Ну можно и без...barmental1971 писал(а): Без трусов?
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 11 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Пришел домой, по привычке зашел на форум и не знаю зачем. На сегодня интернет занимает у меня порядка 15 минут в день, и я ума не приложу что я в нем делал до этого.
Re: Привет дневник
Привет, Валера! Ага, понятно, почему ты дней 10 не появлялся. Отдаёшься работе?barmental1971 писал(а): ↑ Пришел домой, по привычке зашел на форум и не знаю зачем. На сегодня интернет занимает у меня порядка 15 минут в день, и я ума не приложу что я в нем делал до этого.
-
12 лет 9 месяцев 2 дня
Привет дневник
barmental1971
А нам не хватает твоих интересных рассказов о работе и анонимных В какой-то из тем прозвучала фраза "нет на тебя Барменталя"
А нам не хватает твоих интересных рассказов о работе и анонимных В какой-то из тем прозвучала фраза "нет на тебя Барменталя"
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Строю маленький свечной заводик, если все срастется - то я буду обеспечен пенсией :)Tral писал(а): Отдаёшься работе?
Как нибудь еще расскажу, но на сегодня такое настроение - что ничего не беспокоит, все идет как то ровно и своим чередом.Vanda писал(а): А нам не хватает твоих интересных рассказов о работе и анонимных
-
12 лет 9 месяцев 2 дня
Привет дневник
Это самое главное Рада за тебя Не пропадай надолго..barmental1971 писал(а): все идет как то ровно и своим чередом.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Ну еще для меня самая главная новость - пропал страх оценки.
Вся моя предыдущая жизнь была наполнена единственной мыслью - а что же подумают люди. Чтобы я не делал, чем бы не занимался, меня везде преследовала одна и та же мысль - а как к этому отнесутся другие. Сегодня получается жить согласно поговорке - "дела чернокожего населения мало беспокоят белого шерифа". Для меня это реальная свобода, это гора с плеч, это как озарение Сизифа что не фик больше камни в гору катать.
Вся моя предыдущая жизнь была наполнена единственной мыслью - а что же подумают люди. Чтобы я не делал, чем бы не занимался, меня везде преследовала одна и та же мысль - а как к этому отнесутся другие. Сегодня получается жить согласно поговорке - "дела чернокожего населения мало беспокоят белого шерифа". Для меня это реальная свобода, это гора с плеч, это как озарение Сизифа что не фик больше камни в гору катать.
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): реальная свобода, это гора с плеч,
Верно всё)))
Добрый вечер
КотЭ щЪ
Привет дневник
Вот это правильно! Давно пришёл к мысли: Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты думаешь о себе. Пришёл постепенно, с годами. Может, мудреем?barmental1971 писал(а): для меня самая главная новость - пропал страх оценки.
-
5 лет 8 месяцев 6 дней
Привет дневник
Мне с этим повезло)))Tral писал(а): Пришёл постепенно, с годами.
С юных лет не заморачивалась...
Мудреем, с годами канешна)))Tral писал(а): Может, мудреем?
КотЭ щЪ
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Последняя пьянка окончилась в спецприемнике на сутках, с пацаненком немного сошелся потом общались в течение года. Он пил все дальше, становилось хуже, потом на два года. Сегодня зашел - вид свежий не потрепанный, но только на днях с зоны откинулся.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Там пить то никак)barmental1971 писал(а): Сегодня зашел - вид свежий не потрепанный, но только на днях с зоны откинулся.
-
11 лет 11 месяцев 4 дня
Привет дневник
Tral писал(а): много работы?
Что такое счастье?- Когда у мужика довольно много работы.(с) Юрий Шевчукbarmental1971 писал(а): Через край
-
10 лет 11 месяцев 7 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней