я в святые не записывался,я хожу по межевой полосе,ибо в одну сторону лениво и скучно,в другую - страшноЛена123 писал(а): К чему тогда разговоры о Боге, АА честности и т.п., если вы все спите и видите, как все это нарушить?
Привет дневник
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ollesja
11 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
Лена123, Что за Синяя книга?))) Мне не даст чужая сумка ничего. Но например коллега по работе с восторгом бегал по зданию, хвастаясь найденным и присвоенным хорошим телефоном. А ведь потерял его ребенок, там в контактах мама. бабушка, дедушка.... А знакомый подруги купил себе крутой гараж за найденные деньжки в пакете. Правда, к ним еще прилагались документы больного ребенка для отправки на операцию.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ollesja
Привет дневник
Где я окажусь на высоте, а где могу подвести - тоже не берусь зарекаться. Все это может показать только реальная форсмажорная ситуация. вот чужого до сих пор не брала, это факт)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ППГарин
Привет дневник
ollesja, Жена недавно поделилась.Стояла в очереди в кассу.Перед ней женщина расплачивалась.Дошла очередь до моей.Оплатила ,складывает в сумку ,кассир - А мясо то чего не берете?Жена глядит,а в куче ее продуктов лежит мясо,пробитое и забытое предыдущей покупательницей.Жена аж замешкалась говорит на секунду.Сказала - я не пробивала.Быстро собралась и побежала искать ту женщину.Но не нашла.Но говорит,Лех,поганая мыслишка проскочила.. 
-
ollesja
Привет дневник
Была в такой же ситуации, только там бы пострадал продавец. Продукт вернула, но дааа.. мыслишка былаЭдди Дин писал(а): Лех,поганая мыслишка проскочила..
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ППГарин
Привет дневник
А что делается в магазинах в "чорную" пятницу??или там тоже сплошь одни маргиналы и потенциальные преступники?
-
ППГарин
-
Муха
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Это не я писала)))Лена123 писал(а): Они сформировались в рамках развития общества, государственности, социума.
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Муха писал(а): Откуда это знание что хорошо, а что плохо?
ollesja писал(а): Причем без ответа.
прям дивлюсь, все живут в мире информации, а вас обделили?))) Все нормы морали формировались задолго до религии именно благодаря способности человека анализировать и диктовались именно необходимостью выжить. А впитываем мы все эти знания с рождения. от родителей, соседей, учителей, из собственнорго опыта. Вы почитайте истории про тех самых детей-Маугли, выросших в лесу, будках, на цепи у родителей. Они так и не смогли адаптироваться в социуме, никакие наши нормы морали и благословение божье не коснулись их мозга, время развития которого именно в детские годы. Ну, а по поводу- откуда знают наши родители- таки можно раскопать предков, мораль которых явно разнилась с нашей))Барвинка писал(а): Все нормы морали, духовности и т.д. и т.п. сформированы в рамках религии, разве нет?
ну, и ещё
ДУХ – философское понятие, означающее невещественное начало. Соответственно, духовный человек- способный размышлять, развиваться в области, прямо противоположной познанию материи, а только для удовлетворения мятежности мозга))) Но, если духовность не загонять в чисто религиозные рамки, можно заниматься этим вечно)) а если загонять , вполне достаточно ответа- так бог велел, учил, третья ипостась.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Марьяна
8 месяцев 27 дней
Re: Привет дневник
Да. Было. Человек, который сделал мне много гадости (инспектор по опеке, сделала все чтобы моя племяшка не получила квартиру в Москве). Она ошибается, не передает документы в бухгалтерию и мне продолжают начислять деньги. Когда я случайно увидела, что на карточке, которой я не пользуюсь у меня 300 шт., (естественно сообщаю), ее руководство говорит, что если я не верну эти деньги по своей инициативе, то эти деньги будут удержанны из ее зарплаты . И вот эта гордая и неприступная королевишна обивала мои пороги, просила плакала жаловалась на жизнь. Обида была, бумеранг быстро сработал. И мысли были, отдать эти деньги племяшке, но совесть не позволила. Как сказала мой муж, злиться ты можешь, а сделать подлость с интеллигентным лицом это никогда. Вот так я не стала богаче на 300 тыс.ollesja писал(а): ↑
Была в такой же ситуации, только там бы пострадал продавец. Продукт вернула, но дааа.. мыслишка была
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
давайте скинемся на записную книжку про хороших людей, чувствуется, что на хороших и слов и денег жалко. и памяти.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Мелафон
8 лет 6 дней
Привет дневник
EffTYousha, моя Еленка родила, прикинь) сегодня в 4-45, девочку))
Валера, прости, что у тя
но весточка добрая 
Валера, прости, что у тя
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Мелафон, класс!! как говорит моя мама- только девочек!))) Передавай поздравления, крупная, надеюсь, Еленка в порядке.
-
Мелафон
8 лет 6 дней
Привет дневник
Каша наше фсеГлафира писал(а): а от фруктов уже дискомфорт в животе...![]()
- пельмени с грибами,
- вареники с картошкой, капустой, сладкие,
- паста с морепродуктами,
- винегрет,
- лобио...
мож хватит
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
всё, мясо можно отменятьМелафон писал(а): - пельмени с грибами,
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
У меня домокловым мечом весит запой над головой, куда я очень не хочу. Раньше панически боялся. Теперь просто не хочу, знаю что там смерть. Это спокойное знание, без эмоций. Здравомыслие. Вот это изначально и заставило меня двигаться в программе 12 шагов по пути духовности, суть которой искать Бога с постоянной заботой о других. А теперь мне это просто приносит удовлетворение и радость, но это и необходимость в силу неизлечимости заболевания.
Живи и помни о смерти.
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
-
Муха
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
У меня сейчас точно так же.Mishaho13 писал(а): Теперь просто не хочу, знаю что там смерть. Это спокойное знание, без эмоций.
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
осталось не хотеть прихода смерти. такое не бывает?Mishaho13 писал(а): Теперь просто не хочу, знаю что там смерть.

Сайт