EffTYousha писал(а): не хотеть прихода смерти.
Привет дневник
-
ППГарин
- Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Не хочется. Теперь не хочется, пару лет как. Очень замечательное состояние)EffTYousha писал(а): осталось не хотеть прихода смерти. такое не бывает?
Живи и помни о смерти.
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
счастливый ты, Мишка (с) Барм.Mishaho13 писал(а): Теперь не хочется, пару лет как.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
иногда так сильно хочется, что с трудом удерживаешься от приближения её прихода.Эдди Дин писал(а): а тут без вариантов - хоти,не хоти
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
ППГарин
Привет дневник
Да ладна Лен,мну после 28.09 тока жыть охота...Чо уж прям такова ,што хоть в петлю??EffTYousha писал(а): иногда так сильно хочется,
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
ничего, кроме недовольства собой)))Эдди Дин писал(а): Чо уж прям такова ,што хоть в петлю??
-
ППГарин
Привет дневник
ццц..Это да,это не причина - причинищеEffTYousha писал(а): кроме недовольства собой)))
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Хреново, однако.EffTYousha писал(а): иногда так сильно хочется, что с трудом удерживаешься от приближения её прихода.
Живи и помни о смерти.
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Ты это брось. Ты есть такая как есть и всё! Прими и люби себя, ну и других не забывай при этом. У меня проблема недовольства собой почти ушла, но не сама по себе.EffTYousha писал(а): кроме недовольства собой)))
Живи и помни о смерти.
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Эдди Дин писал(а): Возьми да переделай
-
jiffkha
12 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Но мне надо сейчас свалить. Пойду поднимать самооценку, гуляя с собакой. Типа такой добрый и пиндатый хозян)))
Живи и помни о смерти.
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Ладно, всё не так уж и страшно, а наличие минут слабости будем считать подтверждением часов силы))Mishaho13 писал(а): Ты есть такая как есть и всё!
-
Муха
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Ленка ты что))) Мы тут твои огурцы открыли - сказка. Человек делающий такие вкусности просто не имеет права быть собой недовольным. Мне их нельзя, а я почти всю банку одна и съелаEffTYousha писал(а): ничего, кроме недовольства собой)))
-
Муха
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Т.е цветок ты уже вырастил?Mishaho13 писал(а): Пойду поднимать самооценку, гуляя с собакой. Типа такой добрый и пиндатый хозян)))
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
и конуру построил?Муха писал(а): Т.е цветок ты уже вырастил?
-
Мелафон
8 лет 6 дней
Привет дневник
вот почему я поздно прихожу... Лен, посиди три дня без еды, сразу много нового о себе узнаешьЛена123 писал(а): Правда, мне попадается абсолютное большинство нормальных людей.
Не готовых грабить и убивать.
чечас до 313 доберусь
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
а как же вечноеМуха писал(а): Человек делающий такие вкусности просто не имеет права быть собой недовольным
- Почему люди не летают?...
-
Мелафон
8 лет 6 дней
Привет дневник
трендец... все таки нас пишутЛена123 писал(а): если вы все спите и видите,
-
LessNik
10 лет 10 месяцев 5 дней
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
это они себя уговаривают. шучу. наверное.Лена123 писал(а): К чему тогда разговоры о Боге, АА честности и т.п., если вы все спите и видите, как все это нарушить?

Сайт