Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 7 месяцев 17 дней
Привет дневник
barmental, привет,привет.Так всегда то геморой,то наоборот.Еще одно доказательство что все временно и не надо зацикливаться.
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
-
1 год 7 месяцев 17 дней
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Я уже бояться начал, ведь с голоду помереть не долгоСергей1975 писал(а): не -только водочные отделы.
-
1 год 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
ну а если нету и не нашел, а раздражает?Муха писал(а): Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.

Bang

-
8 лет 10 месяцев 17 дней
Привет дневник
Не всегдабыстро успеваешь разобраться, чаще наоборот ( у меня), порочный рефлекс, так привык жить алкомозг((Муха писал(а): Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.

И привет всем

-
10 лет 7 месяцев 29 дней
Привет дневник
Плохо ищешь)))Скарлетт-О-Хара писал(а): хоть обыщись,вот нету?

А кто заставляет делать это быстро? Да я собственно не настаиваю разбираться. Раздражение твое))) Или жить с ним всю жизнь пытаясь избегать конфликтов, или разобраться с ним раз и навсегда. Свобода выбора.Иринушка писал(а): Не всегдабыстро успеваешь разобраться
-
1 год 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
бывают справедливо раздражают. как ни крути. это факт, я даже разбирать не буду и примерять на себя. это не гордыня, это просто констатация факта. возможно эгоизм. а так то да, по большей части - в себе все, очень облегчает жизнь. И возможно мы о разных вещах еще. а еще я от детей слышу порой, мам прекрати быть такой. лучше б ты оралаМуха писал(а): Тут главное честность с самим собой.

Bang

-
8 лет 10 месяцев 17 дней
-
9 лет 1 месяц 4 дня
Привет дневник
Барвинка писал(а): умеющие управлять своими эмоциями, кончают раком)))

Так управлять или сдерживать???? На самом деле, разница большая.....
К примеру, сдерживать - это когда тебя распирает, всё внутри кипит, ты раздуваешься, но молчишь.....
Наверное, это не самые приятные ощущения....

А если эмоций негативных нет??? Ну злости, к примеру, или обиды???
То есть, мышление таково, что эти эмоции просто не возникают????
Допустим, ты стоишь на берегу океана....Океан шумит, шторм, тебе холодно и неуютно......
Но тебе же не приходит в голову обижаться на океан, что он доставил тебе дискомфорт???
Ты просто поворачиваешься и уходишь, забыв через 30 секунд о своих ощущениях....
Так же и с людьми.....
На самом деле, кто может вызвать в нас злость или обиду???? Только ближайшее окружение, те, кто знает тебя настолько хорошо, что способен задеть твою Ахиллесову пяту....ну а сколько таких людей существует????
Ну, если 5 наберётся, и то хорошо...

Из них половина скидка на возраст, молод или уже старческое, и остается совсем ничего.....
Так что, по большому счету, задеть нас практически невозможно, если мы сами этого не хотим....

Мы сами вызываем в себе злость, обиду или раздражение......А окружение - лишь повод...ИМХО
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
Тогда надо проверить пульс или подышать на стеклоГлафира писал(а): А если эмоций негативных нет??? Ну злости, к примеру, или обиды???
Всем доброе утро

-
11 лет 2 месяца 24 дня
-
14 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
У нас солнце дали, в большой спорт возвращаюсь - сажусь на лисапед. Пять дней бездельничал и прохлаждался.
-
11 лет 2 месяца 24 дня
-
3 месяца 24 дня
Привет дневник
Муха писал(а): Если что то раздражает в человеке - ищи это в себе. Нашел, разобрался с этим, нет больше раздражения. Проверено, работает.
Скарлетт-О-Хара писал(а): ну а если нету и не нашел, а раздражает? хоть обыщись,вот нету?
Муха писал(а): Плохо ищешь))) Тут главное честность с самим собой.
Такая же бяда. Когда пытался шкаф со скелетами разобрать, выяснилось, что я их пральна туда поскладывал. Поэтому только заколотил досочками и не достаю. Нету там моей вины, они казлы и понесли наказание, еще не все правда, но я помню.Скарлетт-О-Хара писал(а): бывают справедливо раздражают.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
4 года 1 месяц 4 дня
Привет дневник
Праведный,справедливый гнев никто не отменял,другое как долго я в нем пребываю и что имею по итогу..Хорошенько взвесив за и против,проще уйти в сторону..Но перед этим погневившись от души 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 месяца 24 дня
Привет дневник
Вот оно, главное. Яж забыл про все, не парился. А с этой 4-й все вспомнил и понислись ковырялки головные. Поэтому пусть себе лежит и сохнет.Эдди Дин писал(а): другое как долго я в нем пребываю и что имею по итогу.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
1 год 7 месяцев 17 дней
Привет дневник
ПриветОтшельник писал(а): этой 4-й все вспомнил

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 8 месяцев 25 дней
Привет дневник
Приветы всем
Паша, тебе персональный
рада видеть снова на форуме)

Глафира, алкоголизм называют болезнью замороженных эмоций. Есть над чем подумать, правда?Глафира писал(а): А если эмоций негативных нет??? Ну злости, к примеру, или обиды???
То есть, мышление таково, что эти эмоции просто не возникают????
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
4 года 1 месяц 4 дня
Привет дневник
смысл 4-ки не вспоминать и вымучивать замшелые обиды,а себя увидеть в той или иной ситуации...ИМХО.если это конечно мне нужно,то бишь мешает мне жить..Я например не вижу смысла ковырятся в совсем детских обидах когда понятие мира сводилось - не буду есть манку,дайте канфету,хочу гулять..Отшельник писал(а): А с этой 4-й все вспомнил и понислись ковырялки головные.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..