Гнев не рождает покорности, наоборот бунт ,восстание, протестbarmental писал(а): обретают над вами власть
Если это не толпа с какой-либо идеей разрушения
Гнев не рождает покорности, наоборот бунт ,восстание, протестbarmental писал(а): обретают над вами власть
ИМХО мы все в той или иной степени этим грешимbarmental писал(а): но есть люди, которые знают, что заставляя вас испытывать определенные эмоции, они тем самым обретают над вами власть.
У нас типа забастовка, потому что работа - это дерьмо (с) Бивис и Батхед)))EffTYousha писал(а): на работу?
наверно, ты очень высокочувствительный организм, у меня проще, надевая верхнюю одежду я забываю про работу напрочь))) то есть, у меня все эмоции быстрые, рвущиеся, стремительные и улетающие. Всех накуй, разбираться потом будем, если кому там не понравилось))) если я про кого-то думаю больше 7 дней- этот человек вошёл в мою жизнь))barmental писал(а): обойтись со всеми по доброму и ни одного домой не забрать.
Мне форум помогает регенерировать.barmental писал(а): надо регенерировать
Ну это-то понятно давно, да.barmental писал(а): Единственный верный ответ хаму - добрый и вежливый
ИначеImbetsil писал(а): любой тыкскыть ценой оставаться внешне спокойным и вежливым,