я в святые не записывался,я хожу по межевой полосе,ибо в одну сторону лениво и скучно,в другую - страшноЛена123 писал(а): К чему тогда разговоры о Боге, АА честности и т.п., если вы все спите и видите, как все это нарушить?

я в святые не записывался,я хожу по межевой полосе,ибо в одну сторону лениво и скучно,в другую - страшноЛена123 писал(а): К чему тогда разговоры о Боге, АА честности и т.п., если вы все спите и видите, как все это нарушить?
Была в такой же ситуации, только там бы пострадал продавец. Продукт вернула, но дааа.. мыслишка былаЭдди Дин писал(а): Лех,поганая мыслишка проскочила..
Это не я писала)))Лена123 писал(а): Они сформировались в рамках развития общества, государственности, социума.
Муха писал(а): Откуда это знание что хорошо, а что плохо?
ollesja писал(а): Причем без ответа.
прям дивлюсь, все живут в мире информации, а вас обделили?))) Все нормы морали формировались задолго до религии именно благодаря способности человека анализировать и диктовались именно необходимостью выжить. А впитываем мы все эти знания с рождения. от родителей, соседей, учителей, из собственнорго опыта. Вы почитайте истории про тех самых детей-Маугли, выросших в лесу, будках, на цепи у родителей. Они так и не смогли адаптироваться в социуме, никакие наши нормы морали и благословение божье не коснулись их мозга, время развития которого именно в детские годы. Ну, а по поводу- откуда знают наши родители- таки можно раскопать предков, мораль которых явно разнилась с нашей))Барвинка писал(а): Все нормы морали, духовности и т.д. и т.п. сформированы в рамках религии, разве нет?
Да. Было. Человек, который сделал мне много гадости (инспектор по опеке, сделала все чтобы моя племяшка не получила квартиру в Москве). Она ошибается, не передает документы в бухгалтерию и мне продолжают начислять деньги. Когда я случайно увидела, что на карточке, которой я не пользуюсь у меня 300 шт., (естественно сообщаю), ее руководство говорит, что если я не верну эти деньги по своей инициативе, то эти деньги будут удержанны из ее зарплаты . И вот эта гордая и неприступная королевишна обивала мои пороги, просила плакала жаловалась на жизнь. Обида была, бумеранг быстро сработал. И мысли были, отдать эти деньги племяшке, но совесть не позволила. Как сказала мой муж, злиться ты можешь, а сделать подлость с интеллигентным лицом это никогда. Вот так я не стала богаче на 300 тыс.ollesja писал(а): ↑
Была в такой же ситуации, только там бы пострадал продавец. Продукт вернула, но дааа.. мыслишка была
Каша наше фсеГлафира писал(а): а от фруктов уже дискомфорт в животе...![]()
всё, мясо можно отменятьМелафон писал(а): - пельмени с грибами,
У меня сейчас точно так же.Mishaho13 писал(а): Теперь просто не хочу, знаю что там смерть. Это спокойное знание, без эмоций.
осталось не хотеть прихода смерти. такое не бывает?Mishaho13 писал(а): Теперь просто не хочу, знаю что там смерть.