У нас типа забастовка, потому что работа - это дерьмо (с) Бивис и Батхед)))EffTYousha писал(а): на работу?
наверно, ты очень высокочувствительный организм, у меня проще, надевая верхнюю одежду я забываю про работу напрочь))) то есть, у меня все эмоции быстрые, рвущиеся, стремительные и улетающие. Всех накуй, разбираться потом будем, если кому там не понравилось))) если я про кого-то думаю больше 7 дней- этот человек вошёл в мою жизнь))barmental писал(а): обойтись со всеми по доброму и ни одного домой не забрать.
Мне форум помогает регенерировать.barmental писал(а): надо регенерировать
Ну это-то понятно давно, да.barmental писал(а): Единственный верный ответ хаму - добрый и вежливый
ИначеImbetsil писал(а): любой тыкскыть ценой оставаться внешне спокойным и вежливым,
Это под силу только СиятельнымImbetsil писал(а): Или надо каким-то неизвестным образом учиться быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спокойным и добрым?
Слава, привет, для меня важно оставаться внутренне спокойным, а изображать вежливость - это хуже чем хамить в ответ.Imbetsil писал(а): А вот интересно: достаточно просто, любой тыкскыть ценой оставаться внешне спокойным и вежливым, когда охота топать ногами и брызгать слюнями? Или надо каким-то неизвестным образом учиться быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спокойным и добрым? А то у меня 50/50,