деле.
Вот откуда у них это??? Откуда в нас что берется, загадка))
Существует одно африканское племя, которое имеет интересный обычай. Когда кто то из племени делает плохой поступок, они приводят его в центр поселения окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее что он делал и благодарят его за это. Они считают что каждый человек приходит в мир - хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия что бы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему, кто он есть на самом деле.
Вот откуда у них это??? Откуда в нас что берется, загадка))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
офигеть, налопатили)) из полезного- пересмотреть "Настройщик" К.Муратовой.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 4 месяца 11 дней
Привет дневник
Чё загадка то. Всё от еды. Что ешь и пьёшь - тем и будешь.ollesja писал(а): Откуда в нас что берется, загадка))
-
9 лет 4 месяца 11 дней
Привет дневник
А лучше броситьихвкотелсрасплавленнымсвинцомEffTYousha писал(а): из полезного- пересмотреть "Настройщик" К.Муратовой
-
10 лет 3 месяца 16 дней
Привет дневник
Сан Саныч, Саш, ты утрируешь или шутишь?)))) В одной семье например иногда получаются совершенно разные люди, хотя стол у них общий)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...